樓主: 闇羽玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 遺忘 (4/6更新)

需要某術給點建議嗎?
大大卡住哩!......〈某術在等你喲~~
回復

「所以漾漾你全都忘記了嗎?我是雷多哦,他是雅多,伊多你也忘了嗎?」
「是的。」我對著雷多點了點頭。
「若沒什麼事,我要先行離開去回報任務了。」我邊開傳送陣邊說,說完的同時,我也離開他們眼前了。
「雅多,漾漾為什麼會這樣啊?」「不知道。」
「那你覺得伊多會知道嗎?」「或許吧。」
「那我們去問伊多!!」「嗯。」
兩個水妖精在褚冥漾離開後,討論猜測著事情真相。
任務全都解決了,害的我現在好無聊...。
嘖...頭好痛,還是先休息一下好了...。我如此想著,且躺上床舖休息,突然,有幾個畫面快速的閃過我腦海,速度之快使我無法看清畫面的模樣,但我卻覺得胸口附近悶悶的,十分不舒服。
到底是怎麼一回事?我納悶的想。
『我想剛剛的畫面極有可能是主人你失憶前的一些畫面。』米納斯的聲音響起。
「米納斯妳也沒看清楚啊...」本以為米納斯有看清楚的,看來是我錯了。等到胸口的痛楚稍稍減少了些,我便起身,打算繼續找任務,剛剛的畫面...很令人在意...。
那次以後,我越來越常遇到以前與褚冥漾認識的人,每個人的反應都差不多,但我每次遇見一個褚冥漾的友人,必定會有段時間頭很通,並像上次一樣,快速的閃過些模糊的畫面,一次一次下來,頭痛不但沒有減輕,反而越來越嚴重,從最剛開始的短短幾秒,到現在,甚至連站都站不穩,痛楚則會持續好幾個小時。
越來越爛 越來越詭異我知道...(掩面
棄坑什麼的真的不行嘛
靈感什麼的全都不見了
結局後續什麼的想不到  (淚
後續什麼時候會出現...我也不知道(淚
回復

我來搶頭香囉~
玥大!我是希靜
你不可以棄坑!
你的文真的真的很好看!
回復

夜我來了~玥你打得好少~夜吃不飽啦~