樓主: 吾至上
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】最初的最初(安漾 微冰漾)

大大雖說國三了

但是不行不更啊!!

可以回家寫、至少來個月更嘛....

不行啦不行啦、大大快更!!!
回復

哈哈~~~
我來更新了
最近上網時間縮減到15分鐘

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

【褚冥漾】

「快點快點!」我興奮的喊著。

當安地爾解除變裝後,我呆愣愣的看著他,久久說不出話來。

「怎麼了?我太帥了讓你忍不住愛上我了?」安地爾調笑般的說著。

「不是……我以為你只是戴瞳孔變色片……」

他原先的黑色短髮變成了深藍色、富有光澤的及腰長捲髮,瞳孔的顏色也從星空般的深藍色轉為淡些的金藍色,臉部的輪廓也加深,介於東方和西方人之間的外貌;原本已經出眾的外表又更加亮眼。

騙人的吧……

這是怎麼做的?現在技術已經進步到這地步了嗎?

還是……本來就這樣了?

上帝會不會太偏心了啊?

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

我後悔當初答應安地爾的要求了。

為什麼我以後只能叫他……『安』之類的稱呼啊!!還說什麼不在意我喊他『親愛的』、『甜心』等等令人作嘔的稱呼,根本就是整我整的很愉悅嘛!

然後還得寸進尺的騷擾我,湛藍色的卷髮在眼前晃來晃去的……

煩死了!安(地爾)你給我滾開!還我一個安靜的生活!

之後,安(地爾)幾乎每天都來,用了莫名奇妙的方法把原本的外表遮掩住,但儘管如此,他的外表依舊張揚。

更可怕的是,他似乎天生有裝熟魔人的性質……為什麼有人可以毫無鮮恥的把外表年齡調小10歲啊!?而且令人匪夷所思的就跟我媽混熟了,這是為什麼啊!

上次他還說……

『褚!現在跟未來的岳母混熟後,下次我外表改一下之後,我就直接……恩……是提親對吧!』

媽!!你兒子我性向正常,我不要跟變態變臉人搞同性戀啊!!!!!!!!!!
回復

最近同學去看特殊傳說
用電子檔看的我自然就跟他借來書面板的看了
看到新版第九學長翹毛的那集
封面很棒
旁邊不知是百合還是曼朱沙華的白花也很喜歡
p.s.今天看徐志摩的愛情史看了一句很棒:你來了就不許走,你走了就別再見我。
回復

為了無恥的生版面
多家幾句徐志摩的話吧
XX許我一個未來吧(XX自由替換)
你以為妳像拉鋸子般拉扯的是什麼!?
是我肉做的心!

總之,徐志摩是個噁心到不行負心漢
回復

原本想說自己刷版面
但似乎不太成功
乾脆改為聊天帖算了(怨
回復

。。。聊天帖似乎要去隔壁的樣子
不過徐志摩我只知道一句
悄悄地我走來,悄悄地我走了›_‹|||
大大加油喔!
回復

TO締之默君(多加個君
呃......
我的打文速度很慢
有的畫只有腦捕
配對完全不限
但主角永遠是總受(沒辦法
目前有的知有現在再打的這篇
抱歉......
回復

【安地爾】

聽褚說台灣有一種考試叫作基本學力測驗,害褚最近理我的時間越來越少了。不過看他都乖乖給我抱著,我就勉為其難的原諒他好了。

【褚冥漾】

基測,是可悲的代名詞。

可不可以有人告訴我為什麼全班三十幾個便當裡只有我那個是壞的,還好死不死的食物中毒?

結果可想而知,只好無奈的去讀一些名不見經傳的私立學校了,幸好我爸媽對我能否光宗耀祖這件事已經死心了。

「來吧~~你要填哪所學校呢?」安(地爾)笑的很欠打。

「走開啦!」我看到他的笑臉就不爽「成績高到可以進一中的變態變臉人,在這裡說什麼風涼話啊!」

「別這樣嘛~~不然我跟你讀同一所嘛,我可不想害相思呢~~」

「相思你個頭啦!」我一拳揮過去,果然,又被他閃掉了,話說他的反射神經真好,我沒預警的揮拳都能躲過,下次我一定要一拳打在他那看了刺眼的笑容上。

「好啦,不完了,你到底要讀什麼呢?」安地爾支著下顎問著。

「恩……」我看看……「『Atlantis』?亞特蘭提斯學院?」怎麼有人用一座沉到直布羅陀海峽的古城來命名?詛咒早點泡水嗎?

「咦?」安(地爾)露出一副很驚訝的表情「你要那所?」

「或許吧,憑我的成績也只有這裡可行了啊。」我說。

「是嗎……亞納的孩子似乎在那,被他發現可有些麻煩……」

「啥?」安(地爾)在那兒碎碎念不知在做啥。

「沒事。」安(地爾)又再度笑的很欠打「那就填這所囉!」

「摁。」

我不知道,當初做的這個決定,是如此令人沉重而心痛;並且,魂牽夢縈了一生……
回復

在下來囉~
雖然在下不太好BL文,不過是因為老安的威力太大了嗎?在下覺得很好看哦(感覺上老安又更變態了)
期待下篇~
回復

耶//*
是老安老安老安耶ˇˇˇ
他好可愛超可愛啊ˊˇˋ
唔,大大時間不多沒關係><
因為我也是忙碌到天翻地覆一族啊lll
期待下一次的老安囉ˊˇˋ
乖乖等XD)
回復