樓主: 吾至上
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】最初的最初(安漾 微冰漾)

大大某術還在啦啦~~
快回來更文啦啦~(淚)
難得好看的文文
不能沒有結尾啦~
回復

新的一章

__________________我是可愛的分隔線___________________

【安地爾】

「褚!」

該死!比申那混帳!下次遇見我一定要把它千刀萬剮!

禇臉上佈滿了細汗,泛著病態的紅暈,黑氣微弱卻明顯的自禇身上泛出。

糟糕……在這樣下去,褚若不是被其他鬼族吞了就是墮落成鬼族……

我拿起方才用來對付比申的針,刺向禇。藉由上頭的精靈氣息,多少可以淨化,應急一下。

抱著褚回到他家時,禇的母親──白陵慈正走了過來。

「漾漾!漾漾怎麼了?」褚媽媽著急的問著我。

「沒事……」我笑著,連我自己都不信禇沒事「他只是中暑了,我帶他回房間休息。」

「真的嗎?」褚媽媽著急的快哭出來似的。

「摁……」我望著懷裡的褚「放心,我會照顧他的。」

「安地爾,謝謝……」褚媽媽紅著眼眶說「我只有冥玥、冥漾兩個孩子,冥玥強悍的沒人敢欺負;但漾漾從小運氣就不好,朋友也沒幾個,幸好有你,不然我真的很擔心漾漾哪天在我不經意的時候就……」

「摁……」

我上了樓梯,把褚放在床上。用了幾顆淨化水晶後,禇身上的汙染消去了大半,我這才鬆了一口氣。

但……白陵慈那兒只要演演戲就能混騙過去,但禇冥玥肯定是會發現的,到時再怎麼逃避,終究會被發現的。

我不能使禇被冠上『勾搭鬼族』的罪名,我不能讓他失去他的家人、朋友、未來;不能讓公會那偽善的白色種族將褚殺死……

難道……只有別離一途?

況且,若公會有悉知竊聽心事的法術,褚依舊會被……

我不能想像。

看著褚緊閉的眼,我的心又沉落了一點。

禇,我該怎麼辦才好?

我在心理問著。

__________________我是可愛的分隔線___________________

好短........
回復

哈囉我是新讀者~
老安好深情啊......
不知道漾漾入學後會不會被學長勾搭走(被踹
老安會一起入學嗎?
期待更文哦^^
回復

阿哈哈
暑假都沒耕文(被打#

【禇冥漾】

我皺了皺眉。

支起身子,扎眼的白光刺入我的雙眼,我抬起手遮住日光燈的光芒。低頭一看,我的棉被上佈滿了湛藍。

「安?」我疑惑的喊著。

「嗯?」安睡眼惺忪的看著我,湛藍的髮絲垂在他的臉旁,顯得他的膚色更加白皙。

糟糕,有點令人感到一下下的……可愛……

不對!我想別人可愛做什麼!它可不可愛又干我什麼事!

「你怎麼睡在這裡?」我問道。

「我……」安歪了歪腦袋……「褚!」安瞪大眼「你醒了!」

「恩……對啊……怎麼?」我醒了很驚訝嗎?

「你不記得了?」安問著。「什麼都不記得了?」

「才怪。」我說「我還記得你不是住我家,現在不該睡在我床邊。」

「喔……」安喃喃說著「這樣也好,白陵慈的也順便刪一刪好了……」

「什麼?」

「沒有沒有!」安笑笑說著,一邊揮揮手說著「我去幫褚媽媽做家事啦!我去培養一下和岳母的關係。」

岳母!?

我額上暴起一段青筋,去你的岳母!死安地爾!

「你說甚麼啊!」我跳起來打他,他依舊笑得讓人恨不得打他一拳的笑容,一邊閃過我的拳頭。

「哎呀!這麼熱情,真令人招架不住啊!來吧!」安說著,同時張開雙臂,像是要擁人入懷般。

「去死啦!」我吼道。

【安地爾】

禇醒來了。

但他似乎忘了比申來過的這件事,不過這樣也好,太早讓他知道,他的心臟可能受不了。

看到他一副氣急敗壞的可愛模樣,儘管心中有多麼煩惱,我還是忍不住的揚起嘴角。雖還有鬼族的是要處理,
工會和Atlantis也是個令人抓狂的存在。

不過管他的,禇還在我身旁,一切都先滾到一旁去吧。

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
禇的新生訓練到了,雖然我對於早上六點就要來火車站這點挺令人不爽的。學校難道不知道充足的睡眠對皮膚很重要嗎?(格里西亞上身!?)

在早上六點,火車站自然是沒什麼人的,只遇到一個Atlantis的學生,她狐疑的看了看我,隨即對禇說:「同學,你要去參加新生訓練嗎?」

「你怎麼知道!」這是禇第一個反應。

女人指指禇手上的牛皮紙袋,「我也正在就讀。」她又說了幾句「學園裡從高中可以直升大學,以後也多多指教囉,學弟。」隨後便轉開了頭。

算妳識相──不要以為我沒看到妳正在用蛇眼那類的東西勾搭我家禇。

「安,你怎麼了?」褚轉頭問我。

「沒事。」我回他一個微笑。

啊……

一不小心殺氣就顯露出來了,下次要小心一點。

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

「車來了,快點跟好,不要走失了。」庚──那勾搭我家禇的女人的名字──對褚說著。

我看了下遠處像個黑點般急駛而來的列車,心中默默無言了一下。

聽說無殿三主中的扇有著出乎常人的惡趣味,看來是真的──最好有人會把傳送陣放在列車頭。

隨即,她朝著列車軌道衝去。

禇完全傻住了,看來他沒看到安全手冊那項入學通知。

這時,禇的手機響了起來。

「喂……喂?」褚喊著。

手機那頭傳來一陣聲音『你怎麼沒跟著撞車! ? 』

「什麼......跟著撞車?」褚呆呆問著。

『我睡晚了,叫朋友順便把你接過來,你居然沒跟著跳! 』手機那邊傳來嘖的一聲。

手機那一頭的人顯得很沒耐性『算了,我過去接你,給我待在原地不准亂跑!』十足十的命令語氣。

「啊?」

『嘟……嘟……嘟……』手機那頭已然掛斷。

「怎麼了?」這次換我笑問。

「剛剛……手機的那個人叫我跳車……」褚說著,似乎還沒從方才的衝擊恢復下來「然後叫我乖乖呆在這。」

「喔。」我應了聲。

禇的代導來了,是亞那的孩子。

跟他長得幾乎一模一樣──除了額前那抹鮮豔的紅外。話說公會那兒可真是大手筆,為了妖師連原需要被保護
的對象都拿來用了。

為了避免他一看到我就直接把他的幻武兵器亮出來,只好先遮掩一下氣息和外表了。

不過連亞那的孩子都長這麼大了,而且還拿到黑袍;凡斯連曾曾曾孫都有了,千年真是一下就過去了。

哎……我老了嗎?

學長出現啦!!(被打#(某冰:這麼晚!!
回復

Hi
大大 你好喲 我是新的讀者 (笑
你的文章很有趣,要繼續更新
千萬不要棄坑
加油 加油
期待更新ing~~~
回復

現在才來嫌老會不會晚了一點=-=
果然安漾也是很萌的><
回復

原來老安也有覺得自己老的一天嗎?

沒想到庚會勾搭褚欸,安要生氣囉

然後,某人剛剛發現大大文筆好流暢  ( 崇拜 )
回復

原來老安終於有自己老了的自覺了嗎...?
啊!自我介紹一下,亞是新讀者的說~
亞該怎麼稱呼大大呢?
大大的文寫的很好喔~
所以...絕對不能棄坑喔!絕對不行!一定要更文喔!
亞隨時隨地都會點進來看的~盡快更文吧!(謎:妳閒閒沒事做喔?還隨時隨地嘞...
總之啊...期待下一篇喔(伸手
回復

大大好~
你的文筆真好呢!!
老安終於有自覺他老了阿
漾漾還不知道自己是妖師阿...
千年前的戰爭還會再一次發生嗎?
還會有許多人犧牲生命嗎?唉......

恩恩~大大加油喔~期待看到在學院的生活
不過漾漾還是好呆喔喔~
嘻嘻~
回復

69# 冷玥黎薇冽零
漾漾不呆就不是漾漾了嘛~(漾:咦!我哪有啊?我只是.....(以下省略)
咦!話說冷玥還沒開學嗎?(可以這樣叫吧?!)
亞還沒開學喔~亞還有十幾天可以玩~(開心開心((遭眾人打
回復