樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

小劍痞 發表於 2017-3-8 10:21
其實也不長wwww

內容我們已經完成了,但是目前卡在排版

不過就是會卡到其他的活動就是了www

排版超麻煩的......
感覺作系刊就是一件不簡單的事情

基本上是啦,就是要找好附近有什麼方便覓食或遊玩的地方
而且最主要是要考慮到交通
哈哈說老實話這次我好像沒幫到什麼......不過最後決定的還是隊長就是了

回復

夏羽 發表於 2017-3-8 23:41
不過就是會卡到其他的活動就是了www

排版超麻煩的......

常常會卡到其他時間+很累,隔天其實爬不太起來orz

老實說排版不會很麻煩啊ODO
只是目前的插圖都還是我製作所以事情比較多owo
(其他組員好像都只會用word)

那乾脆之後都在旁邊裝忙就好了啊
反正也不能做什麼啊wwwww

回復

小劍痞 發表於 2017-3-9 09:27
常常會卡到其他時間+很累,隔天其實爬不太起來orz

老實說排版不會很麻煩啊ODO

也是,這樣長期下來會疲勞過度

如果只是單純排版是還好呀,可是加上其他內容插畫應該也滿麻煩的......吧?

我現在就是待在旁邊被邊緣的狀態啊www
基本上球員第一時間是不會找我的

回復

夏羽 發表於 2017-3-9 22:14
也是,這樣長期下來會疲勞過度

如果只是單純排版是還好呀,可是加上其他內容插畫應該也滿麻煩的......吧 ...

其實我一週也只上兩天班,但我就覺得快不行了(躺
覺得很煩躁=3=

排版簡單的前提是,只用word那種垃圾排版啊owo
然後插圖是我另外做的owo
幹什麼我要沒事找事把自己搞得這麼累(掩面)
可是說真的,我會用ID、會用PS、會用Ai
但是....
..
....
.......但是,我就是不會用word排版啊啊啊啊啊啊啊!!!!到底要怎麼排啊啊啊啊!!!QAQQQQQQQ

....所以我還是選擇了最麻煩的方式(眼神死

聽起來有點難過的狀態ODO
其實我也覺得我最近越來越邊緣了
而且好久沒一起打球不知道要怎麼混入人群中(躺

回復

小劍痞 發表於 2017-3-9 22:41
其實我一週也只上兩天班,但我就覺得快不行了(躺
覺得很煩躁=3=

因為還有其他事情吧~加在一起就會累~

喔喔另外弄插圖感覺好厲害!
真的......看起來就覺得好累好麻煩wwww
劍痞要得排版是怎麼樣的排版啊?(歪頭

劍痞辛苦了(遞茶

哈哈剛開始的確很難過很在意啦,畢竟當初也是因為學姊極力邀請才去試試的
不過到現在算是已經習慣(麻木?)了,可能就真的不合吧,也不能強求什麼
不過說實話我對一直說像大家庭一樣的團體有點排斥......
畢竟,對我來說,他們大家庭的定義是要跟他們合得來,甚至是主動開朗的人才會有這種家庭感
至少,我遇過的所謂大家庭都是這樣的,你太過安靜就是等著被邊緣遺忘,不會有人去在乎你
恩......在打球時會互相溝通的話應該可以順利地混進去......吧?

回復

夏羽 發表於 2017-3-11 01:10
因為還有其他事情吧~加在一起就會累~

喔喔另外弄插圖感覺好厲害!

沒錯,其實每一項事情都不算多,但是加起來就很可觀orz

插圖其實也不難,就是蒐集一些素材然後拼裝上去
有些就是自己畫幾個方格疊一疊而已
幸好這次的文字稿可以走簡單插畫風格,不然我應該會直接裝死ODO
或是放張圖片後就當沒事了(X

聽起來好哀傷=^=
不過我目前遇到狀況似乎也有點像是這樣,
差別就只在於我是球員⋯⋯不過好像也沒有不可以被取代的原因
幸好社團那邊還沒有這種徵兆,也許以後的重心會慢慢移走吧

回復

小劍痞 發表於 2017-3-11 11:45
沒錯,其實每一項事情都不算多,但是加起來就很可觀orz

插圖其實也不難,就是蒐集一些素材然後拼裝上去

真的~正所謂積少成多www

喔喔原來是這樣弄的~
還好是簡單插畫~不然一定會弄不完吧
沒關係有成品出來就沒問題了(???

哈哈也還好啦,可能我比較容易想太多
不過球員間比較容易有互動所以應該會比較好一點點
劍痞的社團是什麼社團啊?(歪頭
我打算之後去參加音樂類型的社團~

回復

夏羽 發表於 2017-3-12 13:54
真的~正所謂積少成多www

喔喔原來是這樣弄的~

每種活動大概都需要1~2個晚上,那如果有三種活動呢?
一整個禮拜就這樣沒空檔了wwww
(大概是這種感覺)

如果要我自己畫的話⋯⋯那我一定會跟系學會收錢不然拉倒(認真)
因為只是很簡單的拼裝所以就算了=w=

球員間的互動的確可以比較多,不過就是私下的交情我湊不進去這樣而已=w=
認真要說的話似乎也沒什麼大不了的?

至於社團的話⋯⋯就直接拿DM最快了吧ODO/
歡迎來看我們的表演wwww

p.s.其實我只是個廢物外校生owo這種冷門的社團只能到其他大學校找了不然根本沒有QQ
雖然我覺得夏羽應該不太可能來(畢竟在台北),但還是誠摯的邀請!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小劍痞 發表於 2017-3-12 23:12
每種活動大概都需要1~2個晚上,那如果有三種活動呢?
一整個禮拜就這樣沒空檔了wwww
(大概是這種感覺)

真的,完全排滿滿啊~
所以還是放掉一點點多給自己一點休息時間吧

我也是www
自己畫費時費力又對眼睛很傷www

不過通常球員間的私下交情也是那種幾個比較好的湊在一起吧?
我是覺得......如果不是很重要的話放掉也沒什麼大不了
雖然說大一球員裡面有一半以上都是我平常會走在一起的一群
如果因為這樣感情變淡了也就算了,為了這種東西去委屈自己也不太值得(淡笑

好酷喔布袋戲社~
好好喔我們學校的社團少的可憐......至少我想要的沒有OAQ
感覺表演很有趣耶~表演大概多久啊?(歪頭
好想去......不過我怕趕不回來QAQQQ

還有居然可以參加其他學校的社團啊!我一直以為不行耶www

回復

夏羽 發表於 2017-3-13 00:20
真的,完全排滿滿啊~
所以還是放掉一點點多給自己一點休息時間吧

嗯,我想說這禮拜確定好離職的日期,
這樣比較沒有問題=w=
有問題的只有我可憐的錢包QQQQ

不過我自己畫的除非是掃描手繪,不然應該會醜得跟鬼一樣wwwwwwww

的確是某群人一直湊在一起=w=
而且我最近似乎有混入另外一群人的趨勢(?
都是比較宅的興趣wwww

我們學校的社團⋯⋯總之沒有布袋戲社也沒有國樂社
今天去了第一次的排球社,決定留下了
為了補足我這學期系排完全配合不上的時間QQ
所以我好像各方面都會離球員同學們越來越遠了啊(嘆

表演的長度根據之前幾年的預估,大概下午五點左右會結束
如果撐不到那麼晚其實提前走也行
不過其實那天是端午連假喔喔喔ODO/隔天不用上課wwwwwwww

(認真)規定上,其實不行
但是大家都當沒這回事繼續快樂玩耍wwww

回復