樓主: s910307
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)勇者傳說---第三十三章2018.3.28 (已完結)

大大妳忘記改標題了

暴風變成女生了啊...
這樣行動不會不方便嗎
還有這篇的錯字有點多喔
回復

小公告(不看也行)
我又挖一個坑了
明明過幾天就要期未考
但還是挖了
不過這次是我和我妹挖的坑
(她考完末代基測了)
所以哪邊有靈感就寫哪邊
至於什麼文章呢?
自己找吧!(題目只是暫時定出來的)

某人:就算只是暫時定出來也要講啊!
回復

第十一章---前往綠族!

孤月一腳踩在辦公桌上,以居高臨下的姿勢低頭瞪著藍族的族長。
你沒看錯,他真得低頭瞪著眼前的人。
自從聽完傳說和姐妹珠的事情後,他的改變是頭可以自由的扭動,而白雲的改變是變成女性。

「為什麼不讓我們離開這裡找我們其它的同伴???」

「你...你那位會消失的同伴不是......」

「他已經休息過了!」

孤月氣的準備拿出鞭子,這時他的左臂被人扯了幾下,一回頭,
白雲默默站在她身後,確定他沒那麼暴走後消失

「我這裡有和其他族聯絡的視訊器,拿去吧!問問看你的夥伴會不會在那些族裡」

孤月接過貝殼形狀的視訊器,隨意按下上面的一顆星

= = = = = = = = = = = = = = = = =
(綠族族長的視角)

「滴滴滴滴滴滴滴......」

我在處理族裡的事情時,抽屜傳來了聲音

「唔~我第一次用這個東西......」

我按下正在閃著藍燈的星星時,貝殼吐出一顆煙霧球,它靜靜浮在空中,這時浮出了影像......

「咦!你不是藍族族長!你是哪位!」

我嘴雖然這麼說可是心裡卻是------天啊!他好帥!(迷倒)

「綠你好!這位是即將和其他同伴解決黑暗生物和黑暗王的孤月勇者,它身後還有一位是白雲勇者,不過他消失了」

這時藍的聲音傳來,原來眼前這位紫色頭髮的人就是勇者啊!嚇死我了~我以為他是敵人,奉命拿走視訊器呢,不過白雲勇者......我沒看到!
(我:妳沒看到是正常的!)

「請問有什麼事情嗎?」

「近幾天是否有我的同伴在你這裡??」

他這麼一問,讓我想到......

「你是說擁有淡藍色頭髮的人和......」

「不要過來~~(慘叫)」

「別跑~~(一群女性的叫聲)」

「和剛剛的男性慘叫??」

「是寒冰和堅石!沒錯!」

原來他們兩人是寒冰和堅石啊!我記起來了,不過我說堅石啊,自從你們來到這裡到現在一直叫,不會打擾到你另外一位伙伴休息嗎??不不不……因該說,你喉嚨不痛嗎??

「砰!」

「我告訴你多少次不要撞門!」

又來了,每次被女性們追到最後撞門躲在我這裡,這已經不知道第幾次了,
或許等下下令禁止騷擾堅石和寒冰勇者好了!

「堅石勇者!」

我指指煙霧球浮出的影像

「咦?孤月你的脖子好了?」

「暫時而已,寒冰呢??」

「噗------(視訊器沒電的聲音)」

= = = = = = = = = = = =
(回到藍族這裡)

「綠妳的通視器沒電了!」

「你也是!」

「那位叫寒冰的勇者不知中了什麼毒正躺在床上休息……」

綠在煙霧球消失前說出最後一句話後也跟著消失

「……」

孤月看著藍拿起布包著視訊器時下定決定

「我要去綠族看夥伴!」

「不!為什麼?」

「去看夥伴!」

「但……外面有黑暗生物!」

「我會小心的」

「那個誰……快勸一下你的夥伴吧!」

藍把最後希望寄託在白雲身上

「我要和孤月一起去」

白雲說完又消失了

「外面真的很危險!」

「危險有怎麼樣??我們不會因為危險而放棄去綠族的決心!」

藍原本想再說什麼,但他看到孤月拿著鞭子不時輕敲手掌,而白雲身後藏著被陽光反射出白色光芒的武器後……

「好吧!你們去吧!」

藍族族長投降
--------------------------------------------
新文章~記得留言~
可憐的堅石...加油吧!
回復

大大我又來了唷(抱
期待下一篇,加油
回復

公告
明天就要暑期輔導啦!
所以幾天更新一文~
回復

弟十二章---在森林裡  

暴風和大地前往綠族的路上

當他們從黃族族長那裡得知他們之間有兩位同伴正準備去綠族那裡時,非常希望能去
,幸好黃他答應了,兩人便高興的出發

「還好我找到你,不然……」

暴風看了一眼大地,開始回想大地找到他的事……
= = = = = = = = = = = = =
目送族長離開後,發現自記不怎麼習慣自己前面有兩團肉,決定還是綁起來好了,
開始一圈一圈用力拉緊繃帶綁好,最後在快被勒死的狀況下完成,他照著鏡子左看右瞧,
看不出來胸前有凸出的跡象,非常滿意,正準備拿起衣服要穿上時…..

「暴風!!(砰!)」

有位男性踢碎著可憐的窗戶闖了近來,嚇的暴風拿起衣服遮住胸前

「暴風~太好你沒事……咦??你…你受傷了?!」

「大地!不是你想的……」

「碰!」

這次是房門被踹開

「抓住入侵者!」

「是!」

「等等!他不是……」

「什麼!我是入侵者?」

大地氣的看著眼前約5人問

「你從窗戶闖進來就是入侵者!」

「那你們呢??沒經過同意就闖進來才是入侵者吧?真是做賊喊捉賊」

「你!」

「磅!」

暴風看見他們互相鬥嘴完全忘記自己,氣的腳一踩,成功引起他們的注意,不過暴風沒注意到的是---兩邊的人不時偷瞄他在石磚上踩出一個凹洞

「我在穿衣服請你們出……」

5個人不用等到暴風說完早已消失在原地

「暴風你……」

「坐著吧,聽我解釋……」

在那天下午,暴風把傳說和姐妹珠的事情講給大地聽,也順便通知族長,
讓他知到她找到她的同伴,免的大地又被誤認為是入侵者,而大地知道暴風是女生後,說服她別纏繃帶了會悶死

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

「對了!之前你怎麼找到我的?」

「看到你被黃族的人揹著回族就偷偷跟上去」

「沙沙……」

大地朝聲音源一看

「這是什麼東西??全身上下都是黑的?」

全黑的東西突然化成細長型的藤蔓

「是黑暗生物!快跑!」

藤蔓也在這時朝他們飛過來,暴風不等大地的反應抓起他的手臂逃跑

黑藤蔓發現獵物跑了,立刻開始追捕

「大地之盾!」

大地看到一條條黑藤蔓朝他飛來趕緊使出大地之盾,卻發現......

「大...大地之盾變小了??而且還變成許多個??」

「啪啪啪啪- - -」

黑藤蔓無情的將小大地之盾打碎,再次朝他飛來

「暴風靠左跑!」

暴風雖然疑惑,不過她還是靠邊跑

「啪!」

幾條黑藤蔓打中暴風剛剛跑的位置

「還好靠邊跑」

這時暴風感覺絆到什麼東西,低頭一看,不知何時有條黑藤蔓讓她溝腳要讓她跌倒
,她將在與地面親密接觸時往大地往前用力一甩, 讓他躲過黑藤蔓的攻擊

「痛!咦?暴...暴風!」

「快跑!」

暴風朝他吼,他的手臂被黑藤蔓綑住時就知道逃不了了

「可惡!」

大地眼睜睜地看著她被黑藤蔓綑住四肢及身體之後拖在地上帶走,期間暴風不停的朝他吼

「快!用跑的離開這裡!」

大地忍住衝過去要把暴風搶過來的衝動,憤怒的轉身跑開

「又是你們!把暴風抓走後還想抓我?」

才過沒多久黑藤蔓又再次追著大地跑,他趕緊躲過幾條藤蔓

「啪!」
大地見狀趕緊把黑籐蔓從手臂上抓起往後丟,順手使出大地之盾阻擋接踵而來的黑藤蔓,
可是大地之盾像剛才那樣小小的,只擋一下後被破壞

「是不是攻擊物是小的所以大地之盾才變小而且還變多??」

眼角稍為一瞄,發現有棵被拔起來的大樹朝他飛來,抱著實驗看看的心情往那棵樹一使

「成功了!」

大地看著原本就是那個大小的盾擋住樹後很高興,忘記自己在逃亡,被幾條藤蔓纏住

「咦!可惡!」

大地開始和這些討厭的藤蔓纏鬥起來,努力不讓自己被拉走

「咻!」

一條線狀物纏住大地的腰,順著線狀物看去,是孤月

「大地撐住!我把你拉過來」

說完開始和籐蔓拔河起來,突然一道白影閃過,有一條藤蔓被砍斷了幾節,大地邊使出盾邊往白影一看,
只見白雲將注入聖光的武器舉起,利用隱身術努力克服耀眼的聖光光芒朝藤蔓砍去,
這時他們的左側漸漸發出亮光,原本很弱的光芒到最後變的不得不注意的地步,三人和黑藤蔓朝發光源一看

「好大的光球!」

三人很驚訝,可是黑藤蔓卻覺得很痛苦,一些藤蔓趕緊從大地身上下來想和其他夥伴一起逃跑
,結果光球毫不留情的從它們身上滾過,全部的黑藤蔓這麼一壓悲慘的消失,留下一地深淺不一的灰球

「都消失了...」

「我們打了老半天都打不完,卻是一顆光球就解決?」

「你們沒事吧!」

披著黃色長髮的人從遠方跑來

「太陽?!」

「剛剛光球是你弄的嗎??」

「一半是我弄的」

「一半?」

「我原本是使出來小顆的後朝你們甩去,結果它飛到一半時不知什麼原因變超大顆,
變大之後他因為太大顆飛不動用滾的,之後就是你們所看到的了」

「……」

「對了!只有你們兩人嗎??」

「現在加上你就有四人」

孤月說

「你們說加上我有四人,還有一人呢??」

兩人安靜一會,聳聳肩

「嗚……好亮……」

像幽靈般的哭聲從他們三人身後傳來……

==========================
老師毀了我的暑期輔導後的假期......
他要我們全班
剩下兩個禮拜都來學校讀書!!!!!
我要休息我要看小書我要打電腦!!!!!!!!!!!!!!!
回復

不知道為甚麼
我覺得那棵光球很萌(?

哇......
大大你的老師是高壓統治嗎
好悲劇
回復

第十三章---在綠族相見

「這裡就是綠族的地盤了」

孤月指指前方的的村子說

「啪噠啪噠……」

「歡迎來到綠族~我是綠族族長~不過我沒看過你們兩位~」

「我是聽到有我認識的人要來這裡所以才跟來」

「我是在森林遇到他們三人才跟過來的」

「所以說有四位囉~另一位呢?」

只見一道白影從太陽身後閃到

「我好像看到了,請往這邊走~」

「寒冰怎麼了?」

孤月趕緊問

「是中了深海中毒章魚的毒」

「寒...寒冰中毒了!?」

太陽和大地吃驚

「在暴風雨那天有隻章魚對著寒冰的冰牆吐毒煙」

這時有位男性聲音傳來

「堅石!!」

「難得看到你沒被女性們追」

「嗚~別說了~」

「堅石你被女性追?」

「幾乎每天!我下了命令他們都有看沒做到,照追!」

「堅石~」

「你在哪?」

「嗚~太陽救我~」

「堅石兄弟請保重」

綠族族族說

「太陽!!」

「堅石......哇~好帥~」

「我喜歡紫色頭髮那位,超帥~」

「那位也不錯!」

「這......這叫做花癡嗎??」

「大地交給你了」

太陽拍一下大地的背

「我!?」

「等一下!這些人是堅石勇者的朋友,也是我們的客人,他們要見夥伴請讓一讓!」

「刷!」

族長一講完,原本追著堅石跑的人們全像是摩西分紅海般淨出一條路

「走吧!」

族長率先邁出腳步

「全部都好帥~」

「他們都有帶手環!」

「所以他們都是勇者囉」

「可是堅石和另一位夥伴沒手環」

「笨!以會就有啊!」

「如果有的話,你們不好奇他們的變化嗎??」

「當然好奇啦~」

太陽 一行人走在淨空的路上,不時聽到的話

『我沒手環環,還有為什麼戴上手環就有變化?』

太陽帶著疑惑走進一間木屋

「寒冰在這個房間」

堅石推開某間房門說

「寒冰~」

太陽一見到寒冰立刻跑過去開始幫他解毒

「這三天先讓我在這邊幫他解毒」

「沒關係」

「嗚!」

「寒冰你覺得怎麼樣了!」

堅石一看寒冰醒來後走過去扶她起來

「好一點」

「那就好!對了,剛剛那群人說什麼戴上手環就有變化,什麼意思??」

「我來說吧,那個.........(傳說與姊妹珠略),手腕上一出現手環就會有以上的三種機
率的變化,所以太陽......」

「?」

「你現在是女生,因為我碰到妳了」

「(低頭看看胸前......)我不要變成女生~」

寒冰這時感覺胸口有些沉重,低頭一看,自己的變化和太陽一樣

「寒冰別瞪我,我是幫你解毒......啊啊啊!!!!!!!」

一堆冰錐往太陽身上刺
----------------------------------------
最近因為暑輔所以文章會比較短............
嗯!就這樣!
回復

這連鎖效應也太快了一點....
太陽跟寒冰都成了暴風的受害者......
那堅石的變化呢??(好奇
回復

弟十四章---逃命一個又跑來一個

「堅石沒手環」

大地身後響起白雲的聲音

「讓堅石有變化吧!」

大地建議

「好啊~」

孤月贊成,當兩人視線轉到床邊時

「堅石跑了」
(堅石的OS:剛剛背後有股不明的壓力,先跑好了!)

「嘿嘿~我去把牠抓回來!!」

大地說說完轉身離開

「請問有看到堅石嗎??」

「剛剛往左邊跑了」

「我在澆花時有看到他往右邊小道跑」

「就往......」

「剛剛看到......」

「該死!堅石怎麼這會跑!?」

大地在離村子只要幾跑步的距離休息

「啪噠啪噠......」

「誰?」

「沙沙!」

「呼呼......快跑......有......」

「烈火!?你怎麼了?有什麼??」

「呼呼......(靠近大地並抓起他的耳朵)有怪物!(大吼)」

大地連忙搶回自己的耳朵,忍痛往回看

「O!黑暗生物!」

大地看到火所說的怪物後抓起他往村子跑

「黑暗生物闖進村子了!快備戰!」

(一群綠族女同胞們拿起身旁可以當作武器的東西攻擊黑暗生物)

「這裡是......部落??」

「對啦!你現在踏在綠族的地盤!」

大地說完看向烈火,從頭到腳上下打量

「幹嘛??」

「你現在...很...」

「啊!那是太陽嗎??太陽------(揮手)」

原本在旁觀戰的太陽,聽到有人叫他就把視線轉到烈火身上時,臉上出現疑惑

「咦!她長的好像太陽...大地??」

烈火想問大地問題時他消失了

「請問這位小姐叫我有什麼是嗎?」

「妳是太陽嗎??」

「小姐認識我?」

「我不是小姐!我是烈火!」

「......我不信」

「溫暖好人派的人共6位,我是其中一位,另外......(略)」

烈火舉出一大堆聖殿的事,可是她沒有認出來,他只好說出他最不願意講的事

「(對準太陽的耳朵大吼)妳都叫我奇怪廝!我明明叫做奇克斯!!!(用力吼)」

太陽立刻和烈火保持距離,剛剛他這麼一吼耳朵一直嗡嗡嗡個不停,趕緊對自己耳朵進行治療

「好好好~我知道!只是你現在這個樣子......」

烈火這時才發現他原本綁好的頭髮不知什麼時候是披著,紅色長髮隨風晃動,如果他沒說話

「髮圈什麼時候断的,之前明明不小心拿劍砍都沒斷...」

烈火邊碎碎念邊拿出新的髮圈開始綁

「好了~」

「啪!」

「咦?斷了?」

烈火不死心的再拿出髮圈綁,只不過一綁好它就會自動斷,連續幾個都一樣的下場

「怎麼都不能綁?(吼)」

太陽在烈火吼的時候捂著耳朵離他遠點,隱約發現他左手腕有手環

「所以說...因該是被大地接觸了才有手環,而中的機率是『身上的東西遭到破壞(或暫時治療好身體)』」
------------------
後天就要來校讀書了...(被強迫的!)我想休息
回復