樓主: 夏羽

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

嵐冰炎 發表於 2017-2-22 18:07
用腦量比看書多WWW

我都投不一樣的

不過我覺得上班打球也都很耗能啊ODO
只有上課時可以耍廢耍超爽(#

我嚴重懷疑是郵局的問題owo....
平信就是這點麻煩,弄丟就找不回來了=3=
話說回來,那張賀年卡是不是也被弄丟了啊OWO

回復

夏羽 發表於 2017-2-22 19:58
我也要請假去玩wwwww
會覺得奇怪是因為我們快要比賽了......
而且請假要找隊長......有點排斥(嘆

這麼排斥的話乾脆退掉算了ODO
(不要一直慫恿別人退隊啊######

可以趁機認識別系的同學啊www
往好處去想啦ODO
話說回來,我的寒假作業也還沒寫完=w=

回復

小劍痞 發表於 2017-2-23 17:21
這麼排斥的話乾脆退掉算了ODO
(不要一直慫恿別人退隊啊######

我是想退啊......可是我們3月要比賽的錢已經交了如果現在退就是浪費掉交出去的錢了
(居然wwwwwww

也是www
不過上覺得這次的國文老師也不錯,雖然我還是比翹喜歡之前的國文老師
我的國文作業還有個禮拜的時間可以寫~~

回復

小劍痞 發表於 2017-2-23 17:05
不過我覺得上班打球也都很耗能啊ODO
只有上課時可以耍廢耍超爽(#

要看是什麼課吧…我最近都很認真耶www

嘛…那張賀卡我原本要在這連假用的…但是後來居上被禁了OAO
我有重發一個帖當補償

回復

夏羽 發表於 2017-2-26 19:52
我是想退啊......可是我們3月要比賽的錢已經交了如果現在退就是浪費掉交出去的錢了
(居然wwwwwww

啊啊,那還是不要浪費錢,
當作出去玩個兩三天吧owo/

我已經乖乖把寒假作業寫完了ODO
只是還有一些東西沒弄完
感覺再繼續耍廢下去會有危險owo.........

回復

小劍痞 發表於 2017-2-28 19:30
啊啊,那還是不要浪費錢,
當作出去玩個兩三天吧owo/

對啊,就想說如果真的不行就等比完賽再退.....
本來還想說要撐到學期末的(苦笑

我還有一個禮拜可以用www
可是連續假期下來真的會不想寫......

回復

嵐冰炎 發表於 2017-2-28 10:32
要看是什麼課吧…我最近都很認真耶www

嘛…那張賀卡我原本要在這連假用的…但是後來居上被禁了OAO

好啦我知道我超廢的上課都不認真QQ
其實開始工作後真的可以很清楚感覺到,上班比上課累多了=w=

我有看到那個帖喔,可是我很認真在擔心你會不會畫不完
所以暫時先不+1好了wwww
等到你有空(其他都處理好了)再說吧,不要把自己搞得太辛苦啊wwww

回復

夏羽 發表於 2017-2-28 22:54
對啊,就想說如果真的不行就等比完賽再退.....
本來還想說要撐到學期末的(苦笑

也許撐過去會覺得就還好了?
總之加油wwww

<--連續假期去玩了兩天之外另外兩天都在耍廢的傢伙

回復

小劍痞 發表於 2017-3-2 17:36
也許撐過去會覺得就還好了?
總之加油wwww

我本來也是這樣想,因為我自己很慢很慢熟,所以想說多億點時間等看看
結果好像跟我預期的不一樣(苦笑
真的不行我還是會退,畢竟一直這樣下去也只是浪費時間......
好喔加油~~

<--不忍說我連續假期幾乎都出去玩wwwww

回復

夏羽 發表於 2017-3-3 00:55
我本來也是這樣想,因為我自己很慢很慢熟,所以想說多億點時間等看看
結果好像跟我預期的不一樣(苦笑
真 ...

其實有嘗試過比什麼都重要啦wwww

是說現在我的系隊和社團時間相撞到一個我很崩潰的程度了orz

出去玩很好啊ODO
不過出門玩也是一件很累的事情,
有時候寧願癱在床上當一塊只會呼吸的爛肉wwwwwww

回復