樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命,雙生子,第四十一章─完結

怎么感觉上希有点像尼奥啊?
他到底忘了什么?亚不会被他“害”死吧?
回復

「大小姐,您應該休息了、您還沒吃飯啊!請顧好您的身體啊!」
「副總……不用擔心啦、我還好」
「請不要這樣逞強!請立刻去吃飯!快!」副總大膽的把亞推去飯廳
亞無奈的點了餐乖乖吃飯。
「大小姐、您要休息啊!不要一吃完飯就─」
「停、副總、我改完就去睡、真的、我改完就去睡!不要抱我!混蛋、放我下去!欸欸欸欸、開門、給我開門阿」
「大小姐、請您休息一下吧、一小時候我會準時叫您請床的。」副總在門外說著
嘖、好麻煩阿、我不想睡阿,難道副總不知道小孩子就是精神特別好嘛!?混蛋阿阿阿,亞自暴自棄的想
算了、睡覺也好,躺下,閉眼、睡。
一小時候
「大小姐、該起來了,請起床吧」
「唔?嗚、喔,我起來了……」
「小少爺和他的朋友也來了,請您快點起來吧」
朋友?雷瑟他們?咦?不會吧!?,腦袋瞬間清醒的亞,睜大眼睛、瞬間整理好衣服,開門出去
毫無意外的看到雷瑟等人,點頭示意
「亞∼∼我好愛妳喔∼公文妳幫我改好了???」
「沒有、那堆是你的、我還沒改好。」
「欸!?」
「我要改的時候有人叫我去睡,所以就沒改了、加油、我精神上支持你。」
「欸欸欸欸欸欸,人家不要啦!亞,我去英國回來就叫我改這樣對嘛!?」
「喲?的確不對呢」亞燦笑(?)
「恩恩,真的不對勁!」希閉眼點點頭,沒有看見亞的燦笑
「不對在我忘記留你的份對吧?你去英國加加總總也有一星期,那一個禮拜的公文我忘記留給你你不高興對吧?那,那堆就留給你了,不用太高興阿、我不會介意的」
「恩恩,沒錯、就留給我吧……欸?不對啦!應該是亞妳要幫我改完啊!不是我要改啊!等等,站住、別走阿阿阿阿」
「欸,雷瑟、我就做一下地主支儀帶你們去玩要不要?一切費用我出,ok麻?」
「沒意見。」
「亞,妳要帶我們去哪裡玩啊?」艾爾梅瑞問
「這裡最有名的地方」
「等等,亞、妳不會丟下妳哥我吧?」
「啊?你不是去英國去的很開心?剩下的公文就拜託你了,副總、我先走了、辛苦了。」
「大小姐慢走,大少爺、走吧、我帶您去辦公室………」
「亞我恨妳!!!!!」
就讓你恨,管他的∼∼,心情很好的亞不自覺的哼歌。
「心情真好」用一種今天天氣真好的語氣說著:「尤其是欺負到希,我就來看看他怎麼改那一半的公文」後面的話帶著黑臉燦笑的說著
眾人不寒而慄
回復

就這樣,平平安安的過了八年,也到了亞和希等人的交接儀式,然而、在亞上任開始魔的動作改變了很多,例如說:魔不再販賣毒品、槍支等等違法之物,漸漸壯大自身勢力、以公司聞名開出了許多舉頭輕重的公司,短短兩年、就已經佔了全球三分之一的勢力,其他的三分之二分為”光與暗”以及魔的分部”戰”(因為戰後來直接加入魔以此戰等同於魔的分部)加總下來、魔站世界為一半以上的地位。
就算是光與暗、想要把魔打垮就要有全球經融危機的預防,因此、沒人想要被砲轟,也只能對魔以前的所作所為睜隻眼閉隻眼
「老大∼∼∼人家想要放假啦∼∼∼∼我想要跟我的親親老婆去度假啦!」
「等陽,你再廢話一次我等等把妳的假期全部拿走,還有、你上禮拜就去玩一次了!不准去!」
「阿阿阿阿阿,妳這樣是在榨壓員工!我要告妳!」
「去告啊!有種出去就不要回來了!」
「……公文」
「哈?」
「我要公文了……」
亞隨手拿一大疊的公文塞給等陽
「滾!」
「是!」
哎呀呀,不能在這時候開玩笑阿……差點被砲轟,對了,她是不是三天沒睡了?……這樣就好說了、三天沒睡阿∼∼叫雷瑟來∼∼等陽陰陰一笑殊不知這樣的計畫導自自己在一年以內無法再度度假
大家,為等陽節哀三秒吧。
「亞,聽說妳三天沒睡了?」雷瑟一開門就單刀直入
「喔、對阿,你怎麼知道?」
「走。」說完,雷瑟直接把亞半拖半拉的拉走
「去哪?」已經很習慣三番兩頭被雷瑟從公司被拖走的亞問
「我家,休息。」
「你不用工作喔?我直接回家睡!」
「閉嘴,妳每次回家還用電腦視訊,我不會再讓妳騙了!跟我回家!」
「等等,你自己一個人住嗎?」
「廢話。」
「那就好,我先在車上睡喔、晚安∼∼」
「……晚安。」雷瑟不知為何,臉上有些紅暈,亞沒多想,靠在雷瑟的肩頭上直接睡著。
P.S.雷瑟有專人司機
「………」雷瑟看著熟睡的亞苦惱的想
要叫醒她嗎?可是她都三天沒睡了耶……,以疼老婆的心情(?)直勾勾的看著亞,嘆口氣、下定決心以及輕柔的動作抱起亞、慢慢的走向自家門口、用很小的聲音開門、再小心翼翼的把人放在自家床上
雖然有些進展、但是,亞還是不肯把關係更進一步,只維持在朋友以上、情人以下的階段,但是、該慶幸的亞不討厭雷熱的觸摸、至少擁抱或親吻是已經接受的,但是進展卻是慢的可以,怎麼說呢?希都已經結婚三年了!剛成年就結婚去!跟一個跟自己差不到一個月的未婚妻結婚!還在暗笑雷瑟動作慢!明明就是亞太過於戒備好不!
「唔……」亞呻吟一下,翻個身、把雷瑟岡幫她蓋好的棉被用掉一半
嘆口氣,雷瑟溫柔的把棉被蓋好、乖乖的坐在床上弄文件,雖然有工作(而且很忙)但是一聽到等陽說亞三天沒睡趕緊拋下公司直奔到亞的公司,當然,希已經習以為常以”反正只要不要延遲到公司的進展其他我隨便你啦,反正亞那傢伙只有你說的動,你就去吧!”的態度告知了雷瑟,因此雷瑟一星期有兩次到亞的公司,魔和光與暗的密切關係另兩家公司的員工幹部感到非常疑問
今天,還是跟往常一樣的平靜呢,雷瑟如此想著

-_________________________________________________________________________-
我是藍夜,下禮拜就是開學了
因此、我最多只能在六日發文
請各位多多諒解
我是高一住宿生,宿舍沒電腦,因此無法發文
那麼,下禮拜六見
回復

好低~大大開學要加油喔~老實說我不想開學哪...我不喜歡那個班級= =
婐想換班或轉學啦!!
回復

「唔……」亞呻吟一下翻個身
醒了?雷瑟放下筆電認真的望著,確認她還沒醒小心翼翼的再次幫她蓋好被子,安靜的只剩鍵盤聲,雷瑟恨不得連鍵盤聲也沒有(有沒有發現,雷瑟恨不得一直陪在亞身邊有木有,雷瑟被制約了阿,雷瑟你好沒用喔!(?))
「我肚子餓了。」
亞一起來開口就說
雷瑟也非常習慣的點頭問:「要吃什麼?」
「恩……拉麵、味真拉麵」
「好、等一下吧。」說完、雷瑟非常好的效率起身正要離開
「等等、你剛剛在打文件?」
「對,公文、很多,只能在這裡改。」
「……抱歉」
「什麼阿、我已經很高興可以跟妳在一起耶」
「我們明明不是情侶!為什麼要對我這麼好!?雷瑟你很奇怪耶、我已經那麼明顯了!不要再對我好,好不好!?」
「亞」雷瑟呼喚一下:「我是自願的,別忘了、我有哥哥不用擔心沒後代的事情」
「這不是重點!為什麼?為什麼可以這麼堅持是我?告訴我」
「不知道,我知道就是只能是妳如果不是妳我就不要」
「……你太可惡了」
「我知道」
「你這個卑弊小人」
「我不否認」
「混蛋!」
「就是渾蛋才能這樣愛著妳」
「……!」亞涨紅臉,撇到一邊賭氣不說話
「我去煮拉麵了。」雷瑟笑了一下離開房間
只有在亞面前才有的笑容不見了,雷瑟心暖暖的用他那麵攤臉慢慢煮著亞(未婚妻)(?)的拉麵
「可惡,真的會日久生情、不喜歡不行了」亞低語:「雷瑟,不愧是名符其實的”狩獵者”完全不做吃虧的事,可惡的傢伙!」
「不要偷罵我,就說跟我結婚就沒事了嘛!」
「嚇!」亞倒吸一口氣:「別嚇我!」
「妳的結論?」
「阿就開始交往吧。」
「我都跟妳相處八年了耶、不相信我的人格?直接結婚。」
「再有異議就乾脆拉倒」
「開始交往。」雷瑟馬上改口
「……要等我」
「嗯?」雷瑟不明就以的望著
「要等我……習慣你的存在…到那天我就會接受你跟你結婚」
「都等了八年妳以為我沒那個耐性麻?亞,不管是十年還是二十年,我都會一直等下去的」雷瑟深情款款的望著說著甜言蜜語
「…不會那麼久,大約兩三年吧?」
「沒關係,老婆∼」
「不准叫我老婆!」
回復

雷瑟說甜言蜜語?感覺好可怕(惡寒)
雷瑟可以去當忍者了= =無聲無息的出現在亞身邊...
回復

哦!!
雷瑟與亞開始交往了耶!!
對了!!
裡面很多錯字
但我懶得再找了!!(謎:懶人)
回復

「恩……我不反對你們交往啦……但是亞妳不要一臉很臭的樣子好不好?開心點、有人愛是好事∼」
「閉嘴!」亞斥喝著希,亞不敢亂動,因為腰還在痛(有押韻耶!太神了(?))同意交往後就被吃乾抹淨了,而且還在自願的狀況下!還有就是雷瑟腹黑了,那渾蛋很可惡的說了一堆會讓人羞愧的話語!亞隔天一起來就氣到不想講話了
「唉唉,雷瑟、辛苦了」希一臉正經安慰性的拍拍雷瑟的肩膀,但眼神裡的戲謔卻掩不住
「……」雷瑟摟著僵硬的亞,黑著臉瞪著希,心裡想著:就算你是我未來的大哥(?)就算你跟亞長的一模一樣我也會毫不猶豫的揍下去!只要你再欠扁一次
「別這樣瞪我嘛,要不?我教你幾招?」
「夏洛特!妳老公要交雷瑟她把妹的手段了!」亞突然大喊
「喔?真的麻亞?希,你給我出來,我們該好好聊聊了」
「等等等等,親親老婆!別這樣,我沒……阿阿痛痛、痛阿」
「我們好久沒聊聊了,亞不用客氣、當自家阿」
「好。」
「……希他……」
「不會有事的」
「真的?我怎麼覺得希會死得很慘啊?」
「這是她們的愛的相處」亞絕對不會承認每次希惹到她她都用這種方法解決,絕對
「是嗎?」雷瑟挑挑眉,一臉不信
「恩恩」亞趕緊移開話題:「我說,你昨天有做防範措施嗎?」
「阿…沒有」
「…………」
「………」
「給我去買避孕藥」
「不要,妳不准吃避孕藥!那對身體不好!」
「我不管,這樣會懷孕耶!我才不要!」
「懷孕結婚就好啦」
「你!」
回復

雷瑟徹徹底底的崩掉掉了....
亞阿  沒想到你也會有被吃乾抹淨的一天(被毆死)
回復

崩了崩了,
雷瑟完全崩了!!

早生貴子啊!!(微笑)
回復