樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

嵐冰炎 發表於 2017-2-3 13:18
我是吃燒酒螺才吃超辣的W

武田信玄喜歡吃的(正色

想吃辣的(打滾)
但是我又不吃那種便宜的罐裝辣椒醬,
所以通常都沒得吃wwww

原來如此啊ODO
可是我還是不知道那是什麼餅啊(自己不會去google膩###

現在書展越來越多奇怪的攤位入侵了w
像是直銷和推銷影音的,賣英文課程的,根本是在賣周邊商品的,
反正很多都跟「書」沒關係owo

假日去逛書展也不行嗎ODO

回復

小劍痞 發表於 2017-2-3 19:17
想吃辣的(打滾)
但是我又不吃那種便宜的罐裝辣椒醬,
所以通常都沒得吃wwww

真挑阿#
我是看是甚麼東西才決定要不要吃辣

很好吃就是了(大力推薦

哈哈對阿~
我前兩年去過一次#
我排蓋亞排了五小時(倒

不行(淚
你要幫我帶購嗎(遭奏

回復

嵐冰炎 發表於 2017-2-3 21:46
真挑阿#
我是看是甚麼東西才決定要不要吃辣

一種寧缺勿濫的感覺(?
而且我比較偏好吃「麻」也不一定要很辣,
只是那種真的不好找就是了=w=

我去年有去,而且今天應該也一樣,會買通行票
逛到爽為止OWO/
不過書展第一天開放給一般人在週三晚上,那天我要上班QQQQ
只能忍到禮拜四了=3=

代購也不是不行啦(我幫別人代購過很多次)
不過我要怎麼把東西給你?用寄的嗎?還是直接丟在你家樓下?(喂####

回復

小劍痞 發表於 2017-2-3 23:32
一種寧缺勿濫的感覺(?
而且我比較偏好吃「麻」也不一定要很辣,
只是那種真的不好找就是了=w=

感覺蠻挑的(X

我只買一天的OAO
意天我腳就會痠了(趴
(拍拍
下禮拜我就上課所以就.......
話說禮拜三我哥高中同學要來我家##

反正你也知道我家地址
丟樓下我也是沒意見拉(喂!!

回復

嵐冰炎 發表於 2017-2-4 17:22
感覺蠻挑的(X

我只買一天的OAO

我覺得我吃東西都看心情耶ODO
挑的時候很挑,不挑的時候什麼都吃光光

通行票很爽啊OWO
書展我覺得要逛好逛滿才值回票價(?
是說我去年雖然買了通行票,但是也還沒有好好逛三館就結束了QQ
今年一定要全部都逛到!(握拳(?

我們家好久沒有訪客了=w=
更不用說同學,反正我的學校在台北,邀請同學來家裡玩就不必了
(是說原本寒假想揪去南部的同學家玩,但是最後沒揪成QQ

可是丟樓下我就收不到錢了啊ODO
還是你可以夾在信封裡給我ODO

回復

小劍痞 發表於 2017-2-1 14:54
我倒不覺得是那個小孩的問題耶,
而是現在很多小孩都有這樣的情況,說實在話,小小年紀就接觸R18的並不在 ...

嗯......說的也是
不過沒有要長期待在那邊所以也沒什麼差別啦(欸欸
通常讓小孩子接觸這些滿容易會讓他們有既定印象耶我覺得
就是會有種網路都是這樣講所以那個是對的的感覺

練結實一點就好(??

回復

嵐冰炎 發表於 2017-2-2 15:15
我們班有個男的腿超美的…
女生都很羨慕
(↑亂竄

等等你確定他是男孩子嗎(欸你
我既的我高中時班上有個男生腿超細,細到跟竹竿一樣的那種

回復

夏羽 發表於 2017-2-5 00:09
嗯......說的也是
不過沒有要長期待在那邊所以也沒什麼差別啦(欸欸
通常讓小孩子接觸這些滿容易會讓他們 ...

我有一個國中學生,前陣子很迷暗網,
不過幸好在我各種分享和威脅下,他應該是戒掉了wwwww
那東西連我都不敢碰了(有些比R18還更可怕,)
說真的啦,現在小孩子想接觸什麼,根本擋不住,唯一的方法是陪他們聊天
像我們補習班的另外一位老師聽了卻是說「那個很刺激啊,很棒。」(完全沒有要阻止的意思)
因為他們也是比當年同個年紀的我們,還要聰明(認真,現在小孩很聰明不是叫假的)
有時候給一點線索,讓他們自己判斷該怎麼做,反而好

我喜歡壯一點的感覺ODO/
很棒不是嗎wwwwwww

回復

小劍痞 發表於 2017-2-4 20:10
我覺得我吃東西都看心情耶ODO
挑的時候很挑,不挑的時候什麼都吃光光

我是喜歡的東西就可以吃很多
除非是真的很飽

因為我真的只會去一天所以是買一天的票
有夢想很好 要加油哦(?

我家也是
之前有陣子他們很長來我們家玩桌遊
幾乎一個禮拜一次
但是後來大學了 只有連假才會約
南部好玩!!

妳介意面交嗎?

我要《沉月》特裝跟《噓!木頭人》(是城邦出版的書 好像還有什麼外傳的)

回復

夏羽 發表於 2017-2-5 00:12
等等你確定他是男孩子嗎(欸你
我既的我高中時班上有個男生腿超細,細到跟竹竿一樣的那種 ...

是啦
我畢旅還跟他同房……
那也太細了吧?!他的細是很美的那種
我喜歡的那個女的腿也美美噠~偶爾還會摸一下www
我的腿有被稱讚過哦(得意什麼啊

回復