樓主: s910307
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)勇者傳說---第三十三章2018.3.28 (已完結)

15......
是個好主意!
不過我不知道什麼時候畢業...
回復

14~
嘿嘿!我也不知道!我們還是倒數考試好了!
回復

13~12~!
剩下12天就要考試了…(嘆)
加油!
考到一所理想的學校!
回復

不好意思、我是圖文區版主,打擾了。
圖文區是不能聊天的噢(倒數之類的都算!)
因為已經在這裡提醒過、若是以後還有這種情形將直接給予警告乙支,請注意一下��

很抱歉打擾你們,祝考生們考試順利,以上。:)
回復

公告

文章可能要晚點喔,
因為每當我登入完後按“我的帖子"時,
它要求我再登入一次,
然後就這樣無限循環下去,
不知道是什麼原因但是我知道一點!
那就是不能留言發文章了!

(我偷用我家人手機打出此留言)
回復

哇!不可以!
這樣我就少一篇文章看了嗎?
是不是電腦的問題?
快把它拖到一旁打一頓!
回復

哈哈真倒楣!

電腦不能登入倒是手機可以!

所以在電腦好之前,

我就用手機發文吧!

-----------------------------------------

第二十章---紅族,我們來送貨了!

------堅石視角------

綠(綠族族長)自從得知姐姐是因為視訊器壞了所以沒跟她連絡後,
連續幾天窩在房間不出來,太陽也在她在製作東西的第一天回族去了,
這幾天我一直看著羅蘭和寒冰利用遠距離在接從太陽他們的消息
(大多都是從白雲查到的,真好奇她怎麼會找到這麼多我們不知道的事),
雖然他們將消息轉訴給我聽很麻煩,可是我還是不敢靠近他們,
我要是萬一變成女性還能看嗎??更何況...這裡女生太恐怖了~

「喀噠! 」

這天我無聊的在所謂的客廳保養武器時,大門被打開,門後露出一個腦袋

「只有你嗎? 」

原來是綠
「他們在房間,要找他們嗎?? 」
「不用!那麼...幫我去紅族那裡送東西! 」

說完還將一樣東西塞在我手上,我把它翻來覆去,這個東西不是他們在使用的視訊器嗎?

「你可以一個人去送貨,或者... 」
「一起送」

平淡的聲音從身後傳來,緊接著腳步聲逼近,最後停在我身後

「寒冰你們有空?? 」
「有」
「可是為什麼是我們送?? 」

我很好奇,她去送的話還可以順便去見她姐姐

「我想啊!可是...最近黑暗生物每一、倆天來一次,我要顧這裡...你又不是不知道! 」

我知道到啦~可視我只知道我耳朵好痛......

「還有你們不是要找同伴嗎??之前能跟你們對話的女生說不定就是她啊! 」
「可是我的同伴都是男... 」
「她是男生嗎??(用手指向寒冰) 」
「不是...」她是因為被太陽碰到才會這樣
「還有那個金黃色長髮他是嗎?? 」
「也不是...」她是不知道什麼原因變成女生
「那就對啦!明天一早記得幫我送喔! 」
「啪! 」

我看著被關起來的門愣一會,轉頭看了寒冰
「確定送?? 」

她點頭

「那...明天出發吧! 」

「嗯」
-----------
(眾人視角)
(隔天早上他們出發,三天后來到紅族的地盤)
「他們的村子在哪??怎麼找半天也找不到? 」
「地底下」

寒冰回答

「...... 」
「那怎麼送貨東西? 」

羅蘭問

「會派人來」
「綠說的? 」

寒冰點頭

「啪啪啪啪啪...... 」

一位女性從森林裡跑出來

「原來是你們來送貨啊~羅蘭、堅石和...寒冰? 」
「妳...」
「嗯?我是綠葉啊! 」
「妳你妳...你真的是綠葉!? 」

堅石往後退了好幾步,用食指著雖然留長髮卻保持原本髮型的女性版綠葉問

「冷靜! 」
「綠要我們送的東西(遞給綠葉) 」
「辛苦了~」
「唰唰! 」
「誰在那裡? 」

兩道黑影從草叢裡跳出來

「刃金!? 」
「審判!? 」
「鏘!(武器撞擊聲) 」
「他..他們怎麼...? 」
「因該是被控制了,把他們兩人打昏後帶走! 」

堅石說完拿起武器擋住審判的攻擊,羅蘭和寒冰一起阻止刃金,綠葉在一旁拿起弓箭守著,
預防審判和刃金趁機逃跑;堅石不停的擋住審判的攻擊,希望能找到打昏他的時機,
可是擋了很多次卻沒有成功,所以等待機會中...;羅蘭和刃金交戰幾十回,
卻沒有像上次那樣慘敗,覺得手環真的很神奇,讓他和寒冰可以和刃金打成平手!
當羅蘭和刃金兩者武器相撞時,寒冰看到刃金嘴中吐出四個音節時,雖然猜不出他說什麼,
卻讓羅蘭動作停頓一下,突然刃金和審判停止攻擊,要往森林某一個方向衝去

「別讓他們跑掉了! 」

堅石說完拿起劍柄往刃金後頸敲下去,等它倒下去後,轉身往下一揮,
刺在離審判鞋間不到幾毫米,成功擋住他要逃跑的路,只見審判拿起劍後一個360度大旋轉,
把羅蘭他們手上的武器給擊飛,然後利用這幾秒時間從堅石和寒冰中間得空間竄出來,
綠葉看到後拿起箭射他周圍,像是警告般的告訴他:別想離開這裡!
原本想下一步衝過去的綠葉眼角看到有兩隻黑暗生物試著帶走刃金,立刻朝他們狂射;
審判也趁機再次拿起劍柄重重敲在寒冰他們手腕,讓他們短時間沒辦法拿武器阻礙他,
堅石忍著痛往審判看,結果看到的是---審判在不知什麼時候大腿上中了箭,
然後帶傷消失在森林裡

「我...我只是想阻止他逃走...結果射到他的腿... 」
「真可惜,沒阻止到審判」
「不過刃金在就好」

寒冰看向羅蘭

「他說什麼? 」
「他說...『快救我們』」
「救??指他和審判? 」

綠葉問

「先帶他回去,說不定他醒然有事要告訴我們」
「回哪裡? 」
「回到紅族啊! 」

綠葉說完帶領寒冰他們去紅族
回復

YA!有文章了!
快點出下一篇!!
不過......文章裡有錯字喔!
回復

第二十一章---刃金的發現

------刃金視角------

我靜靜的躺在床上,這裡不是我被關的房間,記得前幾天,或許更久,
我無聊的坐在角落閉目養神時,突然聽見鐵門被推開的聲音,
開門後一股淡淡的香味充滿整個房間,我試著移動彷彿被注射麻醉要的雙腿想往外跑,
可惜雙腿不聽使喚,我看到一眼進來的人,看到他頭上有一處冒黑煙

「喂!你頭燒起來了你知不知道? 」

他把我的話當作耳邊風,然後筆直的往我左前方的角落走去,那裡有什麼嗎??
這個房間只有我一人而已,什麼東西也沒...等等!他他他...
他竟然憑空的從角落以公主抱的方式抱起一個女人,難不成...這個房間不只有我一人??
不過總覺得那的女人從哪見過,在我還沒看清楚時她被抱出去;緊接門口出現另一位,
他連看都不看往我左邊走過去,大概又要憑空帶什麼人出去了,
結果他抱出來的人我不看還好,一看就傻眼

「審判騎士長!! 」

那個扛著審判的人看了我一眼

「你你你...你想對審判騎士長做什麼??快把他放了!! 」
「他是被王選中的人,所以我不會還你! 」

說完直接在我面前甩門,原來審判一直在這個房間,可是我都沒看到,難不成那叫什麼...

空間魔法!

「怎麼辦...? 」

我一人在角落胡思亂想,直到又有不明的疼痛襲擊我的頭腦,
痛到捂著腦袋在地在滾來滾去直到這個世界呈現一片漆黑,然後有個畫面閃了過來,
是羅蘭!不過他拿武器是做什麼...?

「快救我們! 」

快救審判騎士長,快救我們離開這裡鬼地方!希望你能聽到我說的話!
至於羅蘭的反應我沒看到,因為畫面像流星般閃去,然後...我醒了,在這間房間裡醒過來
---------
「喀! 」

有一男一女來到了刃金的房間

「終於醒了~我還以為你會一直昏迷不醒」
「羅蘭和綠葉? 」
「你...是有話想講吧??三天前你講『快來救我』時... 」
「你聽到了?? 」
「嗯! 」

刃金就把他被關在房間看到的事告訴綠葉和羅蘭(內容是虛線的上方)

「我覺得那女的我好像哪裡看過,好像是...嗚! 」

刃金突然痛苦得摀住頭,嚇了綠葉一跳

「咦?太陽!刃金很不對勁! 」

綠葉急忙對著手環說

「白雲說那是他要被控制的跡象」

孤月回答

「那...太陽? 」
「她衝出去了」
「太陽有聽到吧? 」
「嗯!她一聽到審判被帶走氣得想衝出去,被我和白雲攔住了」
「嘖!這麼衝動是救不了人的! 」

大地的聲音飄來
------------------------------------------------
「真是可惜...種他身上的控制種子被徹底破壞了,少了一個能控制的人了」

王看著手上的灰色火焰在上一秒時熄滅後想

「嗯... 」

她無聊的坐在王座上玩弄自己的長髮,一時拿不定主意

「乾脆趁現在下去把勇者們滅了,反正我照就習慣這個新的身體了」

打定主意後離開王座站了起來,伸出右手食指伸直其餘手指集中在掌心,勾了勾手

「過來吧!我的護衛~」

一個人影從黑暗角落走出.....
---------------------------------------------------
最近有點忙...所以......
不定時發文,要留言喔!
回復

第二十二章---黑暗生物來襲

太陽使用風屬性衝到紅族

當她來到紅族的地盤時,遠遠就看到綠葉在那裡揮了揮雙臂,雖然很驚訝他變成女性,

不過重點不在這,他隨著綠葉來到一個房間,

看到在床上痛苦的刃金和在一旁不知所措的羅蘭,二話不說,

舉起手來個高級治愈術放到刃金的胸口,隱約聽到東西爆炸聲,

然後刃金的左手腕憑空出現手環

「這樣就可以了」

「太陽」

「寒冰...你們不是在綠族嗎? 」

「幫忙送東西過來,就遇到刃金和審判」

「然後審判逃走了」

羅蘭站起來接話

「(嘆氣)我知道了」

太陽也站了起來

「下次遇到他記的別讓他跑了」

「是! 」
----------------------------------------------------------
太陽邊飛回藍族邊回想她說的話

「不曉得什麼時候才能遇到審判」

「太陽! 」

突然有人的聲音傳來

「咦? 」

太陽停下來看著手環

「誰? 」

「是我烈火!你在哪裡? 」

「大概在黃族的地盤」

太陽看一下四周後想

「咦?那很近嗎!太陽你趕快過來! 」

「怎麼了? 」

「過來幫忙就對了! 」

聽起來有點不妙,太陽立刻往黃族部落衝去,到達村子後,看到許多黑暗生物在和村子的人打鬥,

邊深入村子去尋找族長邊放出聖光打擋她路的妖怪

「黃!我的夥伴呢?? 」

「在...在我屋子後面! 」

太陽聽玩抓起黃往屋後衝

「烈火!大地! 」

「咦!太陽你真快!(刺中妖怪) 」

太陽見到立刻放出強烈的聖光,把他們四周的黑暗生物通通清除

「我和烈火打這麼久都沒打完,妳一放聖光就全解決」

「太陽! 」

孤月的聲音從手環裡傳出

「怎麼了?我正準備回... 」

「有大量的黑暗生物闖進村子了!快回來!

「太陽! 」

這次綠葉的聲音也傳來

「寒冰她們回去後,黑暗生物破了魔法陣闖進來了! 」

「太陽!」

羅蘭呼喚

「是黑暗生物吧? 」

「咦?妳怎麼知道?我們要回去時,被綠(綠族長)阻止,說黑暗生物闖來了」

太陽想了想,轉頭看著黃

「有安全地方讓我們暫時躲起來嗎?? 」

「有!離這裡走路約十幾分鐘的距離有座山,那裡一般人是進不去的只有妳們可以」

「那座山為什麼不能進去? 」

「因為那座山放置著姐妹珠,只有被選中的人才可以進去,對了!

之前就有一位走進去過...... 」

「大地!妳去告訴孤月她們去那座山集合,如果不知道在哪裡問她們的族長;

烈火妳去通知綠葉她們;黃!幫我請綠把集合地點告訴寒冰她們」

「了解! 你們一定要平安喔!」
------------------------------
「哇~這裡真特別!感覺我們在水裡一樣」

烈火看著充滿著水藍色地方,夾雜著一團一團漂浮的白光後說

「先在這裡等她們吧! 」

太陽說完席地而坐

「咦!這裡怎麼會有石柱?而且這顆鹽色髒掉的珍珠是怎樣? 」

大地食指碰碰珍珠問

「好像是之前有人碰過」

「是誰呢......? 」
----------------------------------
(幾十分鐘後)

「果然用手環的力量後走路速度比較快!不過可惜一天只能使用一次」

「...... 」

「咦!妳不覺得這裡有點像之前我們去的地底下?不過這裡讓人感覺像水底一樣」

「(點頭) 」

「一模一樣呢!石柱上的珍珠!不過...是藍色?? 」

「(現形後看了看,點頭後消失) 」
-------------------------------------
「奇怪了?這裡不是山洞嗎?怎麼是在海底?難不成海呆在原本的地方膩了所以跑來這裡? 」

「你的錯覺」

綠葉回答
----------------------------------------
最後寒冰她們走進這裡

「看來大家都到齊啦!! 」

「怎麼了? 」

「妳們不覺得奇怪嗎?突然在同一個時間黑暗生物一起出現在四族」

太陽指出這點提問

「是很奇怪」

「我懷疑是我們再傳送資料時,在黑暗之山那裡有人接收資料然後轉交給王」

「可是不是只有帶手環的我們有聽到?? 」

估月想到這一點後問

「上次妳們在擋審判時有注意他有帶手環嗎? 」

「沒注意」

「我的想法是---明天我們去黑暗之山去找審判!然後把他帶回來」

太陽說

「能成功嗎? 」

「試試吧!總比沒試好! 」

大地說完其他人也認同

「那麼今天在這裡休息,明天出發!

太陽一說完其他人同意

((我:你們是不是忘了誰啦?
-------------------------------------------------
暑假囉~大家都在做什麼??
記得看完要留言囉!
回復