樓主: 闇羽玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 遺忘 (4/6更新)

漾漾你好皮⋯⋯啊不,我是說好黑(這樣也沒有比較好啊)
我發現我好像決定玥的更文時間,
因為我修稿後妳才更文,
那妳太晚更,
我不就會被豆腐砸嗎?
我該說歡迎嗎?(妳閃)
回復

大大下一篇~~
某術又來嚕~~嘻~
拿槍指向大大〈被踹,還卡彈
回復

漾漾好可愛歐~~說完的就跑掉了,感覺好像怕被罵的小孩

期待下一篇
回復

一路上,我都在想,冰炎殿下與褚冥漾,黑與白的這兩個人,又分別有著怎樣的想法。

可惜,現在的我已不是褚冥漾了,自然無法得知他的想法,而且,與冰炎殿下的交談的次數也不多,更不可能猜得到他的想法。

突然,聽到了輕柔的嬉笑聲,原來我走到了白園啊。

這裡總給人種輕鬆悠閒的感覺,我便不知不覺的在白園睡著了。

當我醒來時已經是傍晚了,沒想到我竟然睡得這麼熟,已經有多久了呢?多久沒有好好睡過一次了。

看看時間,我便開啟傳送陣回到紫館。「紅,我回來了。」摸了摸自家使役獸的頭,我笑著說。

自從失憶後,只有在動物面前我才會露出那種真心的笑容,其他人面前的不過都是偽裝自己的懦弱的面具罷了。

「紅?怎麼了?」摸了摸自己的臉,才發現臉是濕的。原來...我哭了嗎?為什麼我要哭?

「為什麼要哭?」「主人別哭了。」米納斯的型態隨著水霧越來越清晰,她看起來很悲傷,很...不忍?

「主人...不要哭了,不值得。」「米納斯,為什麼我要哭?為什麼...我覺得這麼悲傷?」我摀住臉,眼淚卻越掉越兇。

紅跳上我的肩膀,舔著我流下的眼淚。「米納斯...我該怎麼辦?」我露出無助的神情,望向米納斯。

「主人,你就跟著心的感覺走。時間晚了,請你休息吧。」語畢,米納斯給了我一抹令人安心的笑容。

「心的感覺?」我疑惑的問,米納斯卻只是微笑,沒有解答,見狀,我想米納斯是不會回答我的,只好躺回床上休息。
隔天,我才剛走出紫館,便聽到有個人在大喊,似乎在喊什麼"漾~"的,

下一秒,我便覺得右後方突然有人出現,趕緊躲開並順手抽出防身用的匕首。

「漾~~~本大爺來找你了,當本大爺的小弟怎麼可以不說一聲就不見呢。」

我看見一個頂著五彩頭,一身台客模樣的...人?或者是雞?站在我面前很一臉很歡樂的喊著。

「你是誰?」雖然他看起來很...白癡,但我仍然對他存有警戒,手上握著的匕首從頭到尾都沒有鬆開的跡象。

「漾~~你竟然忘記本大爺了!我好傷心,想當初我們一起共患難.....」

這隻五彩雞邊說邊在我面前裝怨婦,看他對自己沒有威脅,我便收起匕首,放那隻雞在紫館門口當怨婦,開啟傳送陣去教室了。
老實說為什麼阿雞會出現 這就是因為我同學喜愛阿雞 所以阿雞只好出現了
我真的掰不下去了.....(畫圈圈) 越來越詭異了 然後最近要乖乖讀書
扯了那麼多 重點就是 更文速度將會是前所未有的慢!! (喂!!
回復

呀~~~玥妳果然讓阿雞出現了!!!
ya!!!!!!
阿雞萬歲萬歲萬萬歲!(?)
更文變慢?!!!啊!!!!!!
回復

漾漾不要哭阿~~~~

不過他抽出匕首時好帥歐~~~
回復

你到底還更不更文的?
你還有再寫下文嗎?
你打算幾時更文啊?
回復

大大寫的好棒
甚麼時候要在更文
很期待耶~~
好想快點看到下一篇喔(流口水了)
回復

寫漾漾做任務時,
公會派人協助,
結果是三伊登場!

這個劇情要不要?
回復

五色雞
你不要去煩我的樣啦
樣樣別哭
大大的文還滿好看的
回復