樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命,雙生子,第四十一章─完結

雷瑟注定要伤心了……(可能还要非常的担心哦……)

对了,作者,我该怎么称呼你呢?
回復

從導師室出來後的亞,帶著獅子”納”走到了教室,當然、一路上看到昏倒或驚訝的人沒少到反而增多,一路上基本上都是人,然後大家又驚又怕的看著納,不知道要不要打電話叫消防局……
打開了教室的門,看到一堆同學瞪著他……旁邊那隻獅子,一臉驚恐、亞一臉無辜把禮物放在講桌看向雷瑟說:「禮物,有寫名子、大家都有,希除外」
「嗚喔,沒想道你還挺有心的我對你改觀了!」奇克斯跑過來說
……原來我看起來就是沒心嗎?算了,反正也沒再交集了。
「自己拿吧,禮物不一定、反正就是隨手買」
敢請格里亞大小姐你家是多有錢啊?眾人心聲
「亞,你說隨手買的,那如果妳真的要買會花多少?」希突然插嘴道
「恩……要看是買給誰」
「如果是我呢?」
「大約一百萬吧」語氣就像是說今天天氣真好一樣平板
「……」
「那如果是克雷斯多他們呢?」
「恩,如果合起來算的話大約是一百億、分開的話白勒斯十、夏爾十、克雷斯多和青極各四十」
「為什麼他們的比較貴?!」希不滿道
「因為他們的東西比較稀有,所以比較貴」
「我也要稀有物啦!」
「你?你自己就一堆了,再買給你就多餘了好不好」
「哼,我也要比較貴的!」
現在是在耍什麼小孩子性啊?!別鬧了好不!?亞瞪著希心想
切∼∼不理你∼∼人家就是要耍你有意見?希邪笑回去
「沒腦幼稚的小鬼」
「你這個私心大壞蛋!」
「阿,煩死了,我要回去了,再見!」
「不送阿」
「希,這樣好嗎?亞氣走了耶」艾爾梅瑞看著門口擔憂的說
「啊?他又沒生氣,幹嘛怕啊?」
「欸?」
「他有事要忙拉,先走而已」
「………」
所以說,所謂的雙胞胎都這樣嗎?
「對了雷瑟,亞送你什麼?」
「……這個」雷瑟把禮物攤開來,禮物是一對耳環,夾帶式中間的寶石是紫黑色的就像黑鑽一樣
希看到後吹一聲口哨:「哇,大手筆耶,竟然是黑寶石,嘖嘖、亞真的很喜歡買東西」
「很貴嗎?」
「天價,大約一億美金換算成台幣是三十億」
「……」雷瑟盯了一會默默的收起來,動作都小心翼翼的,看起來他很喜歡這項禮物呢
「哎呀呀,很喜歡啊?我會記得跟亞說阿」
「嘖」
「你會感謝我的,阿、上課了等等再說吧∼」
「恩」
回復

希好邪惡喔...我覺得它比較適合當魔王了= =....
亞真的沒有金錢方面的觀念阿!!!!太可怕了= =
大大~抱歉哪 上ㄧ篇沒有出現ˊˋ但你還是寫的很棒唷~~~
回復

你到底帶獅子來學校幹麻阿??
還有
你金錢管理方面能不能改一下呀??
錯字
「亞,你說隨手買的,如果妳真的要買會花多少?」希突然插嘴道
回復

吾又來了喔~
依然有錯字
從導師室出來後的亞,{但著}獅子”納”走到了教室,當然、一路上看到昏倒或驚訝的人沒少到反而增多,一路上基本上都是人,然後大家又驚又怕的看著納,不知道要不要打電話叫消防局……
是{帶著}吧?
回復

「阿─終於放學了我快無聊死了阿」
「希你到底在吵什麼啊?」
「我好無聊喔」
「無聊個屁,等等你不是要去醫院嗎?」
「唔,艾爾梅瑞妳不要提醒我啦!我才不想去哩」
「為什麼?你不是身體不好嗎?」
「嘖,很煩阿,妳不覺得嗎?真的非常煩阿阿阿」
「快點去!小心不要掛掉啊!」喬葛調戲道
「靠,你詛咒我死啊!?你才小心不要掛掉哩!混帳東西!」
「啦啦啦啦啦∼∼∼小心掛掉阿∼∼」
「去死!」
「才不去哩,快快、快點掛點吧∼」
「…喬葛,你真的很想死一次是不是?我可以讓妳死喔,我會成全你的」希黑一下臉後揚起燦笑,令人不寒而慄
「阿哈哈哈,對不起我錯了,再見。」喬葛逃命似的跑走了
「哼,膽小鬼」
「好了,希、你不是要去醫院?快去吧、我先回家了,掰掰」
「掰,明天見」
「明天見,記得叫亞來呦」
「知道啦!煩耶!」
「呵呵」
回家後─
「亞,明天陪我出去玩!」
「不要。」
「閉嘴,哥哥的命令妹妹就是不想也得答應!」
「你也只有這時候才會是我哥,我不要。」
「就說閉嘴了,你不去我就把公司全交給你!」
「媽的,你一定要我去就是了?蛤?想死阿你?」
「嗚─才不想,混帳東西、妹妹就該聽大人說的話!」
「閉嘴,哥哥沒有權利要求妹妹做事情!你她媽的給我回去你房間!」
「吵死了,給我來就對了」
─ ─ 我們先回歸到回到家的希,希一回去後就跟亞說明了明天要與雷瑟等人出門的事情,亞不同意就演變成這幕鬧劇。─ ─回想結束
「阿阿阿阿,我討厭你啊!我不管,反正你來就是了!混帳東西!公司的公文全交你啦!我生氣了!老子不改啦阿阿阿阿阿阿」
「沒度量的小鬼」
「毛沒長齊的小鬼!」
「公文拿來,我不去就是了」
「閉嘴啊!叫你給我去就是了阿阿阿阿阿阿」
「你想打架嘛?」
「要打來啊!」
「那就來吧」
「樂意之至!」
「你們兩個,吵死啦!」
『……對不起……』
「通通給我閉嘴!」
『是的,媽媽。』
「出來吃飯,再吵、我會讓你們去面壁思過的」
『!!』嗚哇,我才不想去面壁哩……,這是雙胞胎共同的心聲
回復

大大啊.......
吾有點看不懂欸........
這誰說的話吾都無法搞懂欸..........
不好意思喔~
回復

「閉嘴,哥哥沒有權利要求妹妹做事情!你她媽的給我回去房間!」
因該是喔∼^^
嘻嘻∼亞和希看來都不喜歡面壁思過呀∼((正確來說是怕媽媽囉∼
大大∼期待下文∼
大大加油∼
回復

哥哥0.0誰阿??看不懂了-.-
不過我最精楚的是!他們兩個都非常怕媽媽和面壁思過XD
喬葛~你惹錯人嚕>0<
回復

「我說阿,亞、你是妹妹就應該要聽哥哥的話阿」
「才不要、媽,希每次都裝作哥哥的模樣!我們差沒幾分鐘好不好!」
「差四分鐘啦!你有意見啊!?我就是哥哥你想怎樣!?」
「好了,吃飯。」老爸這時插嘴
『喔……』雙胞胎僵硬的慢慢吃飯
「好了啦,明天兩個一起去玩,誰有異議?」
「我」亞抬頭看著媽媽,媽媽眼神示意:「我明天要去找等陽他們,不能去。」
「不能說一下嘛?」
「媽,你也不是不了解,我跟他們說好很久了耶,而且目的地一樣阿,有差嗎?!跟誰去不都一樣?」
「哀哀,你這孩子真是 ─ 」
「情語,算了,孩子大了也該給他們應有的自由了。」
「老公,你怎麼這麼說?孩子才十歲耶!上次她出國我就不高興了,這次還要跟魔的人出去?不行不行,亞跟希一起出去!」
「媽,妳知道希是光與暗,我是魔、我們可是敵對耶、妳要看到我和他打得兩敗俱傷才高興是不是?」
「妳這孩子 ─ ─ 」
「我沒有說錯,一切都是真的,我們是敵對,直到我把戰毀了就會恢復一切,不用擔心啦我反而擔心你們會遭遇不測,畢竟你們只是很普通的人。」
「好了好了,至少我們都都知道一切了,算了要做什麼是你們的自由了,我不管了啦!不准死!你們倆個都不准死!」
「我知道啦,不用擔心、媽。」
「對嘛,做哥哥的一定不會死、哈,亞小心要我幫你收屍阿∼」
「想太多了、你。」

隔天,雷瑟一群人看到希一個人臭臉過去,在旁邊看到身後跟著一群名為魔的傢伙的亞同樣臉色不好的回看
「我要去森林,不准有異議、我要去就是了!」希一來就這樣對雷瑟說
「?」雷瑟疑惑
「希,我勸你不要去會比較好」亞這時在遠遠的地方插嘴
「哇靠,我去哪妳有意見!?我可是妳哥阿阿阿阿阿」
「小鬼。」
「閉嘴,老子就是跟定妳了!」
「你有沒有領導者的職責在阿」亞一臉無奈
「沒有。」一秒駁回
……很好,希惹到我了,亞心想。
「很好,死了不要讓我去收屍阿」
因此,在森林裡看到了兩群人有些人在互瞪,只差沒抄傢伙來而已
「到了。」亞轉身對著雷瑟等人說:「現在開始不准插手,我們要跟戰的首領玩玩。」說完揚起冷笑
「鬼阿阿阿阿阿阿阿」希這時大吼
「閉嘴,人來了、等楊!」
「首領大人∼等陽我一定為您使命必達∼∼」
「你在噁心一點沒關係,怎麼死的我會好好思考一下」
「對不起,我現在馬上正經」
「給我去!」說完,馬上往等陽的背上狠狠一踢,等陽就這樣撲了過去,來的人沒注意到就跟等楊……剛好…嘴對嘴親下去……
………
有那麼三秒鐘大家愣了一下,看到等楊親下去的人突然黑了臉,……戰的首領被男人親了……
「等楊!!!!!!!!!!!!!!!!!你的吻吻吻吻吻吻、你的吻阿阿阿阿阿阿」愛麗思在這時哭喊
「等楊,祝你節哀,阿門」希在這時祈禱著
「恩,死了好,石化讚!」亞在這時落井下石
回復