樓主: s910307
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)勇者傳說---第三十三章2018.3.28 (已完結)

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

第二十七章--詭異之霧(下)

好久不見~~~文來了~~~~
===========================================
----堅石的視角---

「喝!」
巨劍用力一揮,終於砍死眼前的黑暗生物了!它的心臟也太難找了吧?
還有我第一次聽到妖怪的心臟會在體內亂跑!萬一心臟跑到膝蓋那部分那而剛好它又跌倒,不就死了?

「必須趕快找到其他人…」
想到這裡便扛起巨劍走,但我又想到萬一我現在走,會不會愈走愈遠?

「怎麼辦…?咦!」
有兩個黑色人影肩並肩行走在霧中,似乎沒有看到我

「喂~等我~」
太好了~終於找到人了~我來看看是誰…是寒冰和羅蘭,只不過你們怎麼了,
幹麻啊你們的眼神很奇怪唉!等等,你們…拿起武器想幹麻?

「刷--」
你…你們怎麼攻擊我?

「殺死它!」
寒冰冷冷的說,羅蘭點頭

「不然太陽他們會有危險!」
殺死它?是指我?天啊~住手我是堅石啊~

「黑暗生物納命來!」
羅蘭揮動手上的劍朝我攻來,我趕緊閃!

「住手!我不是黑暗生物!」
「自己就是黑暗生物卻說自己不是?」
我才不是勒!你們清醒一點!我趕緊舉起劍防禦!只不過他們為什麼把我看成黑暗生物?
是不是因為這片霧和這個…(看著他們的手環) 的關係?
突然之間有點羨慕有手環的他們…

「會武器?」
「沒關係!我有手環加持!我們兩個一起圍攻它!」
「嗯!」

寒冰也開始和羅蘭聯手攻擊我了,真糟糕!兩個劍術高手啊......
我還是逃走並找其他人好了,只不過他們會不會把我看成黑暗生物?哇!好痛!
手臂上頓時出現一條血紅色的線條,他們一定知道我要逃跑所以把我困在中間不讓我逃,
我只能無奈的舉劍防守了,現在只能期待太陽他們過來了,只不過要等多久呢?
看著劍與劍撞擊時閃出來的亮光像星空中的星星在不停地閃爍,
而自己身上的血紅色線條也跟著越來越多…唉!(無奈的揮劍防禦中)

「镪!」

寒冰一個猛力揮劍,後座力強到讓我跌坐在地,正要爬起來時看到兩把劍同時往我頭部刺,
這刺還得了?馬上使出力氣將劍舉起來擋!結果武器們這麼一碰撞出來的光,
像閃光彈一樣好亮!使得四周突然白茫茫一片,之後很快就消失了,
我呆呆保持原來的姿勢往四處瞧,沒有那片奇怪的霧,因該是被亮光嚇跑了…

「咦!怎麼是你?」
羅蘭驚呼了一下,連寒冰也皺了下眉頭後將武器收起
很好,現在的我因為傷太多起不來,也沒力氣回話

「果然聖光有用~可以讓你們清醒過來~」
不知道什麼時候出現在我背後的太陽高興地說

「太陽…」
寒冰石只指向堅石說

「嘖!知道啦!堅石別動讓我治療你」
「其他人呢?」

羅蘭左看右看,就是看不到其他人
「我也不知道,我只看到你們而已」

太陽完成後拍拍堅石的背部,然後扭頭看著羅蘭與寒冰
「很好沒受傷,那我們趕快去找其他人吧,」

所以說剛剛太陽丟聖光可以使他們清醒?我怎麼沒想到!

---鏡頭轉向白雲身上---

默默飄在眾人的後方然後想一些事,這是她最常做的事,當她聽不到腳步聲的時回神過來,眼前沒有太陽他們,只有帶著黑色的物圍繞四周

「霧?? 」

白雲左看看右瞧瞧,四周除了霧還是霧,正在想霧何時散去時,
隱約聽到有人走過來的腳步聲,扭頭一看......

「你! 」

來者是暴風...不!是外表是暴風體內卻是黑暗王

「找到一位啦!! 」
「其他人呢? 」

白雲悄悄拿起武器後問

「他們啊...被送到不同空間等著被處死呢! 」

白雲聽到二話不說舉起武器朝他一揮,王當場消失在原地,白雲只覺得背後一痛,
立刻往旁邊躲,下一秒聽見清脆的響聲(打空的聲音)

「哦?只打中一次,你可真會躲! 」

王看看四周,雖然看不到白雲,可是地上的血跡卻顯示她的位置,
便無情的往那個方向一鞭,把白雲打出來

「嗚!(倒地) 」
「躲!(啪!)在躲嗎!(啪!) 」

白雲因為背後正流大量的血所以有下沒下得躲開,趁在躲得時後閃到王的附近,
舉起武器想來個偷襲

「唰! 」

鞭子朝她飛過去,目標---手上的武器!
只見鞭子飛來將武器一圈圈綁起來後朝某個方向將它甩掉了

「嗚!!你... 」

王摀著腰怒瞪著白雲,原來他把東西甩掉後,白雲拿起武器朝她腰部砍出一條血
(剛剛被丟物是一個與他的武器同長和寬的木棍)

「耍我!!不過妳也沒力氣躲了吧? 」

黑暗王把鞭子當成繩子用力一揮,把白雲圈圈捆起來時,白雲連忙使勁全力,
把聖光完全釋放出來,希望能爭取時間逃跑,結果在這聖光包圍之下,
感覺捆在身上的東西消失了,身體因失血過多,一時軟腳往前一倒,
在快與地面作親密接觸時,一隻手臂伸過來把她撈起來

「白雲妳怎麼流血了?? 」
「黑暗王... 」
「嗯?我剛剛沒看到」
「...... 」
「得帶妳去找太陽治療!(公主抱的方式抱起) 」

白雲在被抱起來時,隱約看到孤月腰部有一長條血跡......

------鏡頭轉向刃金------

「可惡!竟然趁我和太陽她們走散時攻擊我! 」

刃金憤怒的瞪著眼前的黑暗生物,它則是無視他的問題一直吐出東西攻擊他

「嘖!你只會吐出巨型牙籤外你還會什麼? 」

看到地面上插滿一支支黑色細長條物後不滿的問的結果導致它憤怒了,一次吐三支,
而且還有增加的跡象

「不行!我要找太陽她們,速戰速決! 」

刃金拿起小刀的動作被黑暗生物看到,它立刻朝他手部攻擊,
他也趁躲的時候隨手將毒液抹在刀刃上,然後左閃右閃的來到它的面前,
在它正要攻擊時往左下方一劃讓它中毒倒在地上,自己連忙後空翻個幾次遠離它,
當他落地那一剎那,臉頰一痛,緊接著聽到東西刺進他後方的樹的聲音,
刃金正想看什麼東西時聽到痛苦哼吟聲,往地面一瞧,
綠葉倒在地上捂著受傷的右腳整個縮成一團(毒開始蔓延了)

「所以那個巨型牙籤... 」

扭頭看著樹幹,是一支箭
回復

我回來了~
不!!!!!

妳不更文了!?
我原本很期待的說......(沮喪)
回復

好久不見~我回來了!
非常抱歉讓大家久等了!廢話不多說~開始吧!

第二十八章---破牆而入?

等太陽利用治癒術處理受傷者後,孤月的懷錶錶上顯示已經是深夜時刻,
所以大家分頭去找些樹枝,讓太陽放出火焰將它點燃,然後圍著火堆一圈後躺著休息,
不久開始傳出輕微的呼吸聲,不過......有一個人猜拳猜輸了要站崗,
所以他雙手環住雙腳,坐在火堆旁邊看美女們睡覺(可惜這些美女他一個也把不起),
邊不時添加一點樹枝,這時旁邊傳出細小的摩擦聲音,
他稍微轉頭過去,只見烈火緩緩走來坐在他旁邊

「對不起!」
「算了!反正傷被治好了」
大地表示不在意

「是嗎...」
烈火沉默一會,突然之間兩人同時跳起來,分別往對方身後跳過去,
然後舉起劍/架起大地之盾擋,擋出偷襲者---黑暗生物!

「有黑暗生物!」
烈火說完同時將劍往前刺,非常幸運刺到灰球(心臟)

「快起來!」
大地說完也同時往旁邊閃,讓烈火轉身刺死在他面前的黑暗生物

「喝!」
綠葉往旁邊滾一圈後跳起來,手上的弓箭也在跳起來的同時運動,將劍枝送出去

「啪!」
孤月二話不說揮動手臂當場鞭死一隻黑暗生物

「不要全部打光!」
太陽說完放出大量的聖光,當場消滅不少

「太陽你不是說不殺光全部?」
「哼!只許州官放火,不許百姓點燈......」
太陽瞪了大地一眼,指指前方

「追!」
說完自己先追過去

「什麼啊...」
「沒有全滅喔!還有一隻逃了」
「還有一隻?哇!我怎麼沒看到?黑暗生物是變色龍喔?」
刃金忍不住唸起來

「...」
白雲邊飄邊小聲的說了些什麼(因為太小聲了沒有人聽到)

「太陽~」
目前跑在太陽前面的羅蘭停下腳步,指向前方

「這裡有座城堡,只是...」
「太好了~快到了~」
太陽高興地加速後停到城堡面前

「不過...怎麼沒有大門?」
「用爬的!」
堅石建議

「你先爬給我看看!這又不像剛剛我們爬的山那樣!」
面前的城堡的城牆光滑無比,看過去沒有地方讓手可以抓著往上爬

「那些黑暗生物怎麼進去的?」
「爬」
寒冰指指上方說,那隻被太陽放走的黑暗生物剛爬進了城牆上的窗

「那就一起破壞這面牆!」
既然我們不能像他們那樣爬牆,那就破壞吧!暴風想到這裡便開始踹牆

「喝!」
太陽放出聖光朝門砸過去,其他人也一起來幫忙,結果破壞這麼久...
牆竟然沒被打破也沒有坑坑洞洞在(牆)上面!?

「煩死了!除靈之火!」
烈火覺得煩躁,便放棄武器學太陽那樣丟,只不過他丟的不是聖光,是除靈之火!
結果此火一接觸到牆,牆竟然上下一起張開嘴巴,
發出淒厲的哭喊聲和吹起寒流般寒冷的風聲音淒厲到令人毛骨悚然,
一陣子之後聲音才慢慢消失,

「好...噁心...」
孤月看看倒在地上的一面不完整的牆又看看黑漆漆的洞後說

「烈火你剛剛為什麼不一開始用這招?」
「我...」
「噓!」
綠葉朝烈火他們比個安靜的手勢

「裡面好像有東西...」
「不就是黑暗生物它們?走吧!」
烈火說完先往裡面走,結果走了幾部後硬生生地停下腳步

「怎麼了?太黑所以怕了?」
走在烈火後面的大地忍不住問

「黑黑的又沒有東西,有什麼好怕的...」
刃金說到後面之後自動消音,因為他和他們看到眼前的黑不知道什麼時候亮起無數的紅眼,
而且還有變多的趨向,在不知道眼前是什麼東西時他們只能慢慢退、慢慢退,
和紅眼保持距離...然後一起把牆扶起來遮住黑洞裡的紅點

「我們找別的門進去吧」
「好!」
大家小聲地回答

「嘎----」

---------------------------------
那個啊...我可沒棄坑喔!只是...沒靈感+太忙沒時間而已...
回復

嗨!大家好!我先在這裡祝大家能夠心想事成~平安快樂~無煩惱!

第二十九章---此路不通

「該死的烏鴉!!」
刃金率先朝天空叫起來

「地面怎麼在震動?」
「這黑洞裡面好像有東西要跑出來了!!快爬樹!」
離洞最近的烈火大叫

「乒乓!」
「吱吱吱吱…」
一群紅眼老鼠一起衝出來,氣勢龐大,像是一隻訓練有序的軍隊,
然後無視樹上的人一直不停的向前衝…

「牠們好像是在逃難」
「好像是…」
「那好!」
太陽看地面上沒有任何一隻老鼠後從樹上跳下來

「我們從這個動進去吧!」
他指指剛剛烈火轟出來的洞

「等等太陽!」
綠葉想叫他等一下,不過太陽卻先闖進去
「嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!」
「轟~」
尖叫聲和爆炸聲一同在洞裡暴出來
「太陽?」
奇怪太陽怎麼慘叫聲這麼漆慘??羅蘭百思不解

「太陽怎麼了?」
第二位從樹上跳下來的堅石問

「不要下來!有蝙蝠啊!!!」
太陽衝出來喊
「這蝙蝠挺可愛的,拿去送女友是個不錯的點子!」
孤月看看這些飛出來的蝙蝠說

「這些是會吸血的蝙蝠…」
白雲在旁邊解釋
「……」

「可惡別過來!」
暴風當場快速伸出腳將蝙蝠踹下去
「唰-」
一隻蝙蝠慘死在寒冰的劍下

「唉呦!幹嘛打我頭?」
「我又不是故意的!還有你該慶幸不是原本我那個大型盾敲你的頭!」
「你根本就是故意的!」
太陽憤怒的看著身旁飄著許多小型盾的大地一眼,
然後隨手一把抓後朝大地的方向丟過去

「喂!你在幹嘛?」
「解決蝙蝠」
「你根本就是故意的!」
「我又不是故意的!還有你該慶幸我不拿劍來砍蝙蝠!」
「「哼!」」
然後兩人就開始徒手抓蝙蝠後朝對方丟

「別吵架啊!」
「碰!」
有兩隻蝙蝠腦袋互撞後墜落
「不要吵架啊!」
「碰!」
一隻蝙蝠撞到樹幹後昏迷不醒

「……」
綠葉看看倒地不起的蝙蝠,再看看另一群被他們兩人拿來當玩具亂丟的蝙蝠後,
也隨手抓一隻朝大地的後腦杓丟過去
「別再吵了!」

「哇!」
突然有東西打到大地讓他嚇了一跳,然後重心不穩的往下跌,
他趕緊抓一樣東西能讓他停止往下摔,
結果那樣東西有他想的那樣停止往下掉…
不過也只維持一秒…

「你抓我的衣襬幹什麼啦!?」
烈火大叫
「噗通!」
兩人就這跌進湖裡

「對不起…」
綠葉對著正下方的水池說
「妳這樣對不起有用嗎?」
「……」
「……」
「……」
「……」

「他們怎麼還沒浮上來?」
「不會游泳嗎?」
孤月看看水池問
「我…我下去看看..」
綠葉準備跳進水裡
「「綠葉等等!/綠葉等一下! 」」
暴風和白雲一起說

「咚!」
「誰啊!謀殺啊!?啊…綠葉」
大地一浮出水面時腦袋就被撞了一下,
原本想開口罵人卻發現綠葉正摀著腦袋看著他

「回…去後,請務必…給我ㄧ些頭髮…」
「……」
「哼哼~」
太陽在一旁偷笑

「大地,烈火?」
「對了!下面有個密道可以進入城內!」
「喔?」
「真的啦!快點下水!」
大地說完先淺入水裡

「水裡有密道?這有趣!不知道是給誰逃走用的…」
刃金說完就跳進水裡

-----------------------------------------

大概預估下星期會有新文(吧?)
回復

第三十章--水池裡的通道

「慢死了慢死了!」
烈火一人在水池和門口中間不停的徘徊

「大地你再不帶人來,我就要破門而入啦!」
他朝水池用力大喊
「啵啵啵啵...」
回答他的卻是一連串的泡泡破裂聲

「怎麼回事?」
烈火好奇的靠過去(走向水池)瞧

----------------------------------------

暴風不停的往前游,游得又快又標準,簡直可以參加世界級游泳比賽了,
只不過在她身後,一隻非龜非鱉的生物一直對她窮追不捨

「要怎麼甩掉這隻生物啊?」
想想自己也真倒楣,自己變成女性就算了,還被黑暗王附身(她認了),
現在是只不過從一堆石頭上方游過(重點是又沒踩到),
就莫名其妙被身後正在碎碎念的生物追,

「轟!」
「碰!」
看來太陽她們的攻擊對牠沒什麼效,話說大地所指的密道在哪裡?她快沒氣了

「喔!」
看到亮光了!我奮力一跳!

「嘩啦!」
「哇!憋死我了!」
親愛的陸地我來了(從水裡跳躍出來)~我撲!

「暴風!妳給我從我身上起來!」
「啊...對不...」
「嘩啦!」
「這是什麼啊?」
咦?牠竟然跟來地面上了

「冒充...黑暗王...殺!」
「暴風,妳怎麼惹到她啊?」
「誰知道...快閃!」
暴風連忙把烈火往旁邊推

「轟!」
那隻生物像是鬥牛般勇往直前,把門(和墻)撞成龜裂狀
「還好沒被撞到...」
烈火看到這樣的狀況後說

「咦?你們沒事吧?」
綠葉從水裡爬出來問
「是沒事...」
有事的是那隻不明生物,牠的頭卡住出不來

「唰!」
寒冰舉劍往牠脖子砍去,沒想到牠竟然將頭縮進殼裡,彷彿剛剛的卡住是假的

「怎麼把他弄出來?」
羅蘭問
「乾脆把牠給煮了!」
烈火說

「哼哼...」
再躲啊!再躲啊!誰叫你追我!我踢!

「碰!撲通!」
結果我把他踢回水裡

「啊...食物被踢走了...」
這句話是誰說的?

「嘩啦!
「妳居來把我踢回水...」
「碰!」
「喀!」
這次我不是故意的,誰叫牠突然跳出水面嚇我,
不過怎麼會有不少清脆的聲音?

「「「......」」」
「暴風的踢腿變更強勁了...」
哈哈哈(苦笑)

----------------------------------------------------

「這門原本還有一道鎖要解,現在沒了,不過這鎖...」
「怎麼了?」
「需要6樣鑰匙一起打開,所以我解不開...」
刃金說

「會不會在剛剛那隻身物身上?」
「有可能!」
「所以原本要跟那隻生物打,打贏就可以進去...」
「結果被暴風踢成碎片了...」
孤月和堅石一搭一唱的說

「現在也只好下去找了...」

(一段時間後)

「羅蘭!你手上的是骨頭不是鑰匙!」
「喔(丟回水裡)」
「這是骨頭?」
「是肉塊...」
白雲說完立刻往旁邊閃躲過烈火丟的除靈之火

「所以就這六把鑰匙?」
「好像是...」
「所以說怎麼同時打開?」

大地剛提出自己的疑問後,地上的鑰匙們想是被施展魔法般飄起來,
然後飄到門上,自動自發得卡進洞裡後一起順時針轉動

「......」
結果等了一段時間沒看到門被打開

「怎麼不開門!」
烈火忍不住對門發火

「轟隆隆!」
門經不起烈火這麼一吼就碎了,
牆也經不起烈火這麼一吼就垮了,
在他們面見就只有一個大洞等著牠們

「.....」
「進去吧...」
最後是太陽說話他們才動身走進去

「這裡有好多扇門喔!」
「好像全都鎖上了」
只見這走廊長到看不到盡頭,左右邊各有扇鐵門

「這裡是...?」
「地牢...」
刃金悶悶不樂的說

「你怎麼知道?」
「被關過」
「...」

「這裡好像沒什麼往上走的樓梯...」
「啊!太陽!這裡有魔法陣!」
太陽聽到後立刻衝過去

「好像可以使用,我來試試看!」
說完便蹲在在那裡開始研究起來

「噗嚕---」
「嘎啊---」
「什麼聲音?」
「快圍成一個圈!」
「討厭!」
烈火說完立刻丟出一團火,把眼前的生物全殲滅
「咻咻--(武器揮舞聲)」
「等下!這數量也太多了吧?」
大地說

因為放眼望去全都黑壓壓一片,像之前要去黑暗山時山下那樣的狀況
「別讓牠們靠過過來」
太陽說完隨手甩出幾顆大小不一的聖光球后繼續研究
「!」
結果演變成兩派(人和怪)推來推去的狀況

「太陽妳好了沒有?」
「快了...啊!大地你不要在後退了!」
「碰!」
突然一聲巨響,把老鼠等生物全炸成泥,而他們呢,全消失在原地,只有魔法陣散發出藍色光芒證明它剛剛有在運轉

---------------------------------------------------------------------
下次見~
回復

好看~
跪求下一篇!
拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託~~
回復

新年快樂~這是2018年第一篇文章~請笑納~

第三十一章

「唉喔!」
太陽非常優雅的摔倒在地
「可惡的大地...」
後退就算了,還踩到魔法陣,還好她(太陽)動作快,不然...
「所以這裡是哪裡呢?」
她(太陽)捧聖光充當照明燈一看,是一條長到沒有盡頭的走道

「大概是哪裡的密道,話說大家被傳送到哪裡了?」
「轟隆隆...」
太陽一聽到聲音後一回頭,一顆高度有5位成人高的巨石往她的方向滾來
「風刃!」
一下子把眼前的巨石削成碎塊
「還是快找到其他人吧...」
「轟隆隆...」
「...」

太陽一邊奔路一邊不時甩出幾道風刃往後丟
「累死了!」
「咚咚!」
「咦?」
這個聲音不像石頭被切的聲音,像是...
「太陽!妳想謀殺啊?」
像是有石塊敲到盾的聲音

「在光明神的...」
「停!說人話!要簡潔有力!」
「走!」
「啊?」
「滾石!」
太陽說完轉身拉著大地跑

「轟隆隆...」
「還真簡潔有力...」
因為又有兩顆高度有5位成人高的巨石在他們後面一直滾動

「要是被我知道誰做的我就給他好看!(不少人突然打了一個噴嚏)」
「太陽這裡!」
大地一腳踢開門後便用力拉太陽進入門後的房間
「你剛剛的行為很像烈火在踹門的樣子你知道嗎?」
「...巨石已經滾走了,快出去吧!」
「喂!」
「對了!這些是什麼?」
大地看到有個檯子上有很多方方正正的東西被整齊劃一的擺放,
就豎起食指往其中的方塊壓下去(其實就是鍵盤上的按鈕)
「你在幹嘛?小心!」
太陽看到有黑黑很大的東西從天而降,立刻出聲警告
「哪來的蜘蛛啊!?」
「大地你這個混蛋!!!」
太陽說完立刻甩出火球
「等等!太陽妳先別用魔法先離開這裡找其他人」
「那你...」
「我才不會有事呢!」
「那你就不要被蜘蛛打敗,不然傳出去會被笑喔!」
「那你也不要被巨石壓到,不然傳出去就丟臉喔!」

太陽聽到後用力往大地身上砸幾道法術過去後離開,一邊小聲詛咒一邊回頭看,
看到大地跟蜘蛛打時都一直佔上風,便默默離開,關門前還偷看個幾眼,然後放心後才關上門

---一段時間後---

「碰!(開門聲)」
「碰!(被撞的聲音)」
太陽想開門進去,但沒想到門後有人,想要道歉時發現怎麼沒人?
當她左看又看還特地繞到門後面看,才發現是白雲,她正摀著鼻蹲在地上...

「......對不起」
「沒關係...」
「那妳走過來時有遇到誰嗎?」
「孤月和堅石,不過和他們走散了,話說太陽,這些是...?」
朝白雲指的方向看去,又看到很多方方正正的東西被整齊劃一的擺放
「只要記得不准按就好了!」
「是...」
結果白雲一說完,就有紅色物體從天而降,不偏不倚掉下來並壓到那些按鈕上

「烈火!?」
「痛死了...」
「你怎麼會在這裡?」
「我剛剛好像誤踩什麼東西...」
「太陽...如果按那些按鈕的話會怎樣...?」
白雲立刻轉頭問太陽,因為太陽好像很有經驗的樣子
「會...」
「汪汪!」
「快跑!」
兩隻巨犬一前一後朝牠們跑來

「咚!」
太陽邊跑邊往後看,跑最前面的犬不知道為什麼突然跌倒並四肢分離,
不過她一點都不想知道為什麼,因為跑在後面那隻犬越過牠同夥繼續追著他們不放!

「喀!」
「嗷嗚~」
跑了一段時間後聽到後面有奇怪聲響,
一回頭看到牠咬到自己舌頭後失血過多而死,
「牠怎麼咬到舌頭了?」
「我由下往上踢,踢牠的下顎」
暴風從犬的身旁走過來後說
「暴風!」
「你們怎麼會被追啊?」
「還不多是他害的!」
太陽指指烈火說
「轟隆隆...」
「討厭!又有滾石!(太陽憤怒)」
「「又?真假?/又?真好...」」
「哪裡好?」
太陽不明白暴風說的話

「我剛剛......被獅子追...」
「......」
好吧,太陽承認比她(太陽)好...

「還好有綠葉和羅蘭幫忙...話說妳有看到其他人嗎?」
太陽想了一下,是有遇到兩個人啦...如果不加上烈火的話
「有黑暗王的味道...」
突然附近出現一群像幽靈的生物,它們緩緩靠過來
「可是不一樣唉...」
「怎麼辦...」
它們一直盯著暴風看,看得暴風頭皮發麻

「等下!我不是你們口中的黑暗王!」
「對啊!她不是!你們認錯了!!」
暴風和烈火在和一群像生物的物體交涉

「是黑暗王本人...?」
「不是!」
「可是...」
「煩死了!你們再不離開別怪我不客氣了!」
烈火舉起帶有除靈火的劍指向他們威脅

「吼!!」
「殺!!」
太陽皺眉,看來烈火把他們惹火了...

「看我怎麼消滅你們這些不講理的混蛋!(舉劍衝過去)」
「太陽,我們站遠一點吧!」
太陽也同意暴風的方案,那些東西散發出來氣氛或氣體讓她好想吐

「暴風妳要不要先上去避一避?」
她(太陽)有聖光她不怕,所以她指指後方的樓梯問有點難受的暴風

「沒關係,我還可以!」
「你不要逞...咦!?」
她(太陽)腳下憑空冒出一的魔法陣,然後一陣強光後太陽不見了

「太陽!」
「暴風!剛剛的強光是怎麼回事?還有太陽人呢?」
「她(太陽)不見了!」
是被誰帶走了?

「我們快去找她!」
「好!」
「烈火暴風等等!」
兩人一起轉頭,大地就站在他們後面

「等什麼!?在不找就來不及了!」
「你們知道今天是什麼日子嗎?」
暴風和烈火聽到後一呆,突然講這個要做什麼?

「不知道!我只知道去找太陽要緊!」
「是那個的日子嗎?」
「就是那個的日子」
「你們在說什麼啊?」
烈火在一旁一頭霧水

「雖然今天是那個的日子,可是...」
暴風她想先找到太陽
「我們邊走邊說吧?」
大地說完拉著暴風走
「喂!不找太陽喔?」
「晚點!」
大地頭也不回地回答他
「什麼跟什麼啊...?」
烈火邊碎碎唸邊跟在大地暴風後面
回復

第三十二章

「碰!」
「痛死我了!」
太陽邊摸摸屁股邊站起來環顧四周

「這裡血味和暗屬性都好濃好重...」
而且有些血是新鮮的,因該不可能是大地等人流的,因該吧?

「話說這裡是...大廳?」
這裡讓她(太陽)不經想起之前她當魔王時的城堡,簡直一模一樣(的大廳)!

「歡迎你來到我的城堡!」
「審...咳!黑暗王,你想佔用到什麼時候?」
眼前這位審判笑起來十分帥氣,如果放到葉芽城的話一定可以迷倒一群女性,
不過太陽可知道他不是審判

「佔用到什麼時候?恩...到我膩了吧!」
「滾出他的身體!」
「不要!還有上一個身體我很喜歡,你什麼時候把她還給我?」
「休想!」
「可是你們一個個俊男美女的,不然你們通通全留下來陪我好了!」
「轟!」
太陽二話不說舉起火球往他身上砸

「美女!別火氣那麼大,小心長皺紋喔!」
「咻--」
風刃往他臉上飛去被他輕鬆閃過

「喂喂!小心點!我可不想臉上有疤痕,還有小心他知道後會生氣喔?」
「他會原諒我的!」
太陽說完左手纏著水流右手飄著著白霧殺過去

「對了!你不是騎士嗎?怎麼用魔法不用劍?」
「轟!」
一堆堅硬的石頭像竹筍一樣長出來往黑暗王身上刺

「還有...哎呀好險!」
「碰!(有面牆塌了)」
「我說妳啊...」
「轟--(椅子被砸成碎片)」
「妳...」
「乒乓!(吊燈全掉下來)」
「...妳好像是他們的老大,那我先打倒妳好了!看劍!」
「碰碰!(屋頂被打出一個洞)」
兩人一劍一魔法來回較量,從大廳打到餐廳,從餐廳打到不知名的地方,
最後在地牢休戰一下

「呼呼...」
「唔?一個魔法師體力這麼好?」
「轟!(某間牢房的牆被毀)」
「我才不是魔法師!」
「才怪!」
「對了!我的人呢?」
「誰知道!在我召喚你過來後,他們就不見了!」
「那就好!」
看到太陽一臉還好的表情,黑暗王想繼續追問時發現不對近

「咦??黑...黑暗屬性!?」
她(太陽)身上怎麼突然暴出黑暗屬性來!?難道...
「妳還會變身!?」
「哼哼!晚了!」
太陽...不,魔王一臉壞笑的看的他

「哈哈哈!先把你砍了,我在砍其他人!」
「轟轟轟!」
「噹郎!」
「乒乓!」
「怎麼回事?怎麼變身完突然變厲害了?」
「去地獄問閻羅王吧!」
「早知道不要休息...」
「咻!」
「先一劍砍死你!」
「哈哈!晚了!」
於是兩位身上帶有黑暗屬性的人,從地牢開始往上打,過一段時間後他們又打回到大廳

「轟!」
「碰碰碰!」
「等下!」
「想求饒?沒門!」
「去ㄔ...外面打!」
黑暗王指指外面,其實他想說去窗外打,但又想到窗早就被打碎,急忙改口

「好啊!這裡太窄了!」
說完立刻把黑暗王轟到外面,自己也跟著飛出去

「轟---」
「轟---」
於是天空不時出現紫色光芒,偶爾帶有藍色閃電,各種奇奇怪怪的狀況都是他們兩人打架打出來的;
然後他們正下方樹林和城堡,不經他們這樣互相用魔法傷害之下,倒的倒,碎的碎,一片狼藉

(一段時間後...)
「碰碰!」
「哼哼!我贏了!你有什麼遺言快說!我還有事要辦呢!」
魔王跨坐在黑暗王身上居高臨下的看著他

「咳咳!妳...打過癮了沒?」
「有一滴滴沒過癮,沒關係.等下就過癮了!」
「怎麼說?」
「山下有好幾個你這個身體的兄弟姊妹,各各武藝高強,想和他們切戳一下」
然後再殺掉~魔王一臉一由未盡的說

「只怕妳沒辦法和他們切磋了」
「怎麼說?」
魔王看著黑暗王的雙眼,想試圖看個明白
「嘿!」
「啪啪!」
黑暗王立刻把魔王從他身上推下去後坐到她身上

「咦!大膽!」
「來不及了!」
他立刻一手抓住她兩手,兩腳壓住她的雙腳
「你你你...你不是黑暗王!」
「早就不是了!」
審判說完舉起太陽神劍

「魔王!你該回去了!」
審判胸口的魔法陣亮起,天空也亮起複雜又巨大的魔法陣,而魔法陣周圍又有10條細長(每一條還帶一點點不同顏色)的光線連接

「封印!開始!」
魔法陣立刻散發出刺眼的光芒,照亮整個天空也照亮漆黑的森林

(封印過程我不會寫,所以略過...)

----------------------------------------------------------------------

我快寫完了!大概再一章吧?
有沒有捨不得?(別再心裡說才怪我會哭喔)
預估還會再挖坑...
至於什麼坑...
嘿嘿...
回復

咦咦咦!!!
你有寫小說!?
很好看喔~
請問妳還有寫什麼?請問妳想要挖什麼坑?
(變身成為記者)
回復