樓主: s910307
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)勇者傳說---第三十三章2018.3.28 (已完結)

這裡是新讀者一名
有點期待審判的變化
回復

因為這幾個禮拜忙著考證照
(幫助升學的證照)
所以有段時間沒放文
所以今天就放囉~
請看~

------------------------------------
第十六章---巧遇

「綠葉哥哥快點回去吧!雖然這裡比較靠近綠族村落,
但我怕遇到黑暗生物...」

女孩不安的扯扯綠葉的衣角

「那我們用快走吧!用跑的我怕妳會累」

「嗯!」

「沙沙沙---」

「綠葉哥哥!有聲音!」

「我有聽到了,放心吧!」

綠葉稍微安慰女孩後轉身,印入眼睛的是...

「羅蘭!?」

綠葉看到羅蘭身上的衣服破了許多塊後嚇到了,
他記得他在他們之中劍術算是最好的,怎麼…?

「綠葉快離開!」

警告完還轉身背對他

「怎麼...」

「鏘!」

兩樣武器撞在一起

「刃金?!」

「他...不知道為什麼一直追著我跑」

羅蘭邊擋下攻擊邊說

「綠葉哥哥他被控制了!」

「真的?」

「真的!我朋友被控制時就是這個樣子!」

「羅蘭我幫你!」

說完他朝刃金大腿射出一箭

「綠葉!」

「快趁這時候打昏,然後去找太陽治療!」

「我...打不過他」

「咦?」

「大哥哥~被控制的人攻擊速度都會大大提升」

「羅蘭看看能不能喚醒他!」

話才說完看到刃金把羅蘭的武器打飛後瞄準他的心臟往下刺

「不!!」

「大地之盾!」

一面盾牌擋在刃金和羅蘭中間

「大..大地!」

還好趕上了~

「鏘!」

另一位傳來武器的撞擊聲

「刃金你醒醒!太陽不允許聖騎士傷害聖騎士的!你忘了嗎?」

堅石嚴厲地對刃金說

羅蘭和綠葉被大地拉離他們遠一點

「太靠近他會有危險的...嗯?」

三人看到刃金突然把堅石撞倒後跑進森林裡不見了

「堅石沒事吧??」

「只是被撞了一下」

「沒事就好」

「我先帶女孩回族囉!」

「綠葉等...跑掉了」

「剛剛我說完話時刃金的眼神有變了一下,
突然又恢復無神然後撞我一下後跑,他...好像是聽到時麼...」

「咦?眼神?」

「可能是要脫離什麼的吧?」

「算了!回族再說」

「羅蘭我們一起回...咦?」

堅石眼尖的看到羅蘭左手手腕有手環後立刻離他遠一點

「怎麼...?」

「你的左手手腕」

羅蘭舉起左手一看

「奇怪?我什麼時候戴上手環?」

----------------------------------------------------

補充:
大地再次追著堅石跑,當追跑到村落旁的森林時,聽到一陣陣武器撞擊聲音,就跑去看,
看到羅蘭擋刃金,綠葉在後面,就衝過去幫忙
回復

堅石真是太機警了.....真討厭  趕快變身啦!!!
不知道羅蘭會有什麼變化~~~期待耶~~~
回復

注意~
因為最近我要學測大考乙級證照考試
所以可能稍微停止更文
只是稍微停止而已不是棄文喔!
當然啦~也不要不理我~記得留言~不然我會哭喔!
回復

大大考試加油  祝你金榜題名^^~~~
期待你考後的新文~~~
回復

祝大大考試順利唷~~
我們會等你的!!
期待下次的更文喲!!
回復

今天是新年和我的生日,所以慶祝一下發下篇文章~
本人正為5月考試做準備~
所以有空才會發文章!
不是棄文!<---重點
----------------------------
第十七章---綠族這邊…

一顆黃白的光球靜靜浮在手掌,當手掌放在躺在床上的人的胸前時,
它不急不緩的將自身的能量注入身體裡...

「碰!」

突然一聲巨響讓光球整顆滾進去

「啊~慘了!」

太陽被嚇完後發現治療光整個注入體內,
導致寒冰難受的扭動身體,趕緊在他身體進行調整

「烈火!你......」

「太陽~發現羅蘭了!」

烈火不管太陽說什麼,直接說出他要說的話

「咦?真的?」

烈火朝門外招招手,羅蘭等四人走進房間

「看來又找到一位了」

寒冰靠在床頭上點頭

「我和堅石在森林裡遇到的」

「還看到綠葉」

「那...他人...?」

「他說他先回族」

「不過遇到羅蘭他們兩人時也看到另一個人」

「誰??」

「刃金」

「太好了~一下找到三位」

「可是...刃金怪怪的,他竟然攻擊羅蘭」

「而且我和他打到一半時,他好像聽到什麼聲音轉身逃走了......」

堅石回憶道

「照這麼說的話你說的那位同伴已經被控制了」

綠(綠族族長)把門打開後說

「是誰做的!?」

「目前可能是王的手下做的,因為王要出來了,所以幫他找適合的身體」

「太陽!不准妳去救人!」

大地突然出聲

「為什麼?還有你是我蛔蟲嗎?」

「人都還沒找齊!而且目前只有刃金被控制而已」

「那...就趁未被找的人被控制之前找到他們!」

「我去問問其他三個族長有沒有遇到囉!掰~(轉身關門)」

「話說只有黑暗生物這一種而已嗎??」

「是只有一種,」

白雲從孤月身後冒出來

「但是卻有分成低中高等級,一般是分辨不出來,除非你打中它的心臟;
心臟是一顆鐵球,深淺依照等級不同而變,淺灰、灰、深灰為低等、中等和高等,
最高等是黑色;但是它們的心臟位置不是我們一般人的位置(位於左胸),
它會不定時改變位置,手臂和頭等都有可能」

「白雲妳...(看看女生版白雲)怎麼知道這些??」

「這間木屋的地下室有很多書,還有多本書我還沒看過...」

「找到相關資資料再告訴我們,你去看書吧!」

「嗯...(消失)」

「那現在是一起在這裡直到找到人嗎?」

「不!如果我們全聚在這裡的話找到人的機率會很小,所以我想說你們先回原本的地方」

「可是太陽,我沒地方回去」

羅蘭出聲問

「那我這樣分:
大地和烈火在黃族
孤月、白雲和我在藍族
寒冰、堅石和魔獄留在這裡......
(轉向堅石)你可以不靠近寒冰他們但是不准離他們太遠導致不見!」

「最常不見的人因該是白雲吧......」

不知道是誰無意間說出這一句
回復

大大終於更文了~
總之,
祝大大新年快樂和生日快樂唷!(�∇�)
回復

審判怎麼還沒找到呢?
大大,考試加油!期待你的更新哦!
回復

我是新讀者~
還好我有空去御我搜尋關於吾命的小說
(一頁一頁找),
終於又看到一則吸引我的故事了~
什麼時候更新??
回復