樓主: s910307
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)勇者傳說---第三十三章2018.3.28 (已完結)

第八章--誤打誤撞(上)

(先提醒一件事...就是十二聖騎士們在同一座島嶼但是卻在不同地方,好了繼續看吧!)

「可惡!這個島嶼這麼這麼大?」
孤月氣憤地往沙地踹了一腳,連無辜的石頭也跟沙子被踹飛(石頭:唉??),
剛剛他一醒來就發現自己一人倒在沙灘上,起來繞了這座島一圈想看看這樣能不能剛好遇到,
結果走了一段時間,人沒看到反而腳痠了,氣憤得往沙地一踹之後跌坐在樹下,
無聊的望著天空
「不知道其他人在哪......咦?」
眼角看到有道到白影閃過,急忙站起來往森林方向追,追到溪水旁才停下來
「白雲?」
「在!」
「終於找到人了!不過你人在哪?」
褲管被扯了一下,白雲正坐在溪水邊,不過孤月看不到
「白雲你在我旁邊嗎?我頭沒辦法低看不到!」
這次衣角被輕輕一往下拉,孤月蹲下來,確認白雲真的坐在他旁邊才鬆了一口氣
「我以為只有我一個人呢!你有看到其他人嗎?」
「我醒來後走了一段路都沒看到人......」
「是嗎......」
兩人默默坐在草地上休息一陣子,期間聊了坐在逃生船發生的事
「那些怪東西屬於海底生物,所以我們暫時安全了」
孤月下了結論站起來
「走!我們去找其他人!」
「小心......樹!」
白雲說完立刻聽到很大的撞擊聲,好像很痛
「我...這種小事我沒覺得很痛!哇~」
「噗通!」
白雲低頭看見孤月因為沒辦法低頭而絆到石頭,整人往前一撲跌進溪水
「白雲你還是牽著我走好了」
孤月伸出手洩氣的說
「......﹝默默牽著孤月的手﹞」
兩人一前一後的走,途中有聽到很多人的跑步聲,不過過沒多久就沒聽到,大概是追捕犯人,
所以他們沒把這件事放在心上得繼續尋找人之旅,突然白雲突然停下讓孤月疑惑
「怎麼了?」
「不...不死生物???」
「真的?可是不像!」
這時白雲已經拉著孤月在逃命,期間白雲不時丟出聖光而孤月則是看到有東西過來就揮著鞭子打
「沒...沒追來...可以停了...」
「..................(累到說不出話)」
「在那裡!抓起來!」
「在那裡???哪裡??等等!他們怎麼往我們方向跑來??」
白雲這時抓著他的手臂邁開著步伐逃跑
「你們兩個不準跑!!!」

---------------------------------------
這篇誤打誤撞我打完時它很長
結果我分成上下篇時它變短了
約下禮拜放下篇

記得留言喔~
回復

電腦又有問題了.......(嘆氣)
改天會改過來....
回復

大大我來留言了唷(揮手
.....大大你的電腦又有問題了啊!!!
回復

大大你終於更文了QAQ
我等超久的文終於更了
所以我也乖乖的給大大留言
回復

第九章------誤打誤撞(下)
白雲帶領孤月跑了一段距離後確定他們沒追來才停下,這時孤月發現了一件事
「這裡是地底下,你知道怎麼出去嗎??」
「不知道,不知不覺跑到這裡......」
「不怪你!我們找找這裡有沒有出路好了」
他們走在迷宮般的地底下,這裡沒有任何火照明這裡,照理來講這裡是一片漆黑,
可是這裡卻有隱形的火照著這裡,讓這裡呈現黃紅色,不暗也不亮,他們安靜的走著,
一個轉角後,發現某個離他們不遠處的洞穴裡散發出紫色的光芒
「出口!」
孤月高興的衝過去,白雲覺得哪裡怪怪的不過他也跟過去,當正走進洞穴裡......
「不是出口~」
聽到孤月失望的口氣候,他走過孤月旁邊順走抓著他往裡面走
「白雲!這裡不是出口,為什......」
「有東西在石柱上」
他拉著孤月走到石柱旁,看到上面擺放著一個紫色珍珠
「是顆紫色珍珠,很漂亮!」
「珍珠??」
「對!在這裡!」
白雲好心地抓起孤月的手輕放在珍珠上,這時珍珠發出強烈的光芒,讓他們的視覺暫停了幾秒
「白雲!剛剛是......?」
孤月轉頭發現白雲不在旁邊,緊張得四處看,沒人,想出去看他人是不是在外面,
腳卻踢到東西,低頭一看,要找的人倒在地上,趕緊蹲下來搖醒白雲
「白雲醒醒!」
「終於找到你們了!乖乖和我們走吧!」
一群擁有爆炸頭上面冒著黑煙的黑人走進來圍住孤月,防止他們逃跑
「走開!我的夥伴昏倒了!還有,憑什麼要跟妳們走?」
「就憑你的頭髮顏色很奇怪!」
「你自己頂著爆炸頭還冒煙才其怪吧?」
「你!你竟敢……(被小隊拍下手臂)幹嗎??(轉頭瞪他)」
對方只是用眼神暗示隊長往某個方向看,他只好往那個方向看去
「難怪你沒受傷!」
「什麼?」
孤月覺得很奇怪,原本憤怒的表情不見,反而隱約露出了興奮?
「請和我們回族」
「堅決不要!」
果然他們變的怪怪的
「如果是擔心你的夥伴的話,我們會治療他的!」
「滾!」
孤月說完鞭子一揮,嚇到在場的人
「看來這樣是不行……」
隊長手一揮,在場所有人立刻手拿武器衝過去,結果手上的劍全被鞭子打飛,
不少人還因此被鞭子打中,隊長忍痛跑過去,手一伸剛好抓到鞭子的尾端,孤月見狀想抽出劍
「抱歉了!」
一個人從孤月身後出現,手一昂,用力敲擊他的脖子後方,使他昏過去,
這時眾人鬆了一口,隊長小心的抱起孤月,轉頭看到另一個隊員揹起另一位昏迷的人
「回族吧!」

--------------
原本昨天放這篇文章
結果早上被我弟刪掉了
我到剛剛才知道
所以改緊在放上去

記得要留言喔~
回復

感覺對話有點亂唉......
這堆人跟追暴風的是同一族的嗎?

話說你弟為甚麼要刪你的文啊?
回復

第十章---姐妹勇者傳說

他默默坐在床上,他現在一個乾淨普通的房間裡,門外有人守著,
回想自己剛剛不是在一個放著藍色珍珠的房洞穴嗎??只記得他碰到珍珠後,一陣耀眼的光芒散發出來,
讓他眼前只看見一片白茫茫,隨後……好像什麼都不記得了

「喀!」

暴風立刻往門口那裡看去,一位年輕的男性走來後面跟隨一個人,
他們有個共通點------左腕有戴上黃色護手腕

「你好!我是黃族的族長,當我的手下在洞穴裡找到你時,你就昏倒在地上」

「所以你們......在找我??」

「沒錯!你可是救我們四族的勇者呢!不找你找誰呢?」

「勇者?」

暴風搞不清楚黃族族長說的話

「在幾千年前,這裡一直被黑暗生物騷擾,而他們騷擾時還順手搶人,
那些被搶的人不是被王拿去做實現就是遭到控制,控制他們自己攻擊自己族人。」

「某天,一對姐妹看見自己心愛的人被抓走,各自氣憤的找呆在別族的朋友,
12人一起拿起武器殺進黑暗生物的地盤,準備把這裡所有生物和王除掉,到最後王是被除掉了,
但是10位朋友在殺王的時候死亡,而姐妹也受到重傷而死。」

「他們的哥哥把他們化成兩顆漂亮的珍珠,藏在和她們很要好的族長的地盤上,
拜託兩族族長守護好,四族怕原本是黑暗王居住的山會有剩下沒死的黑暗生物跑下山騷擾,
所以四族:紅族、黃族、綠族和藍族分別在北方、西方、東方和南方包圍這座山,
不時派人去山下巡邏,從此平靜了一段時間......」

「可是在某天起,發現黑暗生物頻頻出現,懷疑當時殺黑暗王時只殺死肉體沒解決牠的魂,
說不定他那時利用族人相信他是被殺死時,躲在山上療傷,
那時上屆的兩位族長想到很久以前有位哥哥拜託好幾十屆的族長守護姐妹珠的事,
急忙跑到保管珍珠的地方,看到珍珠都發出耀眼的光芒,知道它們兩顆已感應到黑暗王強大的的氣息,
急於找到12位勇者,前提是如果是她們認為適合的人選的話......」

「適合的人選?」

「因為其他人聽到要選出12位勇者時,各各踴躍的跑到姐妹珠保管的地方,結果沒有接近珍珠的地盤,
都被不明物體打傷,還好傷的不重,四族族長一至認為這只是一種警告,警告他們不是她們所認同的勇者,
勇者不在這座島上」

「結果前任族長說出勇者不在島上這句話的隔天,海上不時出現暴風雨,
只是碰巧經過這裡的船之沒有安全躲過,就這樣過了幾十年後遇到你在森林裡,對了!只有你而已嗎?」

「不!我還有其他的同伴,只是我還沒遇到!」

暴風想起幾天前在海上被章魚腳圍攻導致船當場毀滅後,五人落入水中,
剛開始有聽見太陽和綠葉的呼喚同伴聲,隨後被雨水聲蓋過去,不想得他們現在怎麼樣了,
想到這裡暴風心裡有點難受

「放心!你的同伴會平安的來到這座島上的!」

「......」

「再來我要講姐妹珠囉!他們被放在一個安全的地方,只要她們認為是適合的勇者,左手會有手環,
顏色隨機。但重點是---兩姐妹的個性屬於調皮搗蛋型,你擁有手環後,她們會趁機改變你,所以有三種機率---」

「一、變成女生;二、身上的東西遭到破壞或暫時治療好身體;三、本身的力量或擅長的攻擊會改變;
戴上手環那一刻任務計時開始,有在時間內完成可以恢復原狀,如果沒有的話就永遠是這個樣子!」

暴風聽完一大串的說明後,看一下左手,是藍色手環,至於變化......

「我竟然變成女生??不!!!!!!!」

--------------------------------
感覺好亂...腦袋打結了...
不懂要問喔~

記得要留言!!
回復

我來看文了~~~(飄~~
老話一句:期待下一篇
回復

公告
段考到了~
所以晚點獻上文章(等段考完)
假如你們也要段考的話
那就加油囉!!

某人:留言留言留言留言留言~