樓主: 流寧
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【徵人】徵人啟事~~小心!魔王就在你身邊((2/28新增填單者必看公告

59# 流寧

說真的我不太懂標準在哪?
不過既然這樣我就稍微為角色詳細解釋一下這樣~
奈卡的話我覺得貌似設定有點強(魔藥師部分)
本來只想用中級的,可是想想這是人家的老本行所以還是用了高級
至於為何討厭沒植物的地方是因為本身是出生於森林之中 幾乎與自然為一體
還有本身屬性跟魔法都是植物相關 所以沒植物的話他會變得比較弱 同樣使出魔法的消耗量會變大
然後要補充一項:很愛製作一些奇怪的藥水然後常常失敗 所以不明白的人喝下去會.....(笑)
這是偶爾會爆發出來的惡趣味

夏華洛蒂的話在我再次看過種族設定之後才發現精靈貌似比較小隻(?
她的身型是遺傳自他的魔族老爸 不過大部分遺傳母親的能力與長相
一般來說她比較喜歡自稱夏華洛蒂,說不定可以找到聽過這個姓的人(為了調查身世)
大概這樣,等級的話要修改是可以的~這我不會有意見~

小貓沒什麼問題這我不打算改 不過因為他的魔法不太在行所以沒寫屬性~要寫嗎?
魔法的話只會用一些初級的魔法 通常是絆住敵人逃跑的魔法(煙霧之類的)
不過本身是貴族~所以其實只是個草包盜賊這樣~

回答完畢~ 不過上面那些要填進單子裡嗎?
是說真高興有人喜歡我的文~
回復

我看大大
畢竟刺客沒有等級
嗯,沒錄取的話..
我可以接受
回復

59# 流寧

大人小的我已經
改低了點了~
等級!
然後其他也順便改了點~
重要的事生平背景!
侵略的種族也終於決定了!
嘖嘖~魔族名聲真不好哪!
希望我家兒子能當同伴呢!
遇到安潔他應該就沒轍了!
會乖乖聽話的!
回復

一、姓名: 芙花.依爾祿莉

二、性別:女

三、年齡:表:16、裏:兩萬八百五十歲

四、種族: 龍族

五、長相:白金色拖地長髮、接近透明的桃紅色雙瞳、異常白皙的皮膚上有零星的青色金邊龍鱗、體重近乎沒有、藍白相間短和服、深藍色牡丹花髮飾、赤腳、有一雙巨大的翅膀(跟鱗片同色),但不會隱藏

六、個性:隨意,同伴意識輕。但並不會背叛他人

七、專長:交易、賭博、記憶力極好(咦

八、弱點:苦的東西

九、厭惡:黑暗的空間

十、喜好:甜食、烏鴉、水母、聽他人的記憶、夢的內容。把聽過的內容全部寫於書本內(其實自己把內容記得很清楚),並將其稱為故事

十一、家世背景:孤兒,但並不渴望親情之類的事物。龍族大祭司,後因知道龍族的王即將去世了便自行離開。貌似閱讀過當代的王嚴守的秘密。

十二、職業:煉金術師(鑽)

十四、武器:影子(可自由變換形狀距離與硬度)、鎖鏈

十五、特殊能力:隱藏在他人的影子裡奪取其靈魂

十六、其他:用閃亮的飾品或雜物(範圍在任何高級飾品(不含假貨)至彩色玻璃碎片)可以向她進行交換『故事』
但依她的價值觀,換到的『故事』也不一定,若有一定的目標便需要用重要之物來換取(依物品的重要程度也有可能換到一本完整的複製本(當然裡面會包含目標))

嗚啊啊嗚哇對噗幾感覺我好囉嗦QAQ
然後有需要改的地方麻煩短消我一下www
回復

慘啦!
我真的後悔了~QAQ
這麼多人我要畫到何時啊!
我要開始挑人畫了喔!:3
回復

哼哈哈哈!
身為繪師就是要畫圖!
雖然今天生理不順QAQ
但是還是更圖拉!
以下!夏洛華蒂~
回復

一、姓名: 亞貝拉坦•洛丁•貝沙•東恩里納

二、性別:女

三、年齡: 100

四、種族: 1/2光之妖精,1/4魔族,1/4人類

五、長相:金捲髮長及腰,紫眼,臉上有魔紋(平時隱藏起),身材爆好

六、個性:冷酷殺戮嗜血,帶著妖豔的笑容,性情捉摸不清

七、專長:虐殺,分屍,變裝

八、弱點: (?)

九、厭惡:純真善良的人

十、喜好:殺戮嗜血,聽淒厲的慘叫,收集完整的頭顱,分屍等等

十一、家世背景:十分不明,背叛了光之妖精而加入魔王其下

十二、職業:魔王屬下

十三、職業等級:第一大將

十四、武器:鞭子,槌子,切割肉體的工具

十五、特殊能力:深沉的壓迫感

十六、其他: 是殺了奈希德父母的人喲!其他請大大或其他人設定八!
回復

一、姓名: 楔章.依爾勒錄

二、性別:男

三、年齡:表:20裏:三萬五十(你看看你都幾歲惹你((被揍

四、種族:1/2龍族1/2獸族(烏鴉)

五、長相:身材細瘦又很高(不過力氣不小)、白膚、金茶色雜亂的短髮、白色襯衫黑色西裝褲、白金色的銳利雙瞳、有龍的爪子、舌尖有八呎鳥的黑色印記。

六、個性:腹黑、(不就只是個花芙控(ry

七、專長:詐欺說謊、觀察、收集閃亮的物品(烏鴉嘛ww

八、弱點:存在失去記憶的書(因為看到就會跟著消失)

九、厭惡:溫柔卻愚蠢天真的個性

十、喜好:睡覺、看書、花芙(不就是個花(ry

十一、家世背景:遺忘了自己的記憶,找到花芙以後請求尋找記憶,但是並沒有找到(其實是有的,不過因為在翻閱回憶的同時存在就會消失所以花芙把書收起來了。忘記的記憶存在於花芙所記的第一本書的楔章<<最初的故事)。留在花芙這裡幫忙打理一切大小事也負責保鑣。

十二、職業:魔藥師高階7段

十四、武器:爪子、鋼索

十五、特殊能力:能把鎖定的目標燃燒殆盡(不需媒介)

十六、其他:跳躍力、體能、視力、耐力和飛行力這些普通能力非常之好。
名字是花芙取的因為是楔章
回復

QAQ
都禮拜六了呢!
大大什時會更文呢?
(坐等)
回復

67# 奈路

嗯嗯~
傳說中的仇人啊!
就是那個混入海妖精族的光之妖精喲!
流寧大你也可以把他當作劇情之一啦~
然後是他的長相~

身材超極好的說!
超妖媚!
臉上舔的是血跡~
回復