樓主: 闇羽玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 遺忘 (4/6更新)

哈哈~繼續打吧!!期待下一篇喔~超級神人呀!
回復

「褚,你知道你這樣真的很討厭。」我看見學長皺起眉頭。

=_= ..感覺只是吵一吵架而已..
回復

(打得很爛的冰炎視角)
已經過了好幾個月,一直都沒有褚的消息,果然是因為我把話說太重了嗎?

之前在夏碎剛問過我褚的消息後沒多久,公會的巡司,也就是褚的姊姊馬上來質問那天的事,但是她卻不讓我知道任何有關褚的消息。

褚...對不起...你...回來好不好...。

「冰炎。」夏碎的聲音把我拉回現實。

「歲他們幾個去找過巡司了,但是得到的回覆卻是要他們來問你,你跟褚到之間到底發生了什麼事?」夏碎皺著眉頭問我。

「沒,沒什麼。」想到褚,我便有點心虛。

「冰炎,不要瞞我,到底發生什麼事了?」面對夏碎的逼問,最後我還是坦白了那天對褚說的話,以及褚的回覆。

「冰炎你...你那樣講,一定給了褚很大的傷害。」夏碎嘆了口氣告訴我。

「......怎麼做,褚才會回來?」我裝作不太在意的問夏碎,但他只是對著我搖了搖頭。

我還想問些什麼,就聽到背後傳來褚那群朋友的聲音。

「冰炎學長,漾漾他...」「學長!漾漾到底怎麼了?為什麼這麼久都沒有見到他?發生什麼事了?!!」千冬歲以跟米可蕥慌張的問我。

「我......不知道。」我不知道該怎麼回答他們,只好冷淡的丟下一句不知道,然後轉身離開。

褚...對不起,是我錯了,我不該那樣對你說,請你回來...。那時我對你的感覺,其實....。

回到黑館,不知道該做什麼,腦海中總是會不自主的浮現那天跟褚的對話,以及他那絕望死寂的神情。

褚...你到底在哪?你還好嗎?我......很想你。
(回到漾漾視角)
後來,我還認識了現在的妖師首領,也就是我以前的表哥─白陵然。

在他們的教導之下,不論是言靈,還是幻武或爆符,我都可以靈活掌握來運用了,聽褚冥玥說,我最少也有紫袍接近黑袍的實力了。

某天,褚冥玥在我練習時把我叫過去。「你去Atlantis上課吧。」褚冥玥這樣跟我講。

「喔。」我知道她不會害我,反正每天練習也開始有點乏味了,不如去上課,或許還能學到更多。

「東西收拾好,明天過去,入學手續也都幫你辦好了。」褚冥玥講完後便離去了。

事實上,我的行李也不多,只要準備日用品,衣物,爆符之類的,就可以走了。

隔天,褚冥玥照昨天講的,把我丟在Atlantis就走了,離開前她只留下這句。「把你頭髮跟眼睛的顏色改掉。」

我照作,將眼睛的顏色改成非常淡的藍色,髮色則是黑中帶著一點紅褐色。

之後,我照著褚冥玥跟我講的地點走,那裡是我未來的教室2年C班,走進教室後,發現裡面的人並不多,

只有一個金髮少女跟一個戴著眼睛的少年,我想那少年應該就是雪野閣下了。

「千冬歲你看,他應該就是新同學了。你好,我是米可蕥,因為我養貓,大家都叫我喵喵。」活潑的金髮少女對著我介紹自己。

「雪野千冬歲,叫我千冬歲就好。」另一位果然是雪野閣下。

「呇痕。」我簡單的報上名字,突然,有個人出現在千冬歲的旁邊,看起來千冬歲跟米可蕥都嚇到了。

「萊恩,不是叫你不准消失。」千冬歲語音剛落,被稱為萊恩的人在他耳旁講了幾句,我便看到他沉下了臉。

隱約中,我似乎聽到了那幾個同學提到了"漾漾"兩個字。

以前的我...認識他們嗎?搖了搖頭,不再去想那些事,既然要重來,就什麼都別想起吧。

「呇呇,你的頭髮跟眼睛顏色好特別啊。」米可蕥一臉很有興趣的問我。

「這不是真的顏色。」我笑著跟他說,手一揮,把法術去掉,讓頭髮跟眼睛露出原本的色彩。

「漾漾!!」三個人看到後,很是驚訝,且同時喊出那個名字。

唉...看來他們認識褚冥漾,早知道就不解除法術了,現在好像又惹出些麻煩了...原來褚冥玥要我改髮色,是這個原因啊...。

我皺著眉想,順便再施一次法術讓頭髮跟眼睛回到之前的顏色。

「漾漾!」千冬歲最先從錯愕中恢復,雙眼直盯著我看。

「是呇痕。」我的嘴角彎起了一個弧度,像是微笑卻沒有任何一絲笑意,修正他對我的稱呼。

「漾漾你怎麼突然消失?為什麼不說一聲?你跟學長之間...」米可蕥講到一半便被千冬歲出聲給制止了。

「喵喵!」「啊,對不起。」千冬歲跟米可蕥邊講邊觀察我的臉色。

似乎是對於我沒什麼感覺而感到奇怪,喵喵再度開口。「漾漾...我們全都知道了,學長他很自責也很傷心,我們去找他吧。」

「可以啊。」多認識幾個人沒什麼不好吧,不知道是不是一個厲害的人,可以請他指點我幾招。

我看見千冬歲拿出手機快速且熟練的按下幾個號碼,講了幾句便掛掉了。

「喵喵,冰炎學長說他們在白園等我們。」語畢,我們腳底便出現不知道什麼時候開好的傳送陣。
我真的覺得我打起來..越打越詭異了!!! OAO
讓我去撞豆腐自殺吧.....(掩面)
回復

玥,乖~~
(拿走豆腐)
先.給.我.更.文.喔。(燦笑)
回復

漾漾......
見到冰炎會發生什麼事?
希望不要太悲傷(你這虐樣的人還敢講!!!
(偷偷拿走豆腐丟進火鍋裡)
大大下一篇~(甜笑
吃火鍋補充腦力吧!
回復

喔喔喔~~終於要見到學長了~~
不知道會怎樣~~
期待下篇!
回復

玥,你手會痛是活該!
自己用的!
這不可以拿來當藉口喔。
回復

玥姐
手會很痛嗎
要不要先休息一下
我可以等
但請不要拿豆腐自殺優〈燦爛的微笑〉
回復

我太久沒上了(望上
突然文變的好多啊,之前我常常上的時候你怎麼就不打快一點呢??(怨恨的眼神
好啦,反正有文看就好(聳肩
回復

我的頭香沒了
大大快更文啊
我要搶頭香
誰都不能跟我搶
回復