樓主: rainbow1114
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說X第二人生】無言,心言 (增69-93

第六十七章
這邊我居然忘記放了。

「我差不多也該走了,漾漾,替我跟你母親謝謝你的餅乾。」太陽優雅地起身,打算回去補眠,打鬼王高手真是耗體力也耗腦力。

「快滾吧你。」

『好。』

太陽好笑的看著整理好的兩人自然地鑽入同一條被子的模樣,開啟了移動陣,回到有同伴在的家。

「太陽。」許多聲音疊出同一個發音。

太陽嘴角的微笑加深,遇見你們,我何其幸運。

褚冥漾走在校園中,覺得景色似乎有哪裡不一樣,今天早上是直接傳送回來的,他一點都不想去撞今年才換的火車。

想到早上的事,他頭上都快冒煙了。

昨天遇到鬼族大遊行,對峙的結果就是他精神不佳,梳理魔力迴之後感覺很舒服,他很快就睡著了也沒特別注意其他東西,沒想到醒來模糊的視線中竟然出現一雙帶笑的血色眼睛,自己整個人被抱在冰炎懷裡!

很溫暖......

不對不對,自己怎麼就直接被他抱在懷裡?!褚冥漾想起他之前小小軟軟的模樣,痛心疾首,時間過這麼快,之前還沒抱夠地說,現在相反了是怎樣!

「漾漾?你再不看路會直接撞到牆喔。」一隻手在他肩上拍了拍。

『千冬歲,大門是怎麼回事?』

面對友人時他幾乎都用唇語,天知道他們為什麼全部都有心電感應?

「十支晉級的隊伍在比賽期間都會住在我們學校裡面,裝飾的有氣勢一點不是很正常嗎?」

其實他忘記今天代表隊會來了。

「漾漾果然都忘記了,」千冬歲伸出手指,很認真的算,「我們學院以學長為首、包含蘭德爾學長的兩支隊伍,亞裏斯學院、伊多為首的隊伍,惡靈學院、賈喬為首的隊伍,奇雅學院、奈拉德兒為首的隊伍,明風學院以默罕狄兒為首、包含雷諾拉的兩支隊伍,巴布雷斯學院、登麗為首的隊伍,禔亞學院、以潔絲為首的隊伍,最後是七淩學院、以韋天為首的隊伍,以上一共八所學院十支隊伍,全都是這次脫穎而出的高手。」

除了伊多其他全都不認識。

「漾漾?兩位同學站在大門口有事嗎?」

褚冥漾和千冬歲轉頭,「賽塔?夏卡斯?」

來者是一名閃亮亮的精靈和一名死要錢的人馬。

他們倆站一起的景象令褚冥漾情不自禁窘了一下,如果他沒有先認識他們,也沒行走世上見識各個種族的話,他一定會以為他們兩個是同族。

其實至今他還是會困惑,為什麼夏卡斯會是喜愛觀測星象的半人馬,而不是錢鼠或金錢豹?

「小漾漾,你再亂想我就直接扣你學長的任務獎金喔。」夏卡斯勾起嘴角,或許那位殿下挺樂意的?

......關學長什麼事了?

我們是代表出來迎接即將來臨的隊伍們,待會兒要招待他們到迎賓所休息。」向來都是負責宿舍事務的賽塔微微一笑,然後這樣說著,「時間也差不多了,你們要一起迎接他們嗎?」

『隨便抓兩個人也可以嗎?』

「並不隨便喔,雪野少主和冥漾殿下怎麼會是隨便兩個人呢?」賽塔露出一個調皮的笑容。

『賽塔!』褚冥漾有點不好意思,但面對年長精靈的揶揄他......也不能對他怎麼樣。

「既然如此,漾漾我們就留下來看吧,本來明天正式開場時才會介紹他們,我們算撿到了。」千冬歲推推眼睛。

「巴布雷斯的代表,來自雪國的祭咒學院,紫袍的妖精、登麗,搭檔菲西兒以及兩名候補選手。」手上出現了一本冊子,夏卡斯在上面畫下一筆,邊念出他們所屬的學院和名字,似乎特地講給某人聽。

「奇雅的代表選手,白袍的奈拉德兒以及同伴,沒有候補選手。」

「還有禔亞學院,黑袍的潔絲以及我可愛的搭檔馬休瑞。」猛然出現的聲音,有五個人影平空出現在學校大門前,當中帶頭的正是一個黑袍,「石谷中的幻獸學院代表,各位請多多指教。」

ET!媽媽我居然真的看到ET了!褚冥漾一臉驚嚇,千冬歲看到那隻幻獸原本只是嘴角抽了幾下,配合褚冥漾露出的神情讓他忍不住噗哧一聲,靠在褚冥漾肩上偷笑。

「漾漾,禔亞的幻獸有怪東西不是新聞了喔。」

「天文學院的亞裏斯代表,白袍伊多等三兄弟。」夏卡斯繼續點下新出來的名字。

至於他點到的人們,早就把褚冥漾拖去敘舊了,雷多似乎對西瑞的頭毛念念不忘。

聊到後面,褚冥漾轉頭看了看自從林跟他悄悄話之後就臉色不佳的夏卡斯,眼神一閃,明風、惡靈和七陵,那傢伙不知道混入哪個隊伍。

移動的時候,禔亞的人友善地過來搭話。

「原來是冥漾殿下,果然百聞不如一見。」禔亞的黑袍潔絲笑道,「這位是雪野少主,Atlantis真是臥虎藏龍,也許等等路上就會遇到冰炎殿下和太陽殿下了呢。」

在看到太陽時,褚冥漾黑線的想,說不定她也有修習言靈?

「是代表隊的選手吧,太陽歡迎各位蒞臨Atlantis學院,希望各位賓至如歸。」太陽優雅的一欠身,身後是龐大的十二聖騎士以及副隊長們的陣容。

「久仰大名,禔亞的黑袍潔絲。」禔亞伸出友善的手。

褚冥漾有點擔心自家表哥,雖然他對七陵有信心,如果對上那個號稱鬼王第一高手的渾蛋,一個代表隊是不夠看的。

「漾漾,你擔心嗎?」雷多一眼就看出來了。

褚冥漾點頭,面對比自己更了解自己的友人,不承認不行。

然後兩雙眼睛看向千冬歲

千冬歲也只能聳肩,「『以風為你的肢體、以雷為你的速度、以光為你的眼睛、以影為你的棲身,受拜于雪野之名的路之使役,追蹤消息,去!』」
回復

哦哦看到更新了表示開心www

想像到冰炎抱著漾漾睡的樣子我整個人都不好了呀 (重點錯##
回復

哎呀!連太陽和副隊長都跑出來迎接其他學院的阿?
回復

哇啊啊啊!!更新了!!!!>w<

太陽優雅的一欠身,身後是龐大的十二聖騎士以及副隊長們的陣容
想想這場面可真壯觀呀!

沒想到醒來模糊的視線中竟然出現一雙帶笑的血色眼睛,自己整個人被抱在冰炎懷裡!
啊啊啊啊啊!!!被抱著睡了!!!>//////<

話說漾漾的蛔蟲真多(謎:是太單「蠢」了  漾:怎麼可以這樣說!!OAQ
期待下一回呦~●w●
回復

太陽家的騎士陣容,
光用想的就好興奮呀!
壯觀!
學院的面子都有了
回復

哈哈!!!沒想到連太陽和冰炎都比不過漾漾
回復

原來大大也看過御~御真的很可愛*^o^*就像一個大小孩超萌
回復

好看好看!漾漾好可愛呀!