樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【騎士】第十八章 10/11更新

太恐怖了!欣雲你的想法太恐怖了!
不要什麽特產王水啊!那是啥?
請把那個想法刪除掉!

阿翔 不忍我說……
欣雲真的是刃金騎士的後續啊!
難道刃金騎士跟著太陽騎士那樣 也是搞外遇然後生下小孩嗎!
((格:什麽搞外遇!你給我說好來叻!
((謎:未婚生子(女)叻……
((格:……
回復

41# 北御信

……………………
原來……婚外是這麼一回事……(恍然大悟?)((誤很大!
呵呵 欣雲的思想結構有點複雜 路客真的無法解釋……(苦笑)

那麼 希望你能夠繼續閱讀下去
因為路客會不定期更新了(鞠躬)
回復

第八章

美麗的淡藍水色在搖擺,那一道道微弱的光線從那不知是靠近還是遙遠的水面透入水中,隨著水面而折射出不同的光彩,為那寒冷無比的地方融入了一點點細小的溫暖。

他就這樣漂浮而躺在水中,完全沒有任何呼吸的困難,他在水中宛如在外面大地般,依照著人類的本能而淡淡呼吸。那細小的氣泡時不時從他的嘴角和鼻子漂出,慢慢地往上漂去,消失在水面與光線之下。

「這裡是……」微微張開口而冒出了不少氣泡,少年看了看往上漂去的水泡邊微微讓自己能夠『站』在水中之後,才開始四處張望探查。畢竟自己因為以前就遇過這類似的事情,加上水的寒冷讓現在的他,整個腦袋異常清晰而冷靜。

就在自己正要回想著發生了什麽事的時候,一陣陣遊動的水聲突然傳入耳中。來不及反應的他就只看到像是什麽巨大的東西游過而引起了大量水泡,並且從自己視覺極限前快速飄過,頓時引起了不少騷動和奇怪的氣泡聲。

因為剛剛的騷動,少年馬上加緊了戒備,忍著內心衝動而靜靜地觀察四處,希望剛才的東西能夠再次游過還是怎樣的。

像是回應了少年的想法,一個黑色巨大的東西慢慢地、悠悠地出現在少年的遠方,在水中折射下而顯得有點扭曲。然後,漸漸地更多黑影出現在少年的四方,宛如衝著少年而來,讓他一時感到害怕。

但是,很快地少年就知道那些黑色東西不是衝著自己而來了。遠方游過來的,那麼一時讓少年從害怕而感到一愣,然後就是整個人驚訝在那裡。

只見無數隻美麗的人魚在少年四周圍,快樂地遊來又游去。人魚有男有女,美麗到幾乎是讓人著迷的細白精緻外表,優美的身影和下半身優雅高貴的魚尾,配上了他們身上那折射著光澤的寶石裝飾,身為貴族的人魚很開心地聚集在一起。

「嘻嘻嘻……」據說人魚的嗓子很美麗,現在就算聽到他們的笑聲,少年也有那麼的一刻瞬間看到了極樂天堂的感覺,深刻。

其實,只會出現在西方海洋的人魚一族,數量並不多,可以算是受到各個媒介的保護管轄之內。但是,人類這一種殘忍的種族,就是愛無視那些無謂的條規,挑出漏洞或則是走旁道而開始獵捕人魚。

只要有人願意付出龐大的天價要一條人魚,那些只爲錢而賣命的人,就會赴湯蹈火去獵殺人魚而換來往日無憂無慮的日子。

人魚一族也不是無防備,但是比起其他種族,人魚的戰力只限於水中。一旦到了陸地,人魚就會變得非常脆弱而毫無戰力。因此,人類就利用了這個弱點,想盡辦法來引誘人魚上岸,然後獵捕他們。

看著那些曾經過著自由生活的人魚們,少年不禁感到非常心酸和痛苦。

他……也曾是那麼地自由……

眼前的自由畫面並沒有維持很久,在少年一眨眼,畫面瞬間從極樂天堂化爲了悲慘地獄。那曾美麗的淡藍,已完全被噁心殘酷的鮮紅給染上,四處再也沒有光芒,唯獨留下的黑暗和悲傷,就此重重感染著那裡。

少年往上一看,那一瞬間他感到想要嘔。那一種畫面,無論看了多少次也好,現在如此真實般地出現在自己眼前,少年忍不住而捂住了嘴巴,皺眉。

美麗的人魚已經失去他們的優雅,身體上是滿滿的戰鬥傷痕和血跡。精緻的臉孔卻已變得非常猙獰兇狠,嘴巴的獠牙摩擦著,發出很奇怪的聲音。手中的武器就算在水中也帶著一絲絲血色,四處都是屍體和不完全的殘骸,有的是漂浮著,有的則是漸漸往下沉。

他們在奮鬥著,卻也在自我消滅著。

人類獵捕他們,高貴的自尊不讓自己被羞辱,人魚選擇了丟棄自己的生命。

他想要為人魚做出什麽,但是少年明白眼前的畫面早已成了過去,就算真的有能力也好,他還是無法做出任何能夠改變現在的情況。

因為,沒有任何種族可以扭曲過去而改變歷史……

過了不久,又像是過了很久,眼前的殘烈畫面再次轉換,變成了一片黑暗。但是這次顯然不在是漂浮在水中,少年感覺到他像是站在一個地方,一個很可怕的地方。

就在此時,只見黑暗中猛然睜開了一雙赤紅色的眼睛,然後更多的紅眼隨而猛地睜開,密密麻麻地佈滿整片黑暗。這如此突然的畫面讓少年來不及反應而被嚇到並往後退了幾步。然後,他像是踢到了什麼東西似的,反射性地轉身往後看去。

他,驚愣了……

只見那些人魚都被鐵鏈被綁著而躲在角落邊,美麗的臉孔早已被那哭泣的表情給帶走,身上的傷痕是那麼地讓人感到說不清的刀絞心痛。人魚們在痛苦地掙扎著,他們想要逃離那裡,卻因為沒有腳能夠讓他們逃離。

他們哭著求救祈禱,但是他們的祈禱,早已抵達不到主神那裡了。

少年不敢再看那些可憐的人魚,一別過頭就看到了一隻手從黑暗中伸了出來,成功抓住了一條鐵鏈。只見那隻手很用力地一拉,一條人魚就這樣整隻跌在地上,然後很驚慌害怕地想要掙扎離開。

鐵鏈的敲打,人魚發出的悶哭聲,還有很奇怪的笑聲瞬間傳來,如同利刀般侵襲了少年的腦袋,讓他吃痛地跪在地上。

少年勉強地抬頭,就只看到其他的人魚在後面想要拯救對方,卻無能為力地看著那人魚消失在黑暗中。然後,他看著他們哭著張開口,唱出了失去同伴的淒涼歌曲。

原本應該唱著快樂歌曲的美麗嗓子,現卻只爲了悲傷和憤怒而歌頌著如此絕望的歌曲。黑暗中,他們只能如此……

「唔!」少年握著自己胸前的衣裳,咬牙忍痛地看著眼前的畫面。他想要救他們,卻根本身在束手無策的情況下。

然後,那畫面又轉變。這次,少年感到膝蓋傳來了潮濕的冰冷感,反應一看,他早已處在一片只有白霧包圍著的神秘地方。

在不解的情況下,少年就這樣跪著在那裡,看著白霧中走來了好幾個高大的身影。

像是刻意般,那些人就被白霧遮著,只露出身形和下半部的臉孔。那些人都是男的,又年輕也有比較年老的,衣著明顯看得出是哪個貴族的下屬或者是傭人。

『唉……又是這種麻煩的事。』那些人沒有張開口,但是聲音卻像是透過腦波那裡傳來,讓少年聽到一句一字。

『沒辦法啦……誰叫那些人太過得空有錢,沒事做!』

『別說了,別說了……隔牆有耳。』

『……看到這種畫面,我人老經不起啊……』

『埋了他們之後,記得拜拜下……』

『拜個屁啊?都死了!』

『死了也是有靈魂的。』

『管他啦!』

他看著那些人將那一具具慘不忍睹的人魚殘害,就這樣像是丟棄大型垃圾般,讓他們沉在附近的沼澤地,然後若無其事地離開。顯然其中有一人還有著良心,伸出手抓了一點泥土丟入了沼澤內,然後做出了祈禱般的動作,才慢慢地消失在白霧中。

不知過了多久,從白霧中,一隻極度腐爛的手從那片沼澤中猛然伸出,附近的生物都馬上逃離那裡。然後,少年看到了無數隻有著奇怪人形的殘骸在白霧那裡,搖搖晃晃地站了起來。

『殺……』

沒有了臉孔,那只剩下骨頭的頭部流出了黑色的液體,順著下去而滴在那殘破的魚尾上。他們就這樣透過白霧而看著那片灰色的天空,發出了讓人寒悚的尖叫。

『啊啊啊啊啊啊——————————————————!!!!!!!!!』

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

畫面快速地從白霧轉到一個已經被火焰繞燒著的村中,少年不知何時就這樣站在那片火海中,燙熱的溫度讓他感到很暴躁和苦悶。

抬頭一望,少年看到了許多村民不知在害怕著什麽似的在逃跑。反射性地讓開了快要撞到自己,結果卻摔了一跤的一位婦女。只見那婦女惝恍地轉過身望著一個方向,像是看到了很可怕的東西,表情很驚慌,身體也顫抖了。

順著那婦女的視線看去,少年慢慢地瞪大了雙眼,嘴巴有點微微張大。

那些本是腐爛的人魚,沒有了魚尾而有了不知何時化為的一雙腳,手中握著那可怕的武器,正在獵殺村民。

他們像是累積了許久的怨恨,只要看到是人,就不顧一切地揮刀砍下。少年看到一個很小的女孩子在哭著逃跑,卻一個不留意而碰上了一隻已經分尸解決掉另一個男子的人魚。

「不!」幾乎是被嚇了一跳而反射性跑上前,少年想要阻止對方屠殺無辜的生命。

然而,在少年想要拉開那小女孩的那一刻,只見他的手整個就這樣透過了小女孩,然後還來不及反應,他就看見了牆壁上倒影著一個矮小的身影被劈成兩半,一大片血色在自己眼前噴出,染在地面而成了血花。

失去理智而變得瘋狂的人魚,再次舉起了武器,發洩似地往那已經被劈成兩半的女孩屍體上屢次砍下去,血液噴射出來的聲音和很噁心的揮砍聲瞬間傳來,讓少年只能愣在那裡,看著那太過血腥的屠殺畫面。

「啊……」少年站在那裡,身邊的畫面都傳來瘋狂的人魚在屠殺人類的殘暴畫面,人類的叫聲和人魚發出的怪聲……一切,都淹沒在那片火海中。

救救我……

畫面不知何時又變回了那片白霧中,美麗悲泣的聲音再次傳來。那淚水一直滴下而破碎在地面上發出的玻璃聲,美麗的雙眼在白霧中睜開。

救救我們……

然後,原本隱藏在白霧後的人再次走了出來,但是這次沒有了魚尾,而是有著一雙殘破不堪的雙腳。美麗的人魚一直哭,她伸出了雙手,撫上了少年的臉頰。

救救我們……

她在懇求。

太久被拋棄的希望,就快以為被神捨弃了,他們再也不在祈禱。原本唱來供奉神主的歌曲也因為憤怒而就此被忘記,美麗的嗓子也因此而永遠被神奪走。

他們再也無法歌頌。

求求你……救救我們……

她跪在少年的面前,雙手捂著臉,那看起來根本不健康的瘦小身軀在顫抖著。

我……不想要被丟棄……我們……不是這樣的……

她哭得更大聲。

「……終於。」原本還在呆愣中的少年,頓時清醒了過來。他望著跪在自己面前的人魚,然後歎氣了起來,「原來,你……」他伸出了手,然後輕輕地點在對方的額頭上。

很快地,無數的畫面傳入自己的腦海中。

然後在那一刻,少年都明白了,一切都明白了。

「呵呵……」少年閉上了眼邊抽回了手。再次歎了氣,他才跟著跪下來,然後看著對方,笑了笑,「其實,你也不必那麼樣的……」

人魚聽到了少年的話之後,有點不解地抬起頭看著對方。

為何……

看著少年露出了很可疑的笑容,人魚也有那一瞬間毛骨悚然了起來。

「那麼,要我幫忙的話。你要準備付出你的代價嗎?」少年偏了頭,問道。

代價我願意付出……

原本被嚇了一跳的人魚,聽到少年的提議之後,很快就做出了自己的決定。

「嗯,那很好。」他合了掌,「只要你肯相信我的話,我就會符合你的要求,回應你。代價一切由我來決定,那麼,你還想要再考慮嗎?」

沒有了……

人魚看著他,像是得到了希望般,露出了一絲絲淡淡的苦笑。

「好。」少年輕輕地撫摸了人魚的頭,然後微笑,「我不會讓你失望的。」說完,他站了起來,然後看著那片白霧。

「以吾的真名起誓……」

-待續-

閱讀完畢 請記得留言……

謝謝支持!
回復

有阿因的體質
卻貌似比阿因強多了(?!
果然少主就是少主(欸

突然覺得有點討厭那些可惡的天龍人
.......其實是人類(嘆
回復

少年也有那麼的一刻瞬間看到了極樂天堂的感覺
意思是瞬間死了嘛(X)

這章好沉重啊(掩面
不過血腥味有吸引到我(勾唇

人魚被少主嚇到那段有戳到我(笑倒

大大某漾坐等你下一更(茶
回復

說到真名......
少年的名字連出現都沒出現過,原來就是等著這一刻阿(大悟)
人魚還是有美麗的一面的這樣?
回復

人魚的過去……很淒慘(皺眉)
現在我很討厭那些天龍人了!(指)
只要有錢 什麽都可以做得出來!真的是天地不仁!
本小姐要為人魚替天行道!((芭樂個屁啊你!

嗯嗯 這一篇很沉重呢
後面少主的名字吶!?
怎沒有寫出來而停在這裡 吊胃口吶……

阿翔加油哦!
期待下一篇!
回復

第九章

他伸出了右手,食指與中指輕輕地點放在那人魚的眉間,半垂的眼簾讓那雙墨黑的眼瞳看不出任何感情,像是清醒般也像是處於幻覺般,朦朧。

「吾為九天之上,立於空中之庭,帶著審判之鐵錘,降臨於此大地。」

在他念完那一段似咒語又似歌詠般的句子之後,人魚的眉間猛然張開了一個半透明的中型白色魔法陣。圓形的外框有著不明語言的複雜字體,正用著緩慢的速度旋轉中,而在圓圈的內部則是一個三角形的小法陣,同樣有著奇怪字體和圖騰,與外面逆反而轉。

「說吧,你的真名。」少年看著人魚,露出了淡淡的微笑,「吾能為你所做的,就是完成你的願望……所以,說吧。」

沒錯,他所能做的,就是如此……

「我、我……」人魚先是頓了一會,然後才像是回想起了什麽事情般,又是哭著又是笑著地,閉上了雙眼,低喃,「我的名字……為,蒂颯娜•頌……沒錯,那是我的名字……我的,真名……」

蒂颯娜•頌,如同她的名字一樣,用著美麗的歌聲來歌頌於人間,她的真名,只屬於她的名字,一個被遺忘的名字……那,是多久以前的事情了?她記不起了。

「蒂颯娜•頌……」少年的微笑更溫柔,輕輕地說,「吾在此藉助於你,尋找遺失之魂,而後前往光明之地。取而代之,你將失去一切,永遠都無法輪回而踏入此世界……此條件,可接受?」

「是,我……都願意。」沒有任何猶豫,人魚看著少年,「我……早已對這世界感到絕望了……不想了……所以,都無所謂了……」經過了那麼長久的奮鬥與徘徊,她累了。

少年淡淡地看著她,然後歎氣,「但是,就算世界變得如何……你,不應該如此……」雖然很殘酷,但是只要繼續尋找的話,或許在世界的哪一個角落,還可以找到所謂的希望呢……大概。

「我……累了……」人魚苦笑,「真的累了……不想了……快結束我吧……求求你……救救我……」她懇求著。這太苦的生命,不再適合她的世界了……失去歌頌能力的一族,早已經被神主所遺棄。

「呵……太傻了。」少年抽回了手,而剛才的魔法陣也不知何時消失了,「爲了這個世界而結束自己……這,太傻了。」然後,他低頭望著人魚,無神的雙瞳只有著冷漠與孤獨,甚至死寂一片,寒意。

「那……為何……」人魚不解地看著眼前的少年,疑惑,「為何,你又幫我……?」她不明白,真的很不明白。

「呵……」少年這次是淡淡的苦笑,「吾所能做的,也就有如此而已……吾能帶你尋找那靈魂,卻無法結束你……能夠結束你的,並非吾。」

「什……?」來不及問道,就只見那片白霧猛然像是被人利用著強大力量來砸碎,發出了『咯咯』聲和一道道裂痕,最後像是玻璃破碎般,整個裂開而粉碎。

「少主!」眏入視覺的是握著一把巨大斧頭的少女,「沒事吧?」欣雲從天而降地順利單膝跪在少年與人魚之間,而她像是一個重大的巨體猛然跌下,整個地面餡下好幾分並碎裂,小石子噴散而落在四處,引起了一團團灰塵和細煙。

「欣雲……」看著少女用那超暴力般的結界破壞法和進入方式,少年苦笑,「我,沒事。」在一邊的人魚則是整個被嚇著了,臉青唇白地看著入侵自己結界的少女。

「哦!嚇死我了!」欣雲站了起來,拍拍身上的小石子與灰塵,然後笑著看住少年,「你消失了,害我以為你神隱到哪兒去啦!」

我沒有神隱……少年很想要反駁,卻力不從心,只能歎氣。

「呃對了少主,那是啥?」側眼瞄了還在那裡發抖的人魚,欣雲偏頭問道,「敵人嗎?需要消滅掉牠嗎?還是你要我拿來當魚乾拿去賣掉,賺錢?」在說出第三項選擇的時候,可以看到某少女眼神露出金光閃閃的金錢符號了。

「欣雲,那不能賣的……」而且那不是魚乾!

「嘖,好吧。」少女聳聳肩,然後繼續問道,「那麼少主,你現在要如何?魂大哥還在戰鬥中,那條魚乾真的死不了。」

「嗯……我知道。」少年看了看人魚,再看向欣雲,「事情快要結束了……欣雲,你也準備戰鬥吧。」

「哦。」抽起了那把陷入地面的斧頭,嗡的鐵聲讓人聽到都覺得很沉重,欣雲將斧頭收回腰後,「那麼,我們要衝出去了哦!魚乾也要帶上嗎?」

「好,就帶上吧。」決定無視欣雲口中的字詞錯誤用法,少年看著人魚而輕輕一笑,低喃,「我們……結束了她吧……」

「哦!」伸出手直接將人魚揪起來,欣雲很粗俗地一丟,整條人魚就這樣半飛在空,然後啪的一聲跌在欣雲的肩膀上扣好,「少主,走!」無視了已經被嚇壞而昏掉的人魚,欣雲同樣將少年扛了起來在肩膀,只是手法比較溫柔一點而已。

「欣、欣雲……可不可以不要這樣啊……」難道他跟那條人魚是貨物嗎?居然用著這樣的方法來對待他們……被扛起來的少年無奈放抗。

「嗯?少主你說什麽?」欣雲偏頭,微笑,「剛才聽不怎麼清楚。」

「……沒事了。」少年冒黑線地閉上嘴巴,決定不要去招惹那位很不科學的少女。

「那麼,握好了哦!」不給身上的人反應,欣雲左腳用力一踩,在地面完全凹進一個大洞的同時,她整個人就這樣蹦上了空,然後大吼,「魂大哥!」

喊著的那一刻,原本破碎的畫面瞬間化爲了無限黑空,而欣雲像是浮在黑暗中,也像是飄著。但是那個黑暗畫面很快就消失,而在那同時,一個細小的光點在黑空中破入,緊接著的是白光急速擴張,將黑暗給吞噬掉。

最後,他們就回到了那片現實中。

「魂大哥!」還飄在空中,欣雲對著那一位戰鬥中的人大喊,「接!」然後她將肩膀上的少年扯了下來,利用著違反人體規律的動作而不知如何開始旋轉了兩圈起來,就此接力將少年給丟了出去。

丟完了少年之後,欣雲這次又將那條昏死過去的人魚給接著丟出去,而且就這樣剛好砸在少年的腹中,讓某人在半空中大吐了口氣。

「哇啊啊啊啊!!!」某少年驚慌大喊。

這是謀殺啊欣雲你!有意謀殺啊啊啊!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

抱著懷中的人魚,就在少年以為自己就此從空而降『死』在地面的時候,一抹黑影快速地閃過他們面前,緊接著的是黑色布料與風摩擦的拍打聲傳入與一絲紅光的閃過。

不知何時冒出來的魂,緊緊地將少年接入懷中,而將人魚扛在肩膀上。

「魂……」少年抬頭看著自己的騎士,那一襲鬼神面具依然帶著冷冷的氣息,紅色的光芒隨著面具上的圖騰而若隱若現地,像是錯覺般,「魂……」他輕輕地呼叫。

「魂……」少年露出了微笑,「救救他們……」

這次,魂低下頭,看著懷中的人,然後輕輕地點頭。

他們正急速往下跌去,而少年閉上了眼睛不敢看,手抓緊著對方的斗篷。風吹的聲音很大,他就快以為他們真的墜落,而就此跌死。

就快要接觸到地面時,只見魂的腳下猛然爆開了一個巨大黑色魔法陣,隨著一直往上飄去的點點黑光而逐漸擴張。正方形的魔法陣有著如翼如風的花紋,而在那四個角落則是四個中型的圓形魔法陣,同樣有著羽翼般的花紋,還有奇怪的字體互相排斥旋轉。

在那大型魔法陣出現的同時,他們降落的速度顯然降低了很多。而就在接近地面不到幾公分,魂已經是整個人站穩在上面,接著就像是下著樓梯般走下那魔法陣,然後才讓懷中的人站好的地上。

「好暈……」因為剛才的急速下降和突然減速,少年感到很想要嘔吐。

很沒有人情味地將肩膀上的人魚往下一甩,魂無視了滿頭黑線和企圖阻止他甩人動作的少年而走到對方的前面,伸出那穿著輕甲的手,輕輕地在拍著他的背後,想要幫忙舒緩對方要嘔吐的感覺。

「呃……魂,先將人魚叫醒,好不?」已經多次看到人魚被無良人士甩來又甩去,少年同情般地求道,「她就是我們要找的關鍵了。」

停下動作,魂很騎士地轉身,看著那條倒在地上好像是在吐白沫的人魚,然後再次做出了讓少年驚叫的動作。

「魂!不要亂拍她!」看到自家騎士直接揪上人魚頸項的項鏈,舉高手就這樣狠狠一巴掌賞了過去,『啪』的巨聲讓少年瞬間臉青唇白,「不准虐待動物!」而已經是驚嚇到無語輪次的少年,如此大喊。

但是,顯然剛才的一巴掌很有效,人魚醒了。

收回了手,魂同時也鬆開手,來不及反應的人魚就此往後跌去,整條魚真的是狼狽不堪,同時也看得少年整個人心酸加心痛不已。

你們為何這樣殘忍呢?為何?

「呃……你沒事?」扶起了人魚,少年關心問道。

「嗯……沒……」搖了搖頭,人魚捂著臉頰,「這裡……痛……」然後少年只能對自家騎士翻了個白眼,而對人魚也只能守住秘密,不讓對方知道到底發生了什麽事情。

「哦哦!少主!魂大哥!」這時,不知幾時已經在地面的欣雲,騎著黑耀而奔向他們邊揮手,「我把魚乾帶過來了哦~~!」而且,還順便將一個大麻煩給帶了過來。

「欣……?!」原本很無奈的少年,就看到少女身後那個巨物時,整個人冒黑線了。

只見那條人魚妖怪不知何時已經變成了九頭人魚大妖怪。每一顆頭都有著不同的表情正在流下那黑色液體,就連身上的手也變成了六雙,各自握著很可怕的武器,一整個就是殺氣騰騰地往他們那裡衝了過來。

在那人魚妖怪殺過來的同時,附近的森林也因接觸到那黑色液體而急速腐朽死去,散發出一團團噁心的腐爛味道和黑色細煙。

「薩——————!!!!!!」

「少主!」那一瞬間,少年真的認為自己是不認識對方的,「少主!快點哦!魚乾等不及了哦!」但是,被欣雲這麼一喊,少年才意識到剛才差點忘了自己的使命。

「魂!」他看著對方,「快點去阻止那隻妖怪!我需要時間來引渡他們!」說完他就將人魚給拉起來站好。

接到命令,魂一言不發地消失在那裡,而再次看到他的時候,他已經在人魚妖怪的面前,並且抽出了身後的狙劍猛然揮下。

沒有出鞘的狙劍發出了很沉重的聲音,雕刻在劍鞘上的圖騰在那黑夜中亮出了血紅色的亮光,就如同那副鬼神面具一樣,一時錯覺而就此看不見,非常神秘。

「魂大哥,我來幫你!」跳下了黑耀,欣雲抽出了腰後的斧頭,笑著,「反正沒事做,就一起幹掉牠吧!魚頭的話太難看了,賺不到錢。所以就留魚尾給我吧!那個的話倒是很不錯吶!」

……

在場的人,直接黑線卡在原地,就連那條人魚都忍不住張大了口,吃驚地看著某少女。

欣雲……你是金錢執著狂,還是魚乾執著狂啊?

-待續-

閱讀完畢 請記得留言……

謝謝支持!
回復

果然魂不科學
最不科學的是欣雲(遠望

看到新文感覺好開心(灑花
回復

有新文欸(指(被打掉###

欣雲妳好不科學啊真的很不科學(死目

坐等下一更WWW
回復