樓主: 流寧
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【徵人】徵人啟事~~小心!魔王就在你身邊((2/28新增填單者必看公告

7# 流寧

恩先回答這個問題~
他很怕父親唷~我原本就擔心是不是講的有點不太清楚
因為父親給他的就只有沉默的背影和無止盡的訓練
喜好的話我寫在個性裡面
補一項~小洛的母親是因為生他而死的
回復

雖然原本是說過幾天才會放主角的單單
不過剛剛寫功課寫到一半實在是手癢(其實是手賤 不好好寫功課
就忍不住寫好了
所以就放上來囉
如果有寫不清楚或寫錯的地方就麻煩各位大大告訴我囉~~

一、姓名:安潔緹音.米耶.羅亞.希索克斯

二、性別:女

三、年齡:17

四、種族:1/4魔族 1/4人類 1/2光之妖精(但除了她的父親以外的人((包括她自己))都認為她是人妖(?)混血)

五、長相:鵝蛋臉,淡紫色雙瞳,如月光般的銀白色長髮,身形修長,膚色白皙且透著微光,帶著獨特的氣質

六、個性:極度溫和,溫和到許多人覺得她很懦弱,她的臉上永遠帶著微笑,自己受到委屈總是往肚裡吞,但若是欺到她親友的頭上就會變得強硬,面對親密的人會變得比較活潑

七、專長:魔法天才,典型活字典,神箭手,因為溫和的個性所以總讓人不自覺地親近她,擅長成為吸人磁鐵(?)

八、弱點:體力很差,是肉搏白癡

九、厭惡:因身分而產生的差別待遇,成為王,魔族

十、喜好:書本(其實是魔障)

十一、家世背景:希索克斯帝國唯一的公主,身為光之妖精的母親遭魔族殺害,有一個熱血且直肚腸的哥哥,還有一個小時後被她從家暴父親手下救出的侍女,感情親如姊妹,但因身分而始終有隔閡,是眾望所歸的下一代王,本人卻總是矢口否認

十二、職業:魔弓手兼吟遊詩人,屬性為水、光、空

十三、職業等級:魔弓手:心月 吟遊詩人:羽一級

十四、武器:銀白色水晶質感的弓,材質不明,為光之妖精的寶物;同樣為銀白色的玉蕭,為母親遺物

十五、特殊能力: 過目不忘
回復

10# 奈路

就因你這麼說!
我去改黃金!(衝!
女主角像是很好的人呢!
等待放文~(我想看看我家兒子出場~)
回復

10# 奈路
其實因為我不太會畫畫
所以我的帖子不太可能出現圖(除非找同學畫
如果你願意畫人設圖就太好了
期待你的圖喔~~(不是你的帖嗎 為何要期待別人的?!
回復

是說我比較想看正文呢~
什麼時候可以發呢?~(遭毆飛走
還有回答在十一樓
是說可以再給角色嗎?~
這樣好像不太好呢
回復

14# 流寧

嘿嘿~
好滴~~
如果我有空就去畫~
我要先把我文章中的角色先畫完,
(你怎麼不去更文反而在畫圖!?)
咳!反正有時間會去畫的!
然後我的文文在簽名處你可以去看喔!
回復

15# 緋祤
回答我看到囉~~感謝!
目前手稿寫挺多的了
但是我打字太慢
楔子又爆字數(眼神死((太長的還叫楔子嗎??
大概星期三會發文......吧(毆飛
要再填單單的話是沒問題的
畢竟需要的角色很多XDD
回復

17# 流寧

是說我的單子改了一些~
圖我也可以幫忙畫唷~
不過還有一點忘了提醒~
我記得板規好像說徵角文的類型是其他創作這樣
希望不要變聊天帖
回復

大概長第一張的樣子