樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

大家早安......這裡是明天要交作業現在卻亦點想法都沒有的某夏......
到底為什麼要寫作文啊啊啊啊啊啊啊啊啊(抱頭

現在有人在嗎......?

回復

夏羽 發表於 2017-3-29 23:35
我們的學費應該是被拿來用在醫院吧wwwwww
喔喔我的學校也是!!!

用在醫院OWO
是「醫學院」還是真的「醫院」啊
後者的話聽起來很可怕(?

其實也不用急啦,反正找到自己喜歡的興趣就好
或者有些本來不是興趣,但是社團裡的氣氛很融洽,願意一直待下去,也是不錯的www

小窩的活動不要看我ODO
我連自己的窩都沒有呀wwwwww

回復

夏羽 發表於 2017-3-30 01:09
大家早安......這裡是明天要交作業現在卻亦點想法都沒有的某夏......
到底為什麼要寫作文啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

小羽加油阿(雖然作文很麻煩,但還是得寫的

回復

小劍痞 發表於 2017-3-30 15:56
用在醫院OWO
是「醫學院」還是真的「醫院」啊
後者的話聽起來很可怕(?

真的醫院唷
我們學校有附屬醫院www
所以有一大部分的學費應該是被用來投資經營醫院的吧我猜

我之前就想找音樂類的社團了,可是我們學校沒有我最想要的社團類型
所以決定之後去歌研社看看,希望是我想要的那種wwww

那我該怎麼辦呢wwwwwww
有沒有什麼活動小窩可以辦啊

回復

芷蘿 發表於 2017-3-30 17:06
小羽加油阿(雖然作文很麻煩,但還是得寫的

好喔謝謝小蘿~我最後終於在三點前掰完了wwwwww
作文真的超麻煩的wwwwww

回復

夏羽 發表於 2017-3-30 20:44
真的醫院唷
我們學校有附屬醫院www
所以有一大部分的學費應該是被用來投資經營醫院的吧我猜

嘖嘖,居然有附屬醫院owo
我們學校雖然沒有可以離醫院很近

現在不管什麼社團都有人數退化的傾向啊=3=
只是我發現其實社團也不用多,
找出一個符合我的需求、可以全心投入的社團的話,就足夠了

小窩可以辦的喔⋯⋯目前還講我覺得有困難orz
畢竟這個帖子裡常駐的人口數
一隻手就數得出來了ODO

回復

小劍痞 發表於 2017-3-31 00:01
嘖嘖,居然有附屬醫院owo
我們學校雖然沒有可以離醫院很近

對啊wwwwww
不過因為醫院滿新的所以不是很敢去學校醫院看wwwwww

也是~
但是就目前來說我有興趣的社團不多啊wwwwww
希望之後會找到可以窩著的地方

的確QAQ
我這裡人好少啊......大家都沒有回來玩QAQQQ

回復

夏羽 發表於 2017-4-2 17:49
對啊wwwwww
不過因為醫院滿新的所以不是很敢去學校醫院看wwwwww

去學校的醫院看感覺可以比較便宜?OWO

有一點點興趣的社團就可以去看看了,
說不定可以發現新世界w
能找到一個和諧好玩的社團,比有沒有100%的興趣更重要,不然都待不久(個人淺見owo)

但其實大部分的帖子都一樣吧orz
人都少少的
已經一去不復返了啊(茶(遠目))))))

回復

小劍痞 發表於 2017-4-3 00:33
去學校的醫院看感覺可以比較便宜?OWO

有一點點興趣的社團就可以去看看了,

的確比較便宜,因為不收掛號費
不過醫療品質跟經驗......就不好說了wwwwww

喔喔好喔~
我也有兩三個社團在猶豫wwwww
我也覺得能待久真的很重要

也是,好像常看到的差不多都是那些班底(遠目
好懷念全盛時期啊......(茶

回復

夏羽 發表於 2017-4-3 23:13
的確比較便宜,因為不收掛號費
不過醫療品質跟經驗......就不好說了wwwwww

就算是附屬醫院,裡面請的醫師還是會合格的啦
跟一般的沒有兩樣,所以品質跟經驗我不認為會差到哪裡去,
除非是很吃名醫不名醫那套
(附屬醫院一樣會有其他非學生來就診可以賺錢的啦XD

不用急www
而且融不融得進去也不是一天兩天的事情
可以一口氣全加進去,慢慢嘗試後再選擇要留下哪些w

全盛時期⋯⋯(茶)
如果三天后能夠有轟動的新大作,也許可能再臨吧(茶)
不過目前在下我十分不看好啊⋯⋯(茶)(遠目)))))))))

回復