樓主: 闇羽玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 遺忘 (4/6更新)

玥,好多人在催稿啊...
我只能認命地先幫你修稿了(目死)
我自己都還沒打就幫你修,你看看!我犧牲重大!(你屁)
回復

在風之白園,除了我們三個以外,我還看到了兩個人,一個黑袍一個紫袍。

黑袍的那位有著一頭美麗的銀色長髮,瀏海還有撮紅,全身散發著強大氣勢。我想他應該就是冰牙精靈的三王子─冰與炎的殿下;

另一位紫袍,看過去跟千冬歲有些神似,應該是他的哥哥─藥師寺閣下吧。

「褚!」那位黑袍一看見我,便跑了過來,臉上是與他極不相稱的驚慌。

「褚!對不起!我...」雖然知道打斷別人的話很不禮貌,但我還是忍不住出聲詢問。

「請問...您是冰炎殿下吧?為何要跟我道歉呢?我們才剛見面不是嗎?啊,忘了說,那個...我的名字是呇痕,您好。」

到後來我想到自己還沒自我介紹,便基於禮貌講了下名字。

看見兩個錯愕的神情,讓我不禁思考讓他們知道自己失憶是不是對的,

而且若不想想起,應該要少接近容易勾起記憶的人事物吧,那為什麼...我還要來認識這些褚冥漾的朋友?

在我還沉浸在自己的思考中,一個聲音把我拉回現實。

「褚...你忘記我了嗎...?你是褚啊,為什麼變成呇痕了?我不會認錯的,就算你頭髮眼睛的顏色跟以往不同,但你一定是褚!」

「唔...」冰炎殿下你講歸講,這樣一直搖我的肩膀很暈的,頭很痛,可不可以停下來...。

「學長,你快把漾漾搖昏了。」千冬歲感謝你提醒冰炎殿下,這個身子一直還滿不好的,所以...想到一半,突然我就倒下了。
(冰炎視角)
在風之白園,看見了褚,還有米可蕥跟千冬歲,褚他的頭髮變長了,而且跟以前的髮色比起來,似乎多了些紅褐色;眼睛的顏色不再是那深邃的黑色,取而代之的是有些冰冷的淡藍色,

在他的眼中,除了以往的純淨,還多了絲淡漠,臉上掛著淺淺的笑容,不再是以往傻氣的笑。褚...是因為我...才讓你變這麼多嗎?

「褚!」許久不見的情緒難以壓抑,好想見到他,好想親口跟他道歉,好想請求他的原諒。

「褚!對不起!我...」講到一半,沒想到褚便開口打斷。

「請問...您是冰炎殿下吧?為何要跟我道歉呢?我們才剛見面不是嗎?啊,忘了說,那個...我的名字是呇痕,您好。」

聽到的瞬間,似乎一切都絕望了,褚...你忘記我了嗎...?當初的你也是如此心痛嗎?

我,現在感受到了,拜託你快點露出笑容摸著頭說你是在開玩笑的!

「褚...你忘記我了嗎...?你是褚啊,為什麼變成呇痕了?我不會認錯的,就算你頭髮眼睛的顏色跟以往不同,但你一定是褚!」

我不禁抓著褚的肩膀晃,似乎這樣,褚就能想起我似的。

「學長,你快把漾漾搖昏了。」聽到千冬歲講的,我才發覺自己多失態,便放開了抓著褚的手。

在我放開褚沒多久後,他突然就在我們的面前倒下了,不想再讓褚離開自己一次,於是便趕緊開傳送陣去學校的保健室。
「提爾!」一進到保健室沒看到提爾,讓我的心情越來越煩躁。

「冰炎~」「靠!」一定要一出現就要讓我踹到牆上去嗎?

「提爾,褚怎麼了?」急於知道褚的狀況,便把他從牆上抓下來,丟到褚躺的病床旁。

「冰炎,漾漾小朋友的身體目前不是很好,你們要多注意。」

提爾難得的認真,沒有胡鬧,但下一秒就馬上回復本性開始對褚亂摸,於是我再度把他踹到牆上。
因為不知道為什麼 在白園那裡我兩個視角都想打(喂!)
然後 很久沒更文了 真是對不起 QAQ
還有..感謝大家的支持..
回復

漾漾怎麼這麼不小心的撤掉顏色呢...! 小心姊姊咧...
漾漾昏了... :O
yay 大大加油噢~
回復

提爾難得認真了.....現在漾漾的身體到底是有多不好阿?
回復

大大~我是新讀者喲~~
很好看,加油喲~~
回復

沒辦法,犯懶成性。(不要打我)
冰炎你活該!哇哈哈哈!(誰來打他)
回復

喔喔喔喔~~!!
漾漾昏倒了~~
冰炎要加油阿~快讓漾漾想起來吧~~
回復

嗯...提爾找死(結論
大大終於更新了呢
繼續加油喔(燦笑
回復

「唔...這裡是?」一睜開眼發現自己躺在一張床上,我記得自己在白園被冰炎殿下抓著肩膀晃,後來我好像就昏倒了。

「這裡是學校的保健室。」往聲音的源頭一看,竟是冰炎殿下。「躺回去,你身體還很虛弱。」他皺了皺眉頭說道。

「反正不是第一次了。」我苦笑說道,沒想到動作放得再輕,還是被發現了。

「褚,這幾個月到底發生了什麼事?」「冰炎殿下,我是呇痕,不是你口中的褚。」我淡淡的說,並不打算解釋清楚。

「你...」「冰炎殿下你還想在這裡幹嘛呢?照顧病人嗎?但是我並不需要照顧。」

真是怪了,每次跟冰炎殿下對話都會頭痛,只想快點打發他走。

是因為跟他相處,我就會想起什麼嗎?

見他不打算離開,我正想跳窗逃出保健室時,冰炎殿下突然開口。

「褚...對不起,是我的錯,但是可不可以不要再離開我了...」雖然很小聲,但我還是聽到了。

那個冷傲的冰炎殿下竟然因為『褚冥漾』而一再的出現不該會出現在他臉上的驚慌,害怕。

在我因為冰炎殿下的表情而感到驚訝的時候,突然保健室的門被打開了。

「漾漾小朋友,你的身體都還沒好,你想跑去哪?」提爾馬上把我從窗台抓回床上,還給我施法陣鎖窗,可惡,偷跑又失敗了。

「反正又不是第一次了。」我無所謂的說,既然偷跑不行,那待會就從提爾後面的門出去好了。

「漾漾小朋友,你說不是第一次是什麼意思?你該好好休息。」提爾盯著我問,我當然也知道危險,就是因為這個我才考不上黑袍的。

「就是字面上的意思呀。」我彎起一抹引人猜想的微笑,講完後便馬上衝出保健室,然後開傳送陣跑掉了。

開傳送陣前,似乎還聽到冰炎殿下的聲音呢,真好玩。
出了保健室,接下來要去...去找褚冥玥好了,記得來學院前,都是冥玥給我藥的,不過全是用丟的丟給我。

想到之前,跟褚冥玥的互動,我不禁失笑。

等我回過神,我才發現我已經到公會了,憑著記憶中些微的印象,我走到了褚冥玥的辦公室,

伸手,我緩緩的推開門,果然看到褚冥玥穿著紫袍,拿著許多的資料在思考。

「幹嘛?」褚冥玥頭也不抬的問,看來已經知道來者是誰了。

「藥。」我簡單的表明了此次的來意。「又來了?」她挑著眉說,順手把一個小袋子丟了過來。

「不然幹嘛找妳。」接過袋子後,從裡面拿出一顆藥丸便吞下去了。「還是一樣苦,妳就不能弄甜一點?」明知道我喜歡甜的。

「良藥苦口。」她冷笑著回答我。這絕對是藉口,我在心裡想。拿藥的目的也達成了,那就出去晃晃吧。

「對了,我被發現了喔。」推開門,我順口的提了下被認出的事,說完,我趕緊落跑。我才不要留下來被罵。

「是嗎...」這是離開前聽到的片語。
怎麼辦 越打越詭異了 真的 我想不出該怎麼接了 OAO
開學了 好多事情好煩啊 QAQ 該死的該怎麼接下去 我都不知道了...(角落圈圈
回復

哈囉~~~我是新的讀者~~~不過.........漾~~你怎麼可以這樣啊~~~((他好像黑化了

不過這是冰漾文嗎??有點疑惑的說......
回復