樓主: s910307
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)勇者傳說---第三十三章2018.3.28 (已完結)

大大我看不到第14章耶QQ......
拜託救救我吧   我很期待的說
回復

結果我連自己留言的帖子都看不到...這是怎麼一回事....
論壇就這樣討厭我咩(畫圈圈)
回復

超級重要的事情
因為不知道為什麼
每當我把文章擺上去
又剛好它是新的一頁的第一篇文章時
就會顯示不出來
直到那頁有三則留言它才會出來......
所以我會不時充篇數
值到真的三則留言才會刪除
所以先留言的w00437
sorry!
回復

大大
我建議你去跟版主或是管理員詢問一下這個問題耶
因為我看其他文章都不會這樣
可能是大大有看到什麼設定
或是網頁管裡那邊有問題呢??
回復

弟十五章---屋子裡的大樹←想不到名字只好亂取(sorry)

一名女性身上斜背兩樣用上等的布料包好的東西走出森林
「綠族...的村子在這吧?」
她看著前方有房子有廣場的地方下個結論
「進去問問吧」
她一人走在街道上,看到不少人坐在家門前做東西
「好像很忙別打擾好了!」
她走了很久都沒人有空,於是坐在樹下稍微休息一下
「別跑!(丟出盾牌想擋住前面人的路)今天我要讓你變成女生!」
「不要!!(急轉彎閃過)我前鎮子被一群女生追我就受不了了,我才不要變女生!!」
「那個請問一下......」
兩名男性沒聽到有人講話,自顧著跑,一下子跑步不見了
「會使出盾牌和身上背著很大的劍的男...等下!這裡不是只有女性嗎?怎麼會有男性??綠...綠族長之不知道?」
她趕緊站起來想把他們抓起來,但眼角看到有兩女性悠閒的走來
「請問綠族長在哪裡??」
「請問你找她有什麼是麼?」
「我奉紅族長的命令要找綠族長」
「請隨我來」

在帶路的路上

「紅族?我沒聽過」
烈火問
「你這幾天一直在森林裡當然沒聽過」
「還不是被黑色的怪物害的」
「這座島有四族,其他的你以後就會知道」
『前面兩位一位看起來是女生卻是男生;另一位雖然是女生可是我總麼覺得怪怪的?』
她想到之前看到那兩位男性們追逐戰
『所以他們四人都被影響囉?難道......』
「到了!」
正當他快想到結論時,一道聲音打斷她
『唔~我快想到結論的說』
「妳好~請問妳被我姐姐派來有什麼事?」
「請您先看個東西」
她把背上的東西取下來放在辦公桌,然後拿走包住東西的布抽走,兩樣東西從現在她們面前
「是...弓和箭!」
「咦?太陽你知道?」
「我們有個同伴使用這種武器,不過不知道他現在在哪裡」
「紅(代表紅族長)讓我教妳如何使用和如何製作」
「那...先教製作,太陽你們兩人先離開」
「烈火先出去等吧」
「喔!」

當兩人離開後......

「他們是......勇者?」
「嗯!被挑中的!」
「這麼多勇者在這裡??」
「不!有些人是從別族過來」
「了解!」
- - - - - - - - - - - - - - - -       
綠帶領一群人來到一間高大的房子
「喀噠!」
「唔~這裡好暗,而且充滿樹木的味道~」
「我去開」
一名女性說完衝向角落抓著木頭用力一扯---
「哇!」
房間充滿著光明,不過最讓烈火驚訝的是---前面有一棵巨高到看不到頂端的大樹
「好高!(頭快仰到脖子後面了)」
「砍!」
另一名女性拿起比她大很多的斧頭朝樹用力一砍
「轟!」
「好~開始教怎麼作武器,記得製作這樣的武器的方法不可跟任何人說,因為這種武器只有我們族和紅族擁有」
「是!」
「太...太陽,原本被砍倒的樹......」
「......」
太陽不想相信自己看到的---原本樹被砍倒後沒多久的地方,開始發芽,
漸漸長成一棵小樹,後來慢慢變高,長大成剛剛他們踏進這間房間所看的大樹
「一棵要長成像這樣子的樹因該需要數十年,結果這顆卻是幾分鐘就長回來」
「......烈火我們走」
太陽說完不等烈火的回答直接抓著他的後領往外拉...

----------------------------------
大家想先看番外---烈火那過長的紅色長髮??
還是紅族(綠葉有在裡面)
要告訴我喔!!!
不然我不知道~
回復

兩個都想看  好難抉擇阿....
先看「番外---烈火那過長的紅色長髮??」好了~~~
大大加油~~~
回復

大大你好唷~~
真的很難選擇要先看哪個............
好!我決定我要選紅族
因為我想快點看到綠葉呀~~
大大加油^^
回復

現在是1:1~
有在持續追蹤我的文章的人
快浮出來吧!
看看妳們想先看哪篇文章??
回復

潛水潛很久(微笑#)
浮出水面大喊我想看番外---烈火那過長的紅色長髮??
回復

大約在8月30前結束統計
然後大約9月的第一個禮拜發文
(因為要開學了)
回復