樓主: 流寧
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【徵人】徵人啟事~~小心!魔王就在你身邊((2/28新增填單者必看公告

一、姓名: 洛菲亞•安潔莉絲特
目前化名:夜伊•卓蘭斯(用原本爸爸跟媽媽的名字所取

二、性別:女

三、年齡: 16

四、種族:光之精靈混暗之妖精

五、長相:
原本長相:黑髮金眼
目前偽裝的長相:灰髮遮住左眼、右紅眼左金眼

六、個性:冷漠、既不愛說話、也不愛講話、獨來獨往的做事。

七、專長:只要是看過一次的東西,她都會背起來,並使用。

八、弱點:朋友.....和書...

九、厭惡:人群。

十、喜好:看書

十一、家世背景:父母因為對方家族對立而被殺,
目前她是個被有名的貴族世家給帶回家中、但而在她們眼裡、她只是個工具。
她也從未離開過那個家、因為一直被關著到現在。
好不容易逃出來、而她的養父母正因為這樣而派人追殺她當中.....

十二、職業:刺客

十三、職業等級(以下如未標註均為由低至高):隱密職業,不分級

十四、武器:匕首、毒針

十五、特殊能力: 擁有可已將人復活的能力以及讓人瞬間死去的能力

十六、其他: 她所有的一切都只是看書過來的、所以她對於人與人的相處完全不知道。
像是第一次踏上草皮,內心開心,外表卻是面無表情。
所以選擇孤獨,畢竟她在那裡也是一個人。
其實內心很想要交朋友...她卻不敢去說...
回復

22# 奈路
其實不算喔
嘛,反正現在也沒被警告或許沒差?

嗯,我是希望是天使的翅膀
回復

26# 流寧
欸欸原來是這樣啊
我知道了謝謝你我會去改的
回復

嗯......
我好像是自己找坑跳?
那麼多人物我要畫到何時QAQ
而且每個都好有挑戰性喔!
然後我要給小希加職業~
為了和武器配合OwO
要請流寧大大在看一次了!
然後第一張什時出呢?
期待~~!!
回復

我剛剛給小希把身世補完了!
然後把其他東西細部修改了下,
請流寧大大在看過一次吧!
回復

一、姓名: 娜塔莎
二、性別:女
三、年齡: 兩千歲
四、種族: 龍族精靈
五、長相:暗紫色長髮(及腰),帶著黑色的薔薇耳環,碧色雙眼,身穿紫紅色無袖連身洋裝,帶著一枚月光石戒指
六、個性:話不多,給人的印象是個很安靜的女孩
七、專長:記性好,會說各種語言
八、弱點:運氣不好
九、厭惡:毛茸茸的東西
十、喜好:花卉
十一、家世背景:???
十二、職業:魔藥師
十三、職業等級(以下如未標註均為由低至高)
魔藥師:高階5段
十四、武器
隨身攜帶銀質小刀六把
十五、特殊能力: 可消除他人的記憶
回復

看到這裡我突然覺得,
每個人的特殊能力都好厲害啊!
這麼厲害好嗎?OAO
然後我討厭華麗多蕾絲的衣服!
回復

49# 星玥藍
太全能了....呃.....
那就把戰士和騎士降到藍級吧?
魔法只能施展水系、風系跟幻術
吟遊詩人變宮3級,當興趣的
劍術不太好(藍級)暗器用的比較熟練(因為是速度型的)

這樣應該可以了......吧?
回復

公告

現在手稿已經進入遇到同伴的部分了
所以要正式開始挑人囉!
但是目前的問題是大家都太強了(一開始還不覺得 開始寫之後才發現問題挺大條的......
因此如果想成為主角的同伴
請將等級調低一點
特殊能力也盡量不要太多或太誇張
另外挑人主要看的的條件我這邊大概列一下
(依重要程度列)
1.種族(有一種種族是絕對不行的.至於是哪一種種族請自行觀察XDD
2.職業(總不能全部都一樣職業或一樣屬性嘛
3.職業等級(太強的話就沒辦法遇到困難.沒辦法遇到困難就很難寫啊啊啊((誰管你啊(((我是作者我最大((((毆飛
4.家世背景(這篇文文會跟同伴的家世背景有不少牽扯.但明確希望哪種家世背景是秘密哈哈哈((遭毆
5.個性&專長(要跟我們家的安潔緹音和多伊恩特合得來才行啊
那麼就麻煩各位大大囉!!!

PS.楔子我已經貼出來了 還沒看過得趕快來喔!(招客?
http://www.pinkcorpse.org/thread-32406-1-1.html
快來留言吧~~
回復

50# 奈路
這個嘛......啊哈哈哈(乾笑)
如果你家小希是因為恨她恨的有原因的話
她會乖乖讓你打而不還手的.....
其實在其他地方填單的時候我也一度懷疑我家這隻根本是隱藏大魔王?(而且是觸發型的)(?)(被打)
至於怎麼畫......就、就畫原本外表?(其實可以參考我自己畫的,在部落格,歡迎多多來參觀喔!)
回復