樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

嵐冰炎 發表於 2017-2-6 20:45
我是喜歡的東西就可以吃很多
除非是真的很飽

說到吃,我覺得我的胃最近越來越像無底洞了owo
覺得很困擾(遠目)))))

把書展逛好逛滿算是夢想嗎wwwww

我是不介意面交啊,只是你可能會很麻煩
特裝版應該不用搶吧?不是那種需要一大早去排的我都可以代買wwwww
(我才不要一大早去吹冷風哩w
如果還要外傳的話拜託給我詳細的資料不然買錯我可不負責喔ODO

回復

小劍痞 發表於 2017-2-5 01:01
我有一個國中學生,前陣子很迷暗網,
不過幸好在我各種分享和威脅下,他應該是戒掉了wwwww
那東西連我都 ...

暗網OAO
我好像是到最近才知道暗網的存在欸.....居然迷OAO
我覺得有時候跟小孩子聊天常常會發現一些滿恐怖的東西欸www
居然wwwwwww
恩恩真的~

恩......我是要看是哪種壯耶
不過比起壯,我比較喜歡結實www

回復

嵐冰炎 發表於 2017-2-6 20:47
是啦
我畢旅還跟他同房……
那也太細了吧?!他的細是很美的那種

所以你有趁機吃豆腐嗎wwwwww(大誤
我那位同學因為他很高,然後又很瘦,加上腿長又細,所以看起來超可怕的
嘖嘖居然吃人家豆腐www
被喜歡的女生稱讚啊~?

回復

夏羽 發表於 2017-2-7 23:44
暗網OAO
我好像是到最近才知道暗網的存在欸.....居然迷OAO
我覺得有時候跟小孩子聊天常常會發現一些滿恐 ...

暗網會讓人迷戀不是沒有原因的,
不過太深入的話真的會有危險=..=
對小孩來說,那種東西「刺激」,而且網路上的東西隔著一層螢幕,
大幅降低它的恐怖,習慣假新聞的小孩比較不容易有感
可是對我來說,一想到那是真的(雖然我沒進去),光是想像就覺得很想吐了

我也喜歡結實OWO/
不過最近都沒怎麼運動orz

回復

小劍痞 發表於 2017-2-7 01:43
說到吃,我覺得我的胃最近越來越像無底洞了owo
覺得很困擾(遠目)))))

放假嘛(拍

算吧(最好是

我覺得面交最方便啦哈哈
但是我只能在捷運善導寺站面交
應該是不用啦
特傳的特裝也是可以持續到第四天左右
不是簽名版應該就是不用吧(摸下巴

呃…如果沒有就不用番外了

回復

嵐冰炎 發表於 2017-2-9 07:25
放假嘛(拍

算吧(最好是

真的不是放假的問題啦(哭
最近明明就沒什麼運動還能吃那麼多,好可怕QQQQQQQ

這樣我的夢想可以從今天開始完成,築夢踏實!(三小#

善導寺ok啊,離台北車站蠻近的wwwww
我需要一張明確的書單,我又搞不懂那套書有幾本番外還是根本沒有還是有什麼官方同人/特裝版本/外傳etc.
到時候買錯了會很傷腦筋的OWO
總之我今天去會先幫買沉月的特裝版,其他的麻煩你再告訴我
反正我接下來幾天都會去w

回復

小劍痞 發表於 2017-2-9 10:00
真的不是放假的問題啦(哭
最近明明就沒什麼運動還能吃那麼多,好可怕QQQQQQQ

你的胃想放鬆(?

妳加油(x

我剛剛看了一下發現那時限量版書套OAO
所以幫我買單本就可以了
麻煩妳了…
書名是《噓 木頭人》作者是 晨羽
出版社是 城邦
那就到時候面交哦 謝謝你

回復

嵐冰炎 發表於 2017-2-11 12:01
你的胃想放鬆(?

妳加油(x

今天晚上吃了兩餐的份量ODO
然後又接著吃元宵
不過現在不覺得餓就覺得我的胃果然還是有救的QWQ

對了我發現春天出版社居、然、沒、有、參、加、國、際、書、展OWO
沒有沉月可以買
所以應該就只買噓木頭人那本了wwwwww
如果我另外買一些書有更好的折扣到時候再給你對發票的數字

話說我今天差點把書展的地圖弄丟,幸好最後找回來了(放在某個攤位上)
上面有我滿滿的筆記啊,禮拜一要一口氣買哪些書都記錄好了,逛過的攤位也做了記號
打算禮拜一去的時候帶行李箱,才不會重死wwwwww

回復

小劍痞 發表於 2017-2-8 13:31
暗網會讓人迷戀不是沒有原因的,
不過太深入的話真的會有危險=..=
對小孩來說,那種東西「刺激」,而且網 ...

也是,有些東西本來就容易吸引到人
不過我覺得暗網的危險性真的滿大的......
加上有些小孩現在能接觸得東西太多太雜了......很容易就會混淆或是吸引到他們
我光聽到裡面的內容就覺得超可怕的......

恩恩結實的肌肉超棒的~~
我最近也是吃太多,肚子開始長肉了www

回復

夏羽 發表於 2017-2-13 21:37
也是,有些東西本來就容易吸引到人
不過我覺得暗網的危險性真的滿大的......
加上有些小孩現在能接觸得東 ...

也許對他們來說,網路上的東西都是假的,
所以所有資訊也可以是假的wwww

單講體重,我目前似乎沒有變重的樣子....orz
覺得困擾(。
不過廢了一個寒假,贅肉有多一點倒是真的=w=

回復