樓主: 闇羽玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 遺忘 (4/6更新)

我是新讀者..
期待大大下一篇文哦!!
很好看^____^
加油!!加油!!
回復

漾漾竟然只記得米納斯和他是妖師?!!
不過幸好還記得米納斯....
大大加油生出下篇吧~~
回復

看到漾漾的新名子我整個心情超複雜啊

玥你應該知道為什麼

最後還是要說一下

下篇啊啊啊啊!!
回復

漾漾∼要超強喔∼變成新的自己∼((發現好愛看虐漾喔∼
過往的記憶,跟這時間一起流失吧,尤如流水般,流入大海。
大大∼下文呀∼∼∼((吶喊
期待喔∼
回復

「漾漾,你好點了嗎?」一個聲音伴隨著腳步聲接近房間,我便讓米納斯回大豆裡休息。

「嗯。」我試著讓自己看起來好一點,然後回應了自己的媽媽和姊姊。

「媽,姊,從今以後,我不再是褚冥漾,而是呇痕了。」我把自己的想法講出來。

「漾漾,你知道你現在在說什麼嗎?」褚冥玥瞇起她那漂亮的鳳眼,質問著我。舉起來的手,讓我懷疑她下一秒就會把我打倒在地。

「我當然知道。」我淡淡的回答她,把她舉起來手擋住。

「既然都失憶了,乾脆就讓褚冥漾這個名字,這個人,也跟著以往的回憶,消逝吧。

所以,現在的我不是褚冥漾了,而是呇痕,請不要再叫我漾漾了。」又是兩個錯愕的表情啊...。

「還有,我希望能變強,既然妳是我的姊姊,應該也是妖師?我希望妳能指導我。」我在她再度開口前說道。

「可是,我跟你擅長的東西並不一樣。」

「無所謂,學你擅長的也沒關係。反正我只是不想用他教我的......咦?我在說什麼?算了,請你教我吧。」

「是嗎?看起來是認真的...,媽,我們就成全漾漾吧。」褚冥玥轉過頭去告訴白陵慈自己打算支持我。

白陵慈看起來對褚冥玥的想法沒有任何意見,但是我看的出來褚冥玥在進房前就對白陵慈施了一術法。

「那,意思是要我們以後都叫你呇痕?」褚冥玥挑著眉問我。「是的,我是呇痕,只會是呇痕這個人。」我淡淡的回答她。

「那麼從今以後我會好好訓練你的。」她揚起一抹詭異的微笑,令我不寒而慄。

她真的是我的姊姊嗎?我不禁懷疑。最後,兩人離開房間了,只留下後來白陵慈拿來的一碗粥。

過了一段時間,自從我醒來後,到現在也過了好幾個月,我的進步讓褚冥玥非常吃驚,害我好好奇以前的褚冥漾到底有多弱。
在這裡感謝各位的支持~ 之後因為要趕該死的寒作 所以更文速度會變慢 請見諒 QQ
回復

啊啊啊啊∼(尖叫

我心目中的威漾終於要出現了是嗎!!!

-----

沒關係的∼因為我也跟大大一樣要趕寒作=//////=

(重點是現在一樣都還沒開始作)
回復

玥,你得更文速度竟然要變慢!!!OAQ
你欺騙我的感情,本大爺好傷心!
阿雞上身
回復

哇哈∼漾漾的時代要來臨了∼((不對吧∼
阿..不對是呇痕才是∼
想看呇痕變成超強的樣子,然後回去報復∼(?!
大大∼∼期待下文啦∼∼∼
大大加油∼也要注意身體健康喔∼
回復

幾天沒來看大大就更了三篇文...
抱歉遲到了
鶯很喜歡很威的漾漾喔
話說學長去哪了?
怎麼還不來追漾漾!
回復

漾漾要變威了~~
不過他膽子有變大耶~~
是說我覺得幾乎全部東西都是學長教的耶~
回復