樓主: 吾至上
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】最初的最初(安漾 微冰漾)

喔喔喔 大大更文啦
安漾好閃 學長消失到哪去了
大大要繼續加油努力打文喔
回復

大大你好唷!!!
我之前有看過大大的文,只是懶的留言阿~~
回復

「你真的要進去?」打開大門,我無奈的問。

「當然,難不成你要我站在門前做啥?當花瓶?」安地爾笑著說,隨後踏入門中。

面對這種不請自來的客人,我真的一點辦法也沒有;雖然本人有168公分,在東方人的標準來說處於中間值,但看安地爾,他少說也有一百八,以體格來說,可是完全打不過的。

算了,我無奈的走進家門,走上樓梯,進了我無比可愛的房間,我從書包裡拿出了今天的作業,突然,一股濃郁的咖啡香傳來……

「阿!!!!!!」安地爾你什麼時候到我身後的!?不要抱我抱那麼緊!「你要我怎麼用這種姿勢寫功課啊!」

「哎呀!褚你害羞了呢~~好可愛呀~~~」安地爾不付我為他所冠上的變態名號,發出了同樣變態的宣言。

「滾出我的房間!!!!!!」我怒吼。

雖然下了逐客令,安地爾仍然無恥的待在我房間,幸好手終於放開了。

「話說……」我叼著筆看著正在探查我房裡裝飾物的安地爾。

「恩?」安地爾笑笑看著我「怎麼了?」。

「你真實的樣子到底長怎樣?」

「怎麼這麼問?」

「上次看到你的眼睛,好像不是純黑色的呢。比較像是藍色的。」想到當初那抹令人安心的藍,或許便是我當初跟他走的原因吧。

「看到了?」

「摁,可以……恢復成你真實的模樣嗎?」我提出疑問。

「拿什麼交換呢?總要有等值交易嘛。」安地爾提出要求「親一下要不要,物美價廉喔~~」

你把自己當商品賣嘛!

「休想!」我一口否決「我誓死不當同性戀!」
回復

大大我來了唷~~~
老話一句:期待下一篇
回復

到底是我太晚發還是怎樣
24小時過去了還是只有一個人回應
回復

嗚,真得好愛安漾啊!是說我曾經有段時間為了安漾而討厭學長…
要繼續加油喔
回復

噗哈哈看到漾漾說的最後一句話我噴笑了XD
你這樣說也會傷到學長的∼
回復

喔喔現在是暑假了有加倍的更文嗎??
吶我的本命也是安漾呢★
老安的個性就是有點怪裡怪氣(外加BT==)但有些時候會意外的認真(冒心∼
而且他玩深情的把戲感覺比學長適合的多唷XD
總之請版主繼續努力=)
回復

新讀者+1~
大大下一篇(伸手(被巴
漾漾你最後一句話是會嚴重上傷到冰炎的~
回復

安漾安樣~大大請繼續加油!我超愛這對的!!!
學長你就好好待在守世界別來搗亂了吧!
回復