樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

小劍痞 發表於 2017-4-4 21:02
就算是附屬醫院,裡面請的醫師還是會合格的啦
跟一般的沒有兩樣,所以品質跟經驗我不認為會差到哪裡去,
...

基本上是這樣啦......
不過聽說之前有人去醫院抽血,結果手上淤慶一個禮拜才消wwwww
但是之前腦震盪去學校醫院看的時候覺得還不錯,醫生問得滿細的,不會像一般大醫院這樣進去不到三分鐘出來
雖然他開的藥大到我有點嚇到......

恩恩~
我怕一口氣加會衝到wwwwww

我覺得出現轟動新大作也不一定會回到全盛時期......(遠目
希望在我有生之年還可以看到全盛時期......(茶((?????

回復

夏羽 發表於 2017-4-4 22:50
基本上是這樣啦......
不過聽說之前有人去醫院抽血,結果手上淤慶一個禮拜才消wwwww
但是之前腦震盪去學 ...

抽血的話通常是護理師的問題⋯⋯吧?
沒有經驗的真的會搞得很難看=w=
說到醫院,我好像很久沒去捐血了,忙著忙著都忘掉啦orz

其實衝到也不要緊啊OWO
這邊玩玩那邊碰碰,總會有個喜歡的嘛

全盛時期的定義不同吧=w=
畢竟原本的人都慢慢長大了,除非這部轟動大作的客群也跟著上升,
否則人再怎麼多,
也不會是同樣的一批人、
也不會有同樣的論壇(無論是風氣、感覺、情誼還是其他的)

回復

小劍痞 發表於 2017-4-4 23:53
抽血的話通常是護理師的問題⋯⋯吧?
沒有經驗的真的會搞得很難看=w=
說到醫院,我好像很久沒去捐血了, ...

基本上是這樣沒錯
真的......手忙腳亂不說,病人也會怕啊wwwwww

有道理耶!
之後都加看看好了~

也是啦wwwwwww
不過人變多我好像也不太會一個一個搭訕wwwww
頂多是看看逛逛這樣我覺得

回復

夏羽 發表於 2017-4-5 00:04
基本上是這樣沒錯
真的......手忙腳亂不說,病人也會怕啊wwwwww

這裡是春假最後一天的某痞
還在裝死不想面對現實中QQQQQQQ

所以我現在都想辦法把自己養得又壯又胖(X)
這樣子血管會比較好找、沒經驗的護理師不會慌得太嚴重

是說我也有好多想加的其他團體,或是去多上一些課,
但都忙到無法QQQQ

論壇的人變多,跟帖子裡的人上升恐怕不成正比啊(遠目)))))
新人跟老帖之間總是會有一道隔閡,沒那麼好混進去

回復

小劍痞 發表於 2017-4-5 11:52
這裡是春假最後一天的某痞
還在裝死不想面對現實中QQQQQQQ

我已經在面對現實了QAQQQQQ

居然wwwwww
我現在是想辦法不要常去找醫生泡茶(???

我想上的課都排在很奇怪的時間,而且很多都衝到課
社團我打算等大二在一個一個加~

真的......(遠目
這就是所謂的代溝啊......(??

回復

夏羽 發表於 2017-4-5 23:02
我已經在面對現實了QAQQQQQ

居然wwwwww

(面對現實ing...好多事情要忙啊OWO

我最近一直想去看醫生但是又一直沒去(乾#
然後今天應該去捐血的但我又忘了(跪

想要上的課,通常到了大三之後才比較有辦法選到(大三課少、不容易衝堂
我最近越來越想跳槽(X)去修修看幼教系的課了啊>w<

也不是代溝吧?
就只是種奇怪的感覺?
像我就不會突然跑進一個帖子說要加,
除非我認識該帖主OWO
但我又很明白,其實大多人都很歡迎新人的加入啊orz

回復

小劍痞 發表於 2017-4-6 01:13
(面對現實ing...好多事情要忙啊OWO

我最近一直想去看醫生但是又一直沒去(乾#

辛苦了~(遞茶

看醫生?劍痞不舒服嗎?(歪頭
那改成明天去捐wwwwww

說的也是~
我們要上別系的可好像要先取得別系同意的樣子耶......

當然不是啊wwwww
我現在也不會,而且現在其他帖子大多都有固定聊天的人,雖然加進去了要融入也不是一件簡單的事
至少對我來說不簡單啦wwwwww
真佩服當初自己可以隨意搭訕的(咦?

回復

夏羽 發表於 2017-4-6 21:40
辛苦了~(遞茶

看醫生?劍痞不舒服嗎?(歪頭

今天第一次到學校附近的捐血站捐血
但是那個護理師的技術好像不太好,之前插針都沒這麼痛啊QQQQ
這一定是現世報QQQ

這樣感覺好麻煩喔=3=
通常學校不是都會非常歡迎其他學生修其他系的課程嗎

越長越大,臉皮也跟著越來越薄
不過有些情況下相反就是了wwwww

回復

小劍痞 發表於 2017-4-7 22:43
今天第一次到學校附近的捐血站捐血
但是那個護理師的技術好像不太好,之前插針都沒這麼痛啊QQQQ
這一定是 ...

我既的捐血的針頭比一般還大對不對?
這樣感覺會更痛啊OAQ

對啊......超麻煩的
不知道ㄟ,我記得之前有說過要先取得該系的同意才可以修
感覺就是超麻煩的......

真的,就跟越長大越怕痛是一樣的道理~

回復

夏羽 發表於 2017-4-9 23:37
我既的捐血的針頭比一般還大對不對?
這樣感覺會更痛啊OAQ

其實針頭大不大不是重點
重點是那個負責插針的人的技術QQQQ

我們只有一些專業課程,需要經過該系(指導教授?)的同意才能上
不過那本來就是開給特定學生的課程,
通常選修人數上限都在5人以內

回復