樓主: 流寧
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【徵人】徵人啟事~~小心!魔王就在你身邊((2/28新增填單者必看公告

29# 緋祤

我有點想吐......
那個服裝......
QAQ好像很難啊!
我還要畫歌德羅莉呢!
唉~現在服裝這麼華麗
這麼多皺摺好嗎?QQ
我要更忙了......
然後服裝我可能不能全部複製拉~
你要我畫金髮正太嗎?(就那個貓人)
順帶一題我在幫上面兩個孩子上色~
然後你們有RC什麼的嗎?
比較好討論~
再來呢~
夏華洛帝專長:攻擊男人的要害
OAO!?
對於男性極度排斥.對男人冷嘲熱諷
QAQ!!!!?
那他討厭小希了喔?(小希=奈希德)
不可以打小希啊!
他很無辜啊!很安靜又乖!
回復

31# 奈路

幫我畫吧~可愛的艾那洛~
是說夏華洛蒂是討厭向她搭訕的噁心男人
基本上是男的只要不要煩她就沒差
不過汙染她眼睛的噁心男人必須消滅之
rc我是有啦~不過要去下載~
回復

32# 緋祤

呼~~
幸好他不會打小希~
本來打算他打了後我代替小希咬他的說~((喂!
然後我等等放彩圖~
然後~
有RC當然要好好利用啦!
如過可以的畫就在RC討論嘛!
順帶一題我的帳號是badapple051988
你可以加我好友~~
回復

公告

為防這個帖變成聊天站
又希望大家能聊得開心
所以在奈路大大的建議下開了個小窩
歡迎大家去逛逛
發表一下意見喔
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32400&extra=
回復

嘿嘿~~
我來發圖圖了喔!

這是安潔緹音!

有色彩後變文件太大QAQ
回復

一、姓名: 緗•薇玥
二、性別: 女
三、年齡: 20歲
四、種族: 光之妖精混風之精靈
五、長相: 淡黃色長髮,戰鬥或訓練時會綁馬尾。燦金色雙眼,白皙的皮膚,尖耳,身高165公分,有精靈的薄翅,非常輕盈,可用薄翅飛起。
六、個性: 不拘小節,好相處,但遇到背叛,會毫不猶豫的反擊。
七、專長: 射箭,魔法,治癒
八、弱點: 太單純,常常被綁架
九、厭惡: 背叛的人,遭到被叛,欺負她重要的人
十、喜好: 芒果,報復(背叛者&欺負者)黏著重要的人
十一、家世背景: 爸爸是風之精靈的國王,媽媽是普通的光之妖精。但因不想做公主而離家。
十二、職業:魔弓手
                    吟遊詩人
十三、職業等級:魔弓手—心陽級
                               吟遊詩人—徵3級
十四、武器:黃色長弓(160cm),兩端有光之妖精的圖騰。
                       歌聲((可以嗎?
十五、特殊能力: 看別人的記憶,聽取別人思想(不管怎樣都聽得到)
十六、其他: (可不寫)

加油唷~~XD
回復

樓上的大大~
你發了兩次帖喔!
要刪掉啊!
然後是小希~
回復

37# 奈路

抱歉,我用手機,比較慢。
已經刪除了!

圖超好看的耶!
回復

38# 焦糖玉

謝誇獎~
要聊天可以去大家的小窩喔!
那裏有討論區
我是幫忙畫人設圖的!
然後也是打文的作者
文的連結在下面簽名喔!
(畫說你不打文在這幹嘛?)
嗯~就是這樣!(無視)
其實我周末才有時間更文~Ou<
回復

來放安潔緹音哥哥的單單囉~~
奈路大大請簽收

一、姓名:多伊恩特.米耶.羅亞.希索克斯

二、性別:男

三、年齡:21

四、種族:1/4魔族 1/4人類 1/2光之妖精(但除了他的父親以外的人((包括他自己))都認為他是人妖(?)混血)

五、長相:燦金雙瞳,雜亂的銀白色短髮,身材高瘦結實,膚色白皙且透著微光,給人一種很豪邁的感覺

六、個性:活潑熱血,衝動,靜不下來,直肚腸,總是有話直說,心裡想甚麼全寫在臉上,極度保護自己所認定的親近之人,尤其保護妹妹

七、專長:武鬥天才,擅長闖禍

八、弱點:儘管因為身為半妖精而擁有極高的魔法資質,但因魔法掌控力奇差,也總是記不起咒語和魔法陣,所以除了少量的光之魔法(畢竟是光之半妖精嘛) ,是個徹徹底底的魔法白癡

九、厭惡:有人欺負他所認定的親近之人

十、喜好:闖禍,四處爬爬走(他的魔障是過動XDD

十一、家世背景:希索克斯帝國唯一的王子,身為光之妖精的母親遭魔族殺害,有一個溫柔的妹妹,還有一個不知道他從哪裡撿回來當侍衛的好朋友,感情親如姊妹,雖身為皇室長子,卻因為大條的個性而不適合繼承王位,本人也很有自知之明,儘管會參與國家會議,但他認為那是為將來輔佐妹妹所做的準備

十二、職業: 騎士,坐騎是一頭獨角獸(是獸族) ,個性成熟穩重,有時兼職多伊恩特的保母,但大多數時間因受不了他的聒噪而待在安潔緹音替他建造的個人(獸?)空間

十三、職業等級:黑

十四、武器:銀白色水晶質感的長槍,和安潔緹音的弓同屬光之妖精寶物,另外還有一把通體墨黑的短刀,是小時候將一個要暗殺妹妹的刺客打倒後所搜刮來的戰利品
十五、特殊能力: 不易疲憊
回復