樓主: s910307
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)勇者傳說---第三十三章2018.3.28 (已完結)

看到我的帖子裡面大大有留言
想說有文章可以看(失望#)
我甚麼都沒看到QAQ
回復

大大你好,我是剛鎖定你的文的潛水者(?
文很好看,我比較傾向紅族呦(笑

另外...大大你是能仁學生嗎?
回復

因為我本身就是能仁學生(凝重

健行甚麼的根本就是...累死人

再看看妳的回覆發文之類的,就猜出你是能仁學生了.
回復

我回來了~
讓我來看看...目前是平手...

有在追蹤我的文章的人塊浮出來選吧!
(別在跟屈原比了!人家潛水的時間比你們還喔!)
這禮拜六早上結束統計囉!
回復

好~~
我還是堅持要選我的紅族
請大大加油唷!!
回復

..........................
平手.....
那我只好在下禮拜放新的文章了囉...
(除非有人在我想文章時跳出來選想看的文章時)
回復

番外一---紅族

「唰唰」
在森林中的某處,有人坐在樹下正無聊的削著樹枝
「都過了幾天了,卻沒有看到其他人……」
「啪啪啪啪啪……」
這時他停下手邊工作,抓起做好的箭枝跳到樹上先躲起來,
卻看到一位女孩從他躲的樹的地方經過……
「原來剛剛跑步聲是她啊!」
一個黑色不明物體快速經過
「那黑色的是什麼東西??不對!它是在追她!」
想到這裡,躲在樹上的人趕緊跳下來衝過去
「住手!」
拿起箭搭著弓朝它的身體一射,箭射進它的身體......之後箭就穿過去沒傷成
「可惡!」
他立刻連續射了12枝箭,每枝箭都射這在不同處
「咚!」
其中一枝箭射到看起來是腳的部位後
,它張開嘴發出無聲的慘叫聲(因為沒聽到聲音只感覺有股強勁的風掃向四周),
然後慢慢消失,把箭枝剪起來,上面刺著一顆深灰接近黑色的球
「那個......謝謝你!」
「不客氣~來!這個送你」
遞給女孩球
「那個......大哥哥請問你叫什麼名字??」
「我...」
話沒說完,突然感覺背後有人朝她衝過來,
便拿起弓轉身擋住對方的攻擊,
那位攻擊者見自己的攻擊被擋下來時稍為驚訝一下,然後繼續攻擊
「咦!等等......」
女孩話沒講完,另一外少女出現在她身後,伸手環住她的腰後跑
「把她放下!」
綠葉趕緊拿起弓往她的手腕和大腿與小腿交接處後方始她失去戰鬥力後,
拿起幾枝箭枝往逃跑的少女方向射去,那位少女感覺後面有強勁的風往她的方向飛來,
便不慌不忙的往旁邊閃,沒注意到還有幾枝箭飛來,便當場釘在身後的大樹
「!」
綠葉想趁機把女孩救走,但是他忘記在她背後那位只是暫時失去戰鬥力的人,
眼前一黑,昏了過去
-----------------------------------
綠葉悠悠的醒過來,發現自己處在一間小木屋裡,
想下床離開這裡卻發現雙腿動不了,一把掀開蓋在身上的棉被,
發現雙腿被鐵鍊層層綁住
「看來被抓了」
她雙手按在鐵鍊上正想怎麼解開時
「你是打不開的!鑰匙在我手上!」
在這間房間的角落,有人坐在椅子上雙手環的雙腿注視著他
「妳...不是......」被釘在樹上的那位少女嗎?
少女從椅子上跳下來,快步來到床邊
「我問你!那個彎彎的鐵製品是什麼東西?」
「我的武器」
「武器?所以說那些細長的樹枝也是你的武器?」
「備用的」
「比我們的彈弓射出的距離遠很多,那個武器叫做什麼?」
「妳不知道?」
「如果我知道幹麻還要問你?」
「…」
「快說啦!那是什麼武器?」
少女好奇地問
「在回答之前,我想知道我在昏過去時遇到的女孩…」
「她是我妹妹,你滿意了吧!還有你不是這座島的人,
說!你是不是被黑暗之山那裡派來的手下?」
「黑暗之山?手下?」
「你是在裝傻對吧?」
「我沒有!我是因為遇到海上妖怪所以才來到這裡!」
「海怪?我不信!你有什麼證據?」
「和我搭船的同伴…」
綠葉說到這裡便停了下來,
他這幾天在這座島走了一段時間都沒看到人,他們在哪呢?
「的確前陣子有發生…」
「姐姐~(開門)紅問說他醒了沒有?醒的話她要進來了!」
「紅?」
「我們的紅族族長,代號:紅,請她進來吧!」
「檢查出來了,他身上沒有控制他的東西,
可以把鍊子解開但是緊盯著他不准他離開紅族」
「請等下!」
綠葉想從床上坐起來時想到鐵鍊還綁住著便停下來
「請讓我離開,我要去找我的同伴!」
「同伴?大哥哥你有同伴在這裡?」
「那麼我們來交換條件:我可以派這位(小女孩---婷)陪你,
除了離我這邊較的南邊---藍族以外其他地方都可以讓你去找人」
「我不能自己去?」
「你的身份不明,怕你趁機逃走」
「大哥哥是好人!」
旁邊的婷跳出來抗議
「但是你必須教我們製作和教導這個武器(拿出綠葉神弓),
因為這個武器可以讓我們射的比較遠,也比較容易射殺到黑暗生物」
「好吧!成交!」

-----------------
在另一邊的論壇上有幾個人想看紅族
加上以後星期六我都要上學,
所以今天先把文上放上來,以後不定時更文
回復

綠葉他是好人!!
他才不會跑走呢!!
竟然用鐵鍊把他綁住!!

大大你以後星期六要上課呀~~
你要加油唷~~
回復

大大加油~~~~
綠葉是好人阿  別懷疑他咩....
希望大家早點相聚
回復

因為在過兩個禮拜左右要考證照
所以沒發文
等我考完我會發文~
所以等我吧~

另外附上一張照片......
好啦其時是我用水彩畫的
別打我!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x