查看: 9186|回復: 73
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【徵人】徵人啟事~~小心!魔王就在你身邊((2/28新增填單者必看公告

嗯......這是一篇徵人啟事(廢話
咳!總而言之就是我要替我寫的文文徵角色
大概需要主角的夥伴3~4個.主要配角數個.配角無數個
至於如何分配......
就看我個人喜好吧XD(遭毆
咳!我的意思是看詳細度和跟文的配合度

呃......講了這麼多都還沒介紹我的文
那......以下預告(誤

哪!我們不是朋友嗎?為甚麼、為甚麼......我們心之間的那道牆無法消失呢?是否,因為我並非人類?是否,因為我貴為公主?是否,因為我是天才?是否......因為我高不可攀?啊啊!若是缺少了這些標籤,我是否就能擁有心靈緊密相鄰的朋友了呢?老是闖禍的哥哥,你這次可真是幫了大忙了!隱瞞身分出去走走這一切便會不一樣了吧!走過千奇百怪的景色,穿過五花八門的城鎮,遭遇形形色色的人們,終於發現擁有夥伴果然是件幸福的事!但是妳被傷害的消息傳來了,即使心無法貼近,妳依舊是最包容我的人,我一定會救妳的......跟我的夥伴一起,然而為甚麼?為甚麼老天要這樣捉弄我?傷害妳的人為甚麼會是我身邊的伙伴?不、不是這樣的,真正的背後大魔王其實是......

唔......寫得好正經喔
不過這其實是一篇挺無厘頭的文文XD
結局會蠻令人無言的(其實是蠻牽強的......
完全和這篇預告(?)的風格不符(那還叫預告嗎?

終於要進入正題了
以下是單單~~

一、姓名: (西式)

二、性別:

三、年齡: (可以先參考種族再決定喔)

四、種族: (歡迎混血喔~~)
1.妖精:為永生種族,尖耳且身體輕盈,分為元素妖精和物化妖精,元素妖精誕生自純粹的元素,可繁殖(誤,但繁殖率極低,親近自然,可自由操控所屬元素(無須魔力),且擁有所屬元素的特徵(例:光之妖精擁有燦金雙眼,皮膚異常白皙且會發散光芒;鐵枝妖精擁有銀灰色雙眼,且身體特別堅硬);物化妖精是各種生物或非生物受到魔力或乾淨純粹的天地靈氣長期浸染而產生自我意識後所化,不可繁殖(又誤,可維持本體型態亦可化為妖精型態,本體型態時僅擁有意識而無法溝通,力量強大者亦可操縱元素,若與他人簽訂契約則可進行心靈溝通,妖精型態時除髮色、瞳色和身材會與本體稍有關聯外,無其餘特徵,但擁有可化出無意識之本體的能力,而可化數量視個人(妖?)力量而定(例:劍妖可化出劍來戰鬥、玫瑰花妖可化出玫瑰當花農((大誤) ,另外,無論是在哪個型態受到傷害都會影響到另一型態,而力量的多寡不影響型態的轉換

2.獸族:為物化妖精的分支,不同處為本體型態時可溝通,妖精型態時擁有本體特質(例:兔族會很膽小,豹族會跑很快) ,但並不擁有化出無意識之原體的能力,而壽命則為原體動物的十倍,易繁殖

3.精靈:平均壽命一萬兩千歲,為守護自然的種族,可輕鬆操控各種元素(需魔力,但所需量遠少於其他種族,且控制力較高) ,身形嬌小,股價纖細,平均身高約為30公分,尖耳,背有薄翼,與妖精一族關係密切

4.龍族:平均壽命兩萬一千歲,為西式的飛龍,數量稀少,具高度智慧,可自由幻化為各種樣貌,但幻化後能力會嚴重削弱

5.矮人:平均壽命兩百歲,身材短小精悍,平均身高為100公分,頭大身體小,雙眼極大,可自由操控水、火二元素(不須魔力,但操控力不強) ,精於各種工藝

6.魔族:臉上有魔紋,圓耳,背有墨黑羽翼,生性淡泊,但每一名模族都擁有一項執著稱為魔障,一旦遇上與魔障相關的事物便會變得極度任性且不可理喻,為達目的不擇手段,所以聲名極差,天生擁有強大魔力

7.人類:請走到鏡子前,鏡中那位即是

五、長相:

六、個性:

七、專長:

八、弱點:

九、厭惡:

十、喜好:

十一、家世背景:

十二、職業:
1.魔法師:藉由冥想鍛鍊魔力,並以咒語或魔法陣引導魔力操控元素,每人均有較親近且較易操控的元素稱為個人屬性,屬性分為金(金屬)、木(植物)、水、火、土、風、雷、光、闇、時、空(沒有治療,治療屬魔藥師或吟遊詩人) ,亦有多屬性者

2.魔藥師:調製具各種作用的藥,多數會簡單魔法

3.煉金術師:鍛造各種器具,小部分會學習魔法,因為若要製作價值交高的魔法器具在繪上魔法陣時需同時注入魔力,但一般會請魔法師幫忙XD

4.盜賊:以偷盜維生,敏捷性高,頭腦靈活,部分學習製毒

5.刺客:盜賊衍生職業,但攻擊力較高且必會製毒,不過風險也高許多

6.戰士:修習武鬥技,擅長單打獨鬥

7.騎士:修習武鬥技,擁有坐騎,擅長在做騎上戰鬥

8.魔導士:兼修魔法與武鬥技

9.弓箭手:就……弓箭手

10.魔弓手:射箭時能於劍上附上魔法甚至直接以元素凝聚成箭矢的弓箭手

11.吟遊詩人:類似魔法師,但以音樂代替咒語,且以輔助類為主,較高階者可進行簡單治療

十三、職業等級(以下如未標註均為由低至高)
1.魔法師:1~5星,每一星即又分為紅、白、藍三帶,更上則有不分帶的月、陽兩級

2.魔藥師:初、中、高三階,每一階又分1~7段,更上則為大師

3.煉金術師: (由高至低)鑽、晶、金、銀、銅、鐵、錫

4.盜賊:隱密職業,不分級

5.刺客:隱密職業,不分級

6.戰士:紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫、黑、白、白銀、黃金

7.騎士:同戰士

8.魔導士:結合戰士和魔法師 (例:黃三星白帶、綠五星藍帶)

9.弓箭手:白、黑、藍、紅、黃、心(這是箭靶的顏色喔~~)

10.魔弓手:結合弓箭手和魔法師(例:白一星紅帶、心三星藍帶)

11.吟遊詩人:宮、商、角、徵、羽,每一級又分1~3級

十四、武器

十五、特殊能力: (可不寫)

十六、其他: (可不寫)

過幾天我會放主角的單單上來
感謝各位大大喔~~
回復

一、姓名: 銀。玥燁

二、性別:女

三、年齡: 三千兩百多歲

四、種族: 精靈混魔族

五、長相:身高約145~150公分左右。
黑中帶銀及腰長髮,黑銀雙眸,臉上有暗紅色的魔紋。
平時都穿著黑或白色、哥德式蘿莉風格的衣服,但頭上永遠是銀色花瓣黑色葉子的玫瑰頭飾。
背後有著黑色的羽翼,指細一看還可以看到有少量的暗紅色的羽毛參雜其中。

六、個性:帶著微笑但很冷漠、殺戮嗜血,雖然強但卻愛耍小手段,但在朋友面前會變得很溫柔、有時還會撒嬌(?)。

七、專長:鍛造各種物品。烹飪等等等日常工作。

八、弱點:刻意被提起、諷刺以前的傷心往事就會開始流淚,流淚時力量會大量流失,且失去大部分的警戒心、會太容易相信別人(簡單來說就會變的蠢蠢的,等力量恢復之後會覺得很……)。

九、厭惡:屠殺別人時被打斷。在他面前提起她以前的事。想深入探討了解自己的傢伙。被人說善良,但不會把厭惡表現出來,但會私底下惡作劇。痛恨人類但除非那人體內流著仇人一點點的血脈(哪怕只有0.0001%)不然對待人類都止是非常冷漠見死不救而以(?)

十、喜好:殺人(種族)。甜點。鮮血與黑暗。仇人悲痛的慘叫(你變態?(不)。

十一、家世背景:從不提起,只知道父母和所重視的朋友被人類殺害、是魔族或精靈族其中一方的王族女兒。

十二、職業:煉金術師、魔導士(屬性為闇、空與時)

十三、職業等級:煉金術師-鑽,魔導士-黃金月級

十四、武器:銀色鐮刀,有紅黑紋路。黑色長劍,把柄上有銀色寶石,劍身上有紅色紋路。

十五、特殊能力: 窺探他人記憶(不對朋友使用)。

十六、其他:魔障-對於重視之人(朋友)的『保護』及仇人(或傷害重視之人)的『殺戮』。

大大打文加油喔OwO // (燦笑
回復

2# tsrn43789489
不好意思
我剛剛忘記說要填喜好了
麻煩大大加一下喔
感謝
回復

一、姓名:奈希德(姓氏不明)

二、性別:男

三、年齡: 18

四、種族: 風之精靈混海妖精

五、長相:海藍混點紫色及腰長髮,綠色雙眸,長相俊美中性,身高約180cm,擁有精靈的薄翅膀

六、個性:沉默安靜少言,怕生(只在社交方面),表情淡漠不常變化,十分聰明(但在某些方面有點呆),警覺性極高,十分善良,不會問別人的傷心事,在辦不到的事上切會偷偷逞強而不告訴他人

七、專長:武術,弓術,戰鬥類魔法,補助類魔法,刺殺

八、弱點:不擅長應付女性,熱情的人,治癒術奇差(之前魔族闖入後被詛咒)

九、喜好: 喜歡自己一個人發呆,夜晚在沒人的月光下唱好聽的精靈歌謠

十、厭惡: 殺了父母的人,魔族

十一、家世背景:
以前居住在海妖精族里,是二王子的兒子,族里所守護的海洋生命核心的強大能量被其他種族覬覦,在六歲時,王救了一名妖精,在妖精在族裡時常找他聊天,感情不錯,妖精傷好離開後不久族裡就被魔族侵略(那名妖精是探路的,然後應該是背叛的妖精~),當大軍衝入時父母為了保護他而死,還親眼看到父母被那名光之妖精分屍,而後被帶離,從此個性變的陰沉,不敢信任任何人,害怕再被傷害

十二、職業:
魔導士(屬性為風.海.光)
魔弓手(同上)
刺客
十三、職業等級:
魔導士:黑月級
魔弓手:心月級
刺客
十四、武器:劍-裝飾著海藍色的寶石,弓-裝飾著螢綠色的圖騰,匕首-黑紅色,散發不詳的氣息

十五、特殊能力:預知夢,心音(被動聽到別人的心聲,因為心中有陰影才擁有此能力)

十六、其他:

然後~大大要寫文的時候可以讓他偶爾穿一次女裝喔!應該滿喜感的~(大美女!)
那麼大大打文加油了喔!(笑)
回復

一、姓名: (西式)

艾莫卡那洛˙齊雷多利亞
(一般自稱艾那洛  名字太長懶得講)

二、性別:男

三、年齡:十四

四、種族: 貓族(獸族)  
本體為白金色毛髮的貓
控制不良就會變回本體

五、長相:
長相很萌的正太一個  
白金色短髮 金色眼睛 在黑暗中會散發碧綠的光澤
因為還太年輕所以在情緒激動時常導致藏起來的貓耳跑出來
白色連帽短袖T恤 藍色的單寧五分褲

六、個性:
有點傲嬌 喜愛惡作劇 性情如貓
常常因詞窮而氣紅臉  有時會出現貓耳  
心情好便來撒撒嬌  不好便甩頭不理你
喜歡美麗的事物(如漂亮的女孩子 亮晶晶的東西 例:寶石
基本上是一個好孩子

七、專長:玩毛線球(錯)
身手敏捷 擅長跟蹤跟隱匿還有賣萌
還有接洽跟掰事情都很在行

八、弱點:
搔癢,父親

九、厭惡:
無聊乏味的事物

十、家世背景:
貓族中備受長老寵愛的三小少爺(?)(排行第三 老么
但因母親過世,父親不理,所以從小渴望親情
其上兩位兄長雖淡漠如斯,其實還是有些許疼愛這個弟弟
但家族的命令大於親情,他們遵從家族的命令而活
家族中爾虞我詐,其餘旁支的兄弟姊妹想盡辦法害死他
對於長老而言他是最有希望的繼承人 每天被迫進行著訓練
但因叛逆期離家出走
目前被兄長+族人追捕中

十一、職業:盜賊(只偷閃亮亮的東西)(有收藏癖

十三、武器: 匕首 毒藥
其實最強的是西洋劍~ 不過在外面的時候不使用

十四、特殊能力:
擅自改變年齡外貌(就是用這個逃過追捕的)
目前可變範圍為五到二十歲
不過使用太多次就變不回來
所以幾乎不曾使用

十五、其他:
母親已歿
其中訓練大概像是
禮儀 文學 劍術 舞蹈 武術 繪畫 下棋之類的
所以其實他很厲害的~
(他們家是貴族這樣)
所以有時候會不經意地流露出貴族的氣質他也不知道

大概先這樣
回復

3# 流寧
好了我補好了wwww

不過.......
填喜?

是我自己太笨(不)還是OAO(傻望) ..... ?
回復

5# 緋祤
不好意思問一下(你在問路嗎??
弱點是父親
是指很怕父親
還是很喜歡父親所以別人說父親壞話會生氣呢??
回復

3# 流寧

好吧抱歉是我自己眼殘. .... (不

沒辦法誰叫我們開學了 ( 攤手(不
回復

4# 奈路

我早就加了喔!
在其他那邊~
什麼時候會更文呢?
回復

大大我可以補充一下嗎?
在看過預告後我有些不安......
這是代表夥伴中會有壞人嗎!?OAO!!
然後~我偷偷改了下魔導士的等級~
希望他(我兒子)比較厲害點~^w^
啊!還有必要的畫我可以畫人設圖~
不過可能不會上色>w<
等待你發文喔!
回復