樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

嵐冰炎 發表於 2017-1-25 12:05
女生叫甚麼甚麼結衣的......
我覺得日本的演員真的很厲害!!

呃呃我也不知道他的名子www
我覺得滿多演員的表情的入戲都很到位
而且劇情也不錯~雖然我不常看啦www
通常都是聽別人講或是我媽在看時順便看一下

回復

夏羽 發表於 2017-1-26 23:36
今天幫我媽去教小朋友......有點傻眼
一直被騷擾(搖頭

小鬼不都是這樣嗎ODO/
其實教久了就可以學到新技能「假裝生氣」
此招使用限制:太常使用就會沒有效wwwwwwww

默默付出聽起來很棒>////<
要帥都是球員在帥,可是有時候身後的助力不可或缺啊

其實我有想過當球經的,
但是這樣浪費自己的身體素質有點可惜啊
(我只有159然後我是我們系排這一屆第2高的,第一高大概160~163,超慘QQ)
也想過當自由球員(只能接球、通常比較矮的人在當)
但是看了看我的隊友,再加上我又喜歡耍帥、想扣球
最後還是隨波逐流了ODO

回復

小劍痞 發表於 2017-1-28 00:52
小鬼不都是這樣嗎ODO/
其實教久了就可以學到新技能「假裝生氣」
此招使用限制:太常使用就會沒有效ww ...

也是啊www
可是當你被一個國小生說"其實你長得滿可愛的啦,讓我好好安慰你"之類的話也會覺得很傻眼吧(無奈
現在小孩取的資訊也太方便了www
因為我只是一兩天去幫忙,所以這招沒什麼用啦
我頂多就是不理他

真的~很佩服那些在幕後默默付出支持的人~
恩恩沒錯(笑

我是因為沒辦法打籃球啦www
想說去試試看順便體驗一下也不錯
我們球對目前最高173,超羨慕的~我也好想要有那麼高
要也是要成為最帥的(誤

回復

夏羽 發表於 2017-1-29 22:40
也是啊www
可是當你被一個國小生說"其實你長得滿可愛的啦,讓我好好安慰你"之類的話也會覺得很傻眼吧(無 ...

我的國小學生喜歡說「老師你好帥」來敷衍我XDDDD
有時候會覺得他們蠻可愛的w
去幫忙一兩天就是最適合生氣的啊ODO
反正小孩摸不清你的底線,就會比較乖wwww

每次看到自己的身高、而且再也不可能變高時
就會想要把自己砍掉重練QQQQ
但那是不可能的(苦笑)

回復

小劍痞 發表於 2017-1-30 23:31
我的國小學生喜歡說「老師你好帥」來敷衍我XDDDD
有時候會覺得他們蠻可愛的w
去幫忙一兩天就是最適合生氣 ...

該怎麼說呢......那種不是單純說好帥好漂亮啦
後來我聽我媽說那位學生好像有意點問題,對異性的本能特別強,所以小小年紀就接觸到一些十八歲以上才可以看的東西www
欸欸是這樣OAO

我也想要長高高QAQQQ
至少腿看起來長一點也好啊
真的......

回復

夏羽 發表於 2017-2-1 14:38
後來我聽我媽說那位學生好像有意點問題,對異性的本能特別 ...

我倒不覺得是那個小孩的問題耶,
而是現在很多小孩都有這樣的情況,說實在話,小小年紀就接觸R18的並不在少數
包括我也是啊ODO只是沒有沈迷罷了
搞不清楚現實和故事的問題蠻嚴重的,但就是有人想要裝做沒這回事=3=

既然不能長高只好練壯一點了wwwwww
有噸位打起球來比較有力wwwwww

回復

小劍痞 發表於 2017-1-26 14:29
(拍拍)學著吃清淡一點也有好處啦=w=
不然就搶先佔領餐桌上的醬油醬汁OWO/(別####

我家都吃味道很重的(苦笑

我回來了
但是下禮拜要開始寒輔
這禮拜要去畫室
信玄餅比水信玄餅好吃

我現在有好多書要看
都排到會考後唄
雖然不覺得我有這毅力可以到會考都不看小說啦哈哈

回復

夏羽 發表於 2017-2-1 14:38
後來我聽我媽說那位學生好像有意點問題,對異性的本能特別 ...

我們班有個男的腿超美的…
女生都很羨慕
(↑亂竄

回復

嵐冰炎 發表於 2017-2-2 15:14
我家都吃味道很重的(苦笑

我回來了

這讓我想到,我在花蓮住的那一個多禮拜,
餐餐都可以吃辣,覺得好爽(我們家都不怎麼吃辣,外食的話需要特別點)

信玄餅是什麼ODO

適時的放鬆也是很重要的=w=+
是說,下個禮拜有書展~~
準備去大逛特逛、大買特買(然後買了不看#####
好期待>///<

回復

小劍痞 發表於 2017-2-2 20:30
這讓我想到,我在花蓮住的那一個多禮拜,
餐餐都可以吃辣,覺得好爽(我們家都不怎麼吃辣,外食的話需要 ...

我是吃燒酒螺才吃超辣的W

武田信玄喜歡吃的(正色

嗚嗚我不能去(打滾
我下禮拜寒輔
而且爹也不知道為什麼不讓我去= =

回復