樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

夏羽 發表於 2017-3-17 11:32
居然wwwww

就必須省一點點花了

=w=
非常委婉的說了我要離職了,但是因為還沒找到接手的人,
所以要再等一會兒owo

不過我覺得有時候保持某種有交情但又不太深的交情也不錯啦w

加油喔ODO/
球經也是很辛苦的啊>"<
祝我們的離職/離隊都能順利~加油wwww

回復

小劍痞 發表於 2017-3-17 16:01
=w=
非常委婉的說了我要離職了,但是因為還沒找到接手的人,
所以要再等一會兒owo

那就努力祈禱接手的人趕快出現吧(???

也是,有時候朋友太多也會是一種麻煩
不過我還是希望自己可以找到幾個知心的

今天剛比完大心盃回來~~我們第二名!!!
差一點點就可以第一的~不過對手有一個女生183公分,超級高的
而且裁判有一點點不公平其實......

我大概下禮拜就會跟隊長提了,剛好我們大一還有一個女生也想退,所以會一起跟隊長講
不過退了之後我大概就不會偶爾回去看看了,覺得就算回去應該也沒有人會記得我
雖然有一點點感傷,但是留下又會是一個傷害跟負擔......

回復

夏羽 發表於 2017-3-19 22:15
那就努力祈禱接手的人趕快出現吧(???

也是,有時候朋友太多也會是一種麻煩

不用祈禱啦OWO
反正最多到我撐不住的時候我就直接說明天不幹了
如果用薪水威脅的話(雖然我覺得不會)開工大吉就好囉OWO

朋友不太可能太多啦
有幾個可以交心的就阿彌陀佛了
雖然我到現在還沒遇到owo

恭喜得到亞軍啊ODO/
該不會對方有主場優勢所以裁判才偏心吧

(拍拍)無奈的話,越早離開越好
像我這個學期就默默退出了我上學期有去的某個社團
當然也是沒發生任何波瀾就是了=w=
路上遇到學長姊也都沒在打招呼的

回復

小劍痞 發表於 2017-3-19 22:37
不用祈禱啦OWO
反正最多到我撐不住的時候我就直接說明天不幹了
如果用薪水威脅的話(雖然我覺得不會) ...

哈哈也是wwwwwww
用薪水威脅也太過分了吧

真的~
我現在也還沒遇到交心的......
好希望可以幸運地遇到

超可惜的......
不是欸,我們的對手是清大
而且對方一直在我們犯規,結果裁判還真的判了= =

說老實話我怕退了之後在路上遇到會尷尬
尤其是當初拉我一把的大四學姊......我最不想面對她(苦笑
我會跟另一個女生討論,討論完我們會憶起跟隊長說
不過我還是會先一起把畢業卡片弄好再走

回復

夏羽 發表於 2017-3-20 20:57
哈哈也是wwwwwww
用薪水威脅也太過分了吧

我覺得不會走到那一步啦wwww

總有一天會遇見的owo
也可能是已經遇到了但是時間還沒有證明這一切吧w

有時候跟裁判該真的有效
畢竟裁判也是人,很容易被影響情緒的
(而且盃賽如果必須省錢,裁判是不太可能請太高階的,很貴)

有個人陪一起面對似乎比較沒那麼可怕了?ODO
加油owo/

回復

小劍痞 發表於 2017-3-20 23:50
我覺得不會走到那一步啦wwww

總有一天會遇見的owo

一定不會啦wwwww

嗯嗯我相信我可以遇到的OuO
也有可能~

我們的教練(其實也不算,他是前隊長的哥哥,比較算是技術顧問)也在場邊一直跟裁判喊說對方那是犯規或是誤判之類的,但是根本沒人理= =
(可是我們這次據說收得比往年貴欸,而且場地什麼的也比往年差)

恩......可是我們說號要先討論,但是到現在都沒有消息(嘆
好喔我會加油~

回復

夏羽 發表於 2017-3-21 17:57
一定不會啦wwwww

嗯嗯我相信我可以遇到的OuO

我現在比較懷疑,究竟主任有沒有在認真找人
可能還是要趕快給個明確的離職日好了

聽說很多大X盃都有內幕= =+
不過我們在辦盃賽的時候也有考慮趁機把某些隊費的黑洞補一補
但我們都是使勁辦法跟學校凹錢的,沒坑參賽隊伍!(挺胸)(等等#

如果很煩心的話就直接衝了啦,
真的沒有想像中嚴重,相信我ODO
社團、系隊這種性質的成員。本就來來去去,
總比一聲不吭就不去好多了

回復

小劍痞 發表於 2017-3-22 22:34
我現在比較懷疑,究竟主任有沒有在認真找人
可能還是要趕快給個明確的離職日好了

恩......還是堅決一點跟主任講?

欸欸居然OAO
我們學校好像沒有辦過
哈哈這樣也不錯啊(?????

我們最後決定明天中午講,然後還是會一起把要送給畢業學姊的卡片做好
希望是可以順利啦(苦笑

回復

小劍痞 發表於 2017-3-5 22:13
剩不到80天了啊wwwwwwwwwww
加wwwww油wwwww啊wwwwwwwwwwwwwwwwwww
(被打扁#)

發現我好久沒上御論了哈哈…
我信之前寄了哦~

回復

夏羽 發表於 2017-3-23 00:46
恩......還是堅決一點跟主任講?

欸欸居然OAO

目前都還在控制中owo

我說的盃賽是指校內的那種,
至於校際有沒有主辦過我就不知道了ODO
(我猜有wwww

所以還順利嗎OWO/

回復