樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

小劍痞 發表於 2017-3-1 00:03
好啦我知道我超廢的上課都不認真QQ
其實開始工作後真的可以很清楚感覺到,上班比上課累多了=w=

我也是最近才開始認真的
倒數不到80天了……

嘛……真的太感謝你了~
考完會考就幫你畫張
然後我下裡拜連信一起寄給你

然後小小跟你抱怨…
一堆人都點冰樣…
嘖嘖 我很討厭冰樣呢…
因為冰炎只能配我啊~(毆

回復

小劍痞 發表於 2017-3-4 19:17
其實有嘗試過比什麼都重要啦wwww

是說現在我的系隊和社團時間相撞到一個我很崩潰的程度了orz

至少我是真的有試過的,不過真的沒有辦法(苦笑

都撞到嗎?(歪頭
這樣就只能做選擇了......

我覺得一大群人出去玩是一件超級累的事情......
不過前已經付了所以不去也不行啊QAQ
我覺得賴在床上是一個很好得選擇(誤

回復

嵐冰炎 發表於 2017-3-5 08:36
我也是最近才開始認真的
倒數不到80天了……

剩不到80天了啊wwwwwwwwwww
加wwwww油wwwww啊wwwwwwwwwwwwwwwwwww
(被打扁#)

大考前87%會很想摸東摸西,這很正常,
但是我不能成為你外務的來由之一啦QWQ

我對於CP這種東西沒意見
要多雷可以多雷,拉郎配我也無所謂,
一切自己高興就好owo

回復

夏羽 發表於 2017-3-5 21:52
至少我是真的有試過的,不過真的沒有辦法(苦笑

都撞到嗎?(歪頭

試過總是好的w

是說,我已經跟老闆那邊提出離職預告了(雖然講得不清不楚的,但也算是有
在工作+社團+系隊+課業,以及其他外務(系學會)的夾擊下我一定會掛點的
所以要趕快捨棄一些東西=w=

一大群出門真的超麻煩的,
光預定住宿就是個超級大問題(躺

回復

小劍痞 發表於 2017-3-5 22:15
試過總是好的w

是說,我已經跟老闆那邊提出離職預告了(雖然講得不清不楚的,但也算是有

嗯啊沒錯~

不打算繼續打工嗎?(歪頭
不過劍痞好忙啊~相較之下我真的超級閒的耶www
劍痞要參加系學會呀?

真的,而且還要條件好的住宿更是不用說......
而且一群人出去一定會有很多不同的意見,很不喜歡這種感覺......

回復

夏羽 發表於 2017-3-7 00:40
嗯啊沒錯~

不打算繼續打工嗎?(歪頭

已經打算結束目前的了,
不過我明天約了一份面試就是了,如果順利的話我希望可以轉成只上一天班的=w=
(雖然機率似乎不大wwww)

系學會是所有大一強制參加的,
不過我那時候不知為何選了個很累的組別自己找死(O)
應該說,我沒想到居然大部分的工作都是大一做(大概87%吧),被塞了那麼多事情我也很無言=3=
要不是怕拖累同小組的我早就直接退了啦

其實我覺得你找好一點的住宿,
然後就擺出氣場,直接讓其他人沒得選擇乖乖聽話wwww
讓他們有意見都變成沒意見wwww

回復

小劍痞 發表於 2017-3-7 01:15
已經打算結束目前的了,
不過我明天約了一份面試就是了,如果順利的話我希望可以轉成只上一天班的=w=
( ...

現在的不是一天班嗎?還是輪班制的?(歪頭
可以的啦~劍痞加油

我們的是自由參加~
什麼組別啊?美工類的嗎?
天啊這是免費勞工的概念吧www

居然是這樣嗎www
不過我們的住宿還要跟隊長討論呀
所以沒辦法自行決定

回復

夏羽 發表於 2017-3-7 10:45
現在的不是一天班嗎?還是輪班制的?(歪頭
可以的啦~劍痞加油

現在是兩天班的(雖然聽起來已經夠少了wwwww

做系刊這樣,除了專題要寫(還不是只有寫咧,排版什麼的也一股腦全交給我們真是夠了)之外還有一堆系刊以外的外務

就是只跟最大的那幾個討論就好啊(隊長副隊長)
在其他人有意見之前把所有事情都決定好
然後發布結果,就結束了(?

回復

小劍痞 發表於 2017-3-7 14:58
現在是兩天班的(雖然聽起來已經夠少了wwwww

做系刊這樣,除了專題要寫(還不是只有寫咧,排版什麼的也 ...

打工時間會長嗎?(歪頭

感覺好辛苦......而且系刊還要想要寫什麼內容耶

對啊我們就是這樣
我指的是沒有比賽的時候要出去玩會有很多意見
通常我們也只能聽學姊的......

回復

夏羽 發表於 2017-3-7 23:31
打工時間會長嗎?(歪頭

感覺好辛苦......而且系刊還要想要寫什麼內容耶

其實也不長wwww

內容我們已經完成了,但是目前卡在排版
好煩喔=3=

連出去玩也是球經負責安排的OAO!
好吧好辛苦ORZ
如果學姊的位階比較大,那就找最大的那個球經討論
其他學姊放生(喂#

回復