查看: 19113|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 遺忘 (4/6更新)

如果可以的話,我想忘掉所有事。
「學長...」我望著眼前的學長,卻看不到一絲熟悉感。

「褚,你知道你這樣真的很討厭。」我看見學長皺起眉頭。

嗚...心好痛...,彷彿世界在這一刻碎裂了,所有與他有關的回憶都變成了黑白,找不到一絲絲當初的歡樂與喜悅之情。

「我知道了,從今以後,你不會再看見褚冥漾這個人了。」我下了言靈,然後便開傳送陣離開了Atlantis,離開了學長。

離開了Atlantis之後,我不知道該去哪,只好一直走在那些曾有他與我的身影的地方,

學長的話,每一個字都烙印在我腦中,不斷的浮現出來,摧殘著我的心,好痛...我的心好痛...。

最後,我走回了我家,這麼久沒回家,老媽該不會在我一踏進門的時候殺了我吧。

在我在門口發呆的時候,突然有個聲音在我耳邊響起。

「漾漾!?」轉過頭,才發現原來是老姊。

「漾漾你...你先跟我回家。」「姊...」我又被拖著走了,難道我這輩子就是被人拖著走的命,我的人權何在?

在我還在感慨我悲慘的命運,老姊已經把我拖到她房間了。

她一邊在四周下隔音的結界,一邊質問我。「漾漾你為什麼會變這樣?在學校裡發生什麼事了嗎?」

「姊,我...」腦袋裡又出現學長跟我講的話,原來一切只是我自作多情,學長怎麼可能會喜歡我,

一個是妖師,一個是精靈族王子,本來就不會有什麼結果吧...

從一開始我就應該知道的,只是一直在催眠自己,喜歡彼此在一起之類的,終究只是自己的妄想。

在不知覺的時候,一滴滴的淚珠從我的眼眶中緩緩落下。

「算了,漾漾你看起來隨時都快倒下,你先回你房間睡一下。」或許是看見了我的淚,姊沒有再繼續追問。

「是喔...唔!」才剛起身打算回我的房間,就突然一陣暈眩,之後我便不省人事了,只依稀聽到冥玥她叫我的聲音。
恩...我是第一次寫文....寫得不好請大家見諒...
回復

頭香!
啊~玥你發了,我好感動!!!
好開心好開心~~
(誰來托他走)
回復

打得很好喔,請再接再厲啊作者大大
不過下次請一次發多一點吧,有點意猶未盡的感覺呢
回復

感覺很好呢
加油!
期待你的下一篇
希望靈感大神降臨於你(笑
回復

我...想忘掉一切,關於學長的一切,記憶,還有......對學長的那份心,米納斯...妳能夠幫我嗎?

幫我忘掉這如碎掉的玻璃般,那樣奪人炫目的美,卻也是那樣的扎手。

『我的主人,只要是你希望的,你所想要的,我,米納斯妲利亞,都會為你達成。』米納斯用她那溫柔的嗓音告訴我。

謝謝妳,米納斯。真是對不起妳,我這個主人很不稱職對吧?總是在麻煩妳,卻什麼事也沒為妳做過。

『主人,其實你一直都有在進步。但是,現在就請先休息吧。

當你再次清醒時,你將會忘記所有你想遺忘的事情,將不再使用「褚冥漾」為你的名。』

米納斯用她低柔的聲音唱起歌謠,我則在歌謠的帶領下沉沉的睡去了。
「漾漾!漾漾!」好吵喔,這是誰的聲音啊?她是在叫誰?

「唔...」「漾漾!!」一睜開眼,一個看起來很兇的女生跟一個婦人就出現在我眼前。

「妳們......是誰啊?漾漾又是誰?」我把我的疑惑說出來,換來的是兩個驚訝的神情。

「漾漾你...失憶了嗎?你忘記我們了?」那個很兇的女生反過來問我,另一個則是在一旁抹去流出的眼淚。

妳們......是誰?不要問我,我不知道,我什麼都不知道啊啊啊!!!!
(這裡是冰炎視角)
「冰炎,你知道褚在哪嗎?歲他們說很久沒看見褚了,要是褚再不出現,歐羅妲就要放...去找褚了。」

自家搭擋一邊揮著冬翎甩一邊詢問我褚的下落。

「不知道。」自從那天褚跟我道別後,如他所說,我也沒再見到他了,我...是不是把話說得太絕了。

我...並不討厭他,只是我不想讓他一直承受著周遭那些人諷刺的言語和神情。

光是之前聽到的一些謠言就很難聽了,讓人受不了...。
「我跟你們說喔,我覺得那個妖師真是噁心,一直去纏著冰炎殿下。」

「就是說啊,也不想想自己的身份,還敢一直接近冰炎殿下。」

「明明連個袍級都沒有竟然能住在黑藤館,真不要臉。」

「對嘛對嘛...。」

褚...他一直都默默的承受著這些謠言嗎?一直把所有的一切往身上扛嗎?

「喂!冰炎?」夏碎的聲音從旁邊傳來。「幹嘛?」我不耐的問,這才想到現在還在任務中。

「很少看見你會恍神耶,尤其是在任務中,看來褚對你影響不小。」夏碎臉上的笑容真有夠欠揍的。

「...」雖然很想衝過去打他,但這也只是證明他說對了,只好打眼前的幻獸來出氣。
嘛....又是一次打得很不好的.....請大家多多見諒
冰炎那裡....打得很爛我知道 (掩面)
回復

你更了你更了你更了
(不要一直重複!)
後面後面~~~(打滾)
回復

下一篇!下一篇!
我要下一篇~~~(打滾
大大你打得很好看喔
回復

喔喔喔喔喔!!!!!!
原來冰炎只是怕漾漾被謠言傷到呀~~
害我以為他是個負心漢((誰跟你負心
去把漾漾追回來吧~~
回復

呀呼
標準的刀子嘴豆腐心啊
這兩個人到底是何苦呢?
回復

「媽,你就先回房休息吧,待會讓我跟漾漾聊聊,看能不能讓他想起些什麼。」為什麼要一直對著我叫漾漾?難不成漾漾就是我嗎?我......

「可是...好吧,我先去休息。」女兒的強勢讓婦人不得不妥協,臨走前那個婦人擔心的看了我一眼,便推開門走出這個房間了。

「漾漾你...你還記得什麼?」那個女生把門關上後,轉過頭問我。

「我...」我停頓了一下,猶豫著到底該不該告訴她我的種族,畢竟妖師可不是個好名聲的種族。

「我只記得自己的種族跟幻武。妳,是誰?」

「漾漾,你連自己是誰也忘了嗎?我是褚冥玥,是你的姊姊,而你是褚冥漾,剛剛出去的是我們的媽媽─白陵慈。」

自稱是我姊姊的女生─褚冥玥這樣回答我。「是嗎?」「沒錯,現在你還很虛弱,我先出去,要是你敢在亂來我就把你給...。」

褚冥玥好兇喔...,她真的是我姊姊嗎?我們長的根本就不像啊,可是,為什麼?卻有一股異樣的熟悉感呢?

看見褚冥玥離開房間後,我把米納斯叫了出來。「米納斯,我是誰?她們是誰?這裡是哪裡?」

比起自稱是我姊姊的褚冥玥,還是米納斯的話比較令人信任。

『我的主人,你的確曾經是褚冥漾,但是因為某個人,你想要遺忘掉有關他以及褚冥漾的所有記憶,

所以,現在就看主人要繼續當褚冥漾,還是換一個名字,以一個新的身份繼續下去。

而褚冥玥說的是事實,她的確是曾是你的姊姊,這裡則是你之前在原世界的家。』米納斯淡淡的說。

「是這樣啊...既然以前的我想忘掉那些事,那我......就不再是褚冥漾了,米納斯...妳可以幫我想個名字嗎?」

『如果這是主人您所希望的,我願意完成。』「謝謝妳,米納斯。」有米納斯陪伴我真的很好,這是我這個衰人這輩子唯一的幸運吧。

『主人,您就叫做呇痕吧,呇與起同音,希望您能重新開始;痕,則是因為您心中永遠會有著那人留下的痕跡。』

一段時間後,或許是米納斯想好了,她溫柔的嗓音又出現在我耳邊。

「那就叫呇痕吧。」米納斯取得真好,明明已經遺忘了,我卻對這名子還有所感觸。
嘛....之前因為想名字所以都沒打......
之後可能會打得比較慢 因為我要開始寫寒作了!!! (淚
回復