樓主: 流寧
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【徵人】徵人啟事~~小心!魔王就在你身邊((2/28新增填單者必看公告

我去小窩不管怎麼發都發不了圖啦!!!QAQ
所以我發這邊唷如果有誰很順手的話可以幫我把圖丟過去小窩嗎?
夏華洛蒂(上色版)

我畫得很認真喔!!所以要給我一點意見讓我知道還有什麼地方怪怪的~
有人要看染血版的夏華洛蒂嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

哇 !
會圖版嗎?
我好想要用用看喔!
今天來等更文~
回復

36# 焦糖玉
不好意思
妳的目標是主角的夥伴嗎??
如果是的話可能要麻煩妳改一下職業喔
因為妳跟主角的職業完全重疊了
如果能改一個目前都沒有人的職業會比較好
麻煩囉
回復

43# 流寧

對了喔!
提醒一下流寧大~
我家小希是可以算是戰士喔!
可是他既會戰鬥又會魔法我就只能選魔導士了~
其實他也可以算是吾命騎士裡的
混沌祭司,
然後我覺的職業有些都重覆很難找耶~
總不能叫我家小希去當刺客吧!
雖然他可以當的很好~
(等等,他以前當過?)
回復

一、姓名:奈卡˙西西菲斯

二、性別:男/女(?)

三、年齡:17

四、種族:森之妖精

五、長相:
長相陰柔 本質為男性
但其實常被看成女的
綠髮綠眼  有些微捲
男性時頭髮為及肩髮,女性時頭髮為及臀長髮
均會綁成辮子
米白色與綠色組成的民族衣物
上頭繡有森之妖精特有的圖騰

六、個性:
男:淡定 冷靜 怕麻煩 情緒起伏不大 偶爾腹黑
女:冷靜 細心 溫柔 變得有點感性

七、專長: 種花 培育植物

八、弱點:冬天(會變虛弱) 沒有植物的地方

九、厭惡:傷害植物的東西(害蟲 農藥之類)
沒有植物的地方
十、喜好:所有植物 森林 春天

十一、家世背景:守護森林的妖精一族,非群聚型
一般而言每個森林都有一個森之妖精的小家庭守護著
奈卡是其中一個森林的守護妖精

十二、職業:
魔法師 木 水 光 風都有一定程度(植物生長必備要素)
主修木屬性魔法
魔藥師

十三職業等級:
白帶 四星
高級 五級

十四、武器:簫 魔法(以簫控制植物)
魔法:分為春夏秋冬四種
春:春舞之歌,吹奏簫使所有植物與動物歡樂舞蹈,植物會快速生長,
接著吹簫加上魔法控制其動作,一般而言培育植物或藥草時都使用這個
也可當作攻擊 但效果較弱
夏:夏憩之園,同樣吹奏簫,但是安眠曲或使敵人陷入幻覺,依使用者吹法而定,
安眠曲為單純使人入睡,可放鬆身心,減少疲勞,催眠曲只對敵人使用
秋:秋紅之風,攻擊型,凡是葉子皆可使用,以楓葉的攻擊力最強,
葉子將會全部匯聚然後高速旋轉,形成龍捲風將人捲入,可致傷口見骨的程度
冬:冬謐之地,力量需消耗最大的魔法(因為冬天植物不容易生長),不常使用
製造出特定空間使人進入,裏頭沒有任何聲音,只有樹葉的沙沙聲,常用來當作結界
十五、特殊能力:
可以植物溝通,與其訂下契約得到其特有的力量
,須完成它的願望才能解除,否則無法定下其他契約
特殊體質,會變男變女,早上是男晚上是女,但本質上是男的

我打超久的=ˇ= 當配角是可以的唷~
回復

45# 緋祤

奈卡這個名子
跟我文章中的人好像啊~
她叫奈伊卡~
是女的說~
然後我在考慮小希的職業要不要改
等等應該會放圖
雖然是鉛筆稿
然後我剛發現
焦糖玉
她創的角色特殊能力
好像和我的重複
特殊能力我希望是別重複啦!
不然沒有新鮮感
回復

46# 奈路

嘛~一開始想叫卡洛帝的說~
原本我是以配角方向前進的....可是越寫越開心...
結果快變主角型的人了....(摀面)
回復

嗯嗯~
我了解!
然後我發現這裡又要變聊天帖了!
去小窩聊吧!
回復

1.姓名:星玥藍˙銀(次名)˙比亞拉
  偽裝名1:銀
  偽裝名2:煦月
2.性別:女
3.年齡:21歲(樣貌停在15歲,不會成長)
4.種族:半龍族半空間元素妖精加上部分水物化妖精(?)
5.長相:銀紫色及膝長髮像絲綢般光滑細緻(接近白色的紫,散發著月亮般柔和的銀白光輝)能隨意念而動(當然,可以當武器的,並不是裝飾品!),眼睛是純白色,可以看穿人的思想,但無法直接聽取心聲,乍看之下無情,但最深處流轉的光華,卻是溫柔、堅強又脆弱。尖耳,耳尖是半透明水藍色,背後有水元素凝聚的半透明黎明天空藍羽翼,可以消散於空氣中,有需要才召喚。容貌絕美,但,是超脫世俗,精靈般靈動的美,給人難以跨越的距離感,四肢修長均勻,皮膚白皙柔嫩(妳摸過?),美麗的手指尖端是半透明的淡水藍(妳真的很喜歡半透明!!)身高160公分。一舉一動都有著說不出的美感。
  偽裝長相—銀(當刺客時用的樣貌):如無月之夜一般墨黑的及肩短髮,綁成俐落的馬尾,面無表情的冷豔臉孔藏在黑色的半臉面具下(上半臉),讓人察覺不到一絲一毫的情緒。暗紅色的眼睛深不見底,只要對上就讓人打從心底感到害怕,因為裡面不存在任何情感。四肢修長均勻,皮膚白皙柔嫩,身高175公分(總不能太矮吧QAQ)
  偽裝長相—煦月(因為想埋葬過去,平常都會偽裝,看到真實樣貌者,除非事她不願傷害的人,否則殺無赦) 淡鵝黃色的長髮及腰,綁著垂下的馬尾,有一點波浪的幅度,眼睛是溫柔的天藍色,長相稱不上美豔,但也是清秀,皮膚白皙四肢修長均勻,優雅柔和的氣質讓人容易心生喜歡,身高168公分(長不高所以拿偽裝來彌補?)
6.個性:淡淡的溫柔感,心思細膩敏捷,異常聰明,經歷了變故的心,只剩外表遺留的一層堅硬的冰牆,內心已脆弱不堪,不願,也不敢與任何人交情太深,只因怕失去時承受不住,但只要她已經認可一個人,就拼了命都會保護他,對外人僅有禮貌上的關心,一律排拒。工作時會把所有的情感收起來,變得冷血無情,殺人不眨眼。
7.專長:殺人、煉金術、製藥製毒、魔法、各種武器使用及改造、來無影去無蹤(啊?)
8.弱點:摯友及親人(親人已死絕),無法忍受摯友及親人受到傷害,這應該也是她最恐怖的一點。
9.厭惡:活體實驗、自言為正義的愚蠢之徒、淫蕩的人
10.喜好:善良和溫柔的人、活潑開朗正直外向的人、改造武器、研究魔法和聽吟遊詩人唱歌
11.家世背景:本為一條漂亮的銀紫色龍(5歲左右)被地下組織的人抓走進行活體實驗,被人硬生生的把魂魄抽出與元素妖精的魂魄融合,原本的龍體血肉與物化妖精的妖精型態血肉融合成由魂魄負責塑型的十五歲肉體,在改造成功的那一瞬間失去了意識,醒來時躺在血泊中,身旁盡是屍體,只有殘缺不全的片段記憶。被路過的好心妖精撿走當養女,學會了許多事情,養母卻在一年後遭到某組織殺害,只能眼睜睜的看著最愛的人死在眼前的無力感讓她再一次的瘋狂,變異失去理智屠殺了該組織當天派去的所有人馬。之後為了可以保護別人,隱姓埋名加入了標榜實力第一的最大地下情報組織,學習了不少戰鬥技巧和殺人手段,實力強橫,經常四處遊走收集情報,偶爾會因任務所需加入冒險團。表面上的身分是赫赫有名的魔耀師煦月,以救人為樂,都用此身分收集情報,但組織不知。
12.職業:表面上是魔藥師及刺客、魔導士,私底下通修。
13.職業等級:
    魔藥師:大師級、煉金術師:鑽級(不過沒考證照……私底下的都沒考證照喔!)戰士:白銀級、騎士:紫級、通修魔法師:月級、魔導士:藍五星白帶(這就是表面上與私底下的差別,真正的是白銀月才對,嘿嘿)弓箭手:藍級、吟遊詩人:徵3級。
14.武器:夜影(星玥藍打造的武器,因為注入了一部分的靈魂,所以在主人沒有許可的情況下,無法為他人所觸碰,且若主人沒有命令,超過一定距離便會返回主人身上,平時為手腕處的黑色花紋,有需要時幻化為主人需要的攻擊或防禦武器,也可以同時幻化出來,隨主人意念而變形)(另外還有身為改造人的優勢:可以把人穿洞的頭髮和可以變尖變長的銳利指甲,不過不常用到就是了。)平常在工作時是化為黑匕首掛在腰間,身為煦月時則是短法杖。隨身攜帶毒藥包及藥草包、針包(傷人用、淬毒)可讓星玥藍發揮最大性能(?)的武器型態是:鋒利的黑色刀刃呈羽毛狀,長15公分,羽毛尾部連接一條堅韌柔軟彈性佳的黑鋼線(刀刃也是黑的),鋼線連接著指環(黑),可套在手指上(共10個,每隻手指各一個,揮舞手腕時甩出去攻擊敵人,大拇指的鋼線較短較粗,用於近身搏擊,淬劇毒。
15.特殊能力:變異,為展現全力時所顯的外相(平常最多也只有用六分力……心底深處的仁慈。)(雖然只有六分力還是很恐怖就是了。)純白色垂地的長髮飄散在空中,看起來有股奇異的美,卻危險無比。右眼轉為血紅色、左眼為白色,但有一股不祥的紅色霧氣從左眼不停的冒出、翻騰,只要接觸到就會聽到悽慘的尖叫、看到一片血紅的扭曲世界和寒冷刺骨的壓力,最後因精神面承受不住而昏倒,只要待在他看的到的地方都會感到極大的壓力和想要逃跑的慾望,雙翼若喚出則是濃稠的血紅色。通常變異的時候都是因為精神崩潰或意念極大,所以會失去仁慈,變的無情,如果是精神崩潰(通常為情感衝擊)那攻擊就只剩下本能,只會運用身體的部位進行攻擊,譬如指甲頭髮等等,不過那也是他最具殺傷力的武器。
    特殊能力二:因為曾為龍族及空間妖精,所以可以躲藏在二次元平面世界中,沒人看的到她,她卻看得到也聽得到他們的話。也可以化為有堅硬鱗甲的龍......只是很小隻,且能力不會變強,只有飛行時比較省力而已......
16.其他:目前無摯友,看大大怎麼寫了^-^

其實部落格有星玥藍及各偽裝的圖,星玥藍(幻輝版)那張正中央底下的四隻就是了,有興趣可以去看一下~
回復

49# 星玥藍

樓上這位大大~
這也太全能了吧!
我要怎麼畫啊!
而且沒人打得過她吧!
連我家小希都不行八!
終極大魔王嗎!!!?
回復