樓主: 吾至上
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】最初的最初(安漾 微冰漾)

說句實話
這篇我原本只想寫上中下的短篇
安漾悲劇為主
我根本不想打那麼長篇啊!!!!!!!!!!
我當初到底是哪根神經不對勁啊!!!!!!!!!
媽咪救我!!!!!!!!!
我可不可以中間跳過直接寫我最想看的虐心虐人的世界人倫大悲劇啊!!!!!!!!!!!
然後一個寫安死掉
另一個是漾~
我結局都想好了
我可不可以略過中間的親親我我啊~~
回復

小吾(這稱呼可以嗎?),可能連光明神都救不了你了
沒關係,我精神與你同在。
怎麼都是死掉啊!
漾漾很可愛,老安是好男人啊!
都不希望死QAQ
但是死了我也還是會看的!因為我希望他們快樂美滿,又好喜歡看虐文...(超矛盾)
回復

安樣啊wwwwww
安地爾是癡漢變態紳士XD
小吾加油喔♥
光明神都救不了你了((喂
怎麼是虐文呢Q
回復

我超愛老安的wwwwww
最愛cp是耶安,安漾、安冰也很愛
大大加油喔~~~~~~~~~~
回復

為什麼會悲劇啊 大大中間還是要寫啦
大大中間寫的互動很有趣呢 別這麼快就結局吧
大大繼續加油喔
回復

大大阿 雖然我很久沒有冒出來留言
但是停在這種地方真的太.......了吧!! 後續!!! 下文!!
別停在這啊!~ 下文!!
回復

哈囉你好,我是新讀者喔
要繼續加油喔
回復

都沒人理我~~~
說實話我寫很多
不是卡文
只是懶著打到電腦上
最近又很忙
明天是表藝展演
貼一些上來吧~~
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
「你幹嘛!」我整個臉頰通紅。

「答不答應?」

「休想!」

「怎麼這麼直接了斷的拒絕了我呢……真是傷我的心……」話雖如此,安地爾依舊笑的燦爛,臉上盡是得逞的表情。

「騙人!」

「算了,我會等你的,等你接受我的邀請,先去付錢囉!掰掰~~~」安地爾聳聳肩,站起轉身離去,留下錯愕的我。

【安地爾】

不知為何,看他一副陌落的樣子,我就想看到他漾起笑容的樣子;想看到他那純淨的臉,綻放出毫無心機的笑容。

嘖嘖,怎麼有種少女發春的心態。

但她害羞的模樣真是可愛,不過我掌的是有多差嗎?我如此風情萬種、玉樹臨風,幹麻露出一副自己被強的表情?怎麼說都是他賺到吧?

算了,明天再持續觀察吧,不過要將近一天後才看的到他,實在有些心煩。不然這樣好了,找個年輕一些的東方人外貌,轉到他們班上。原世界有句話說:「近水樓台先得月。」不知到這種情形通不通用?

啊,比申又在那兒吵了,回去看看吧。

【褚冥漾】

隔天,我持續過著一如往常的生活。不過放學之後出校門,便看到安地爾笑笑的走了過來,也不等我反應便拉著我的手,一邊說:「今天就到你家喝咖啡好了,順便陪你做報告,培養一下感情,如何?」

不要不經同意就將我的人權粉碎啊!

「等一下!安地爾你麼知道我家在那啊!」我驚恐的問到,難道我呀已經出明到隨便一個陌生人都知道的地步了嗎?

「我厲害啊~~」安地爾回了一句不知所以的話,拉著我前進的速度依舊飛快。

在一陣令人心驚膽顫的急速奔跑後(會不會太引人注意了啊!!),我滿心歡喜的看見我久違的家。

「到囉~~」
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
暑假應該會打多一些
不過要暑輔呢
好糟糕~~
回復

新讀者+1∼∼

啊啊,是安漾文耶∼而且滿難得的還沒出現悲文。
此刻的學長在哪兒呢?
回復

學長很快就會岀現了
不過是在草稿上
話說我什麼時候才能打完電子檔阿
最近有畫幾張圖
有人要看嗎
回復