樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命,雙生子,第四十一章─完結

「老大,你什麼時候才要結婚啊?」
「等陽,這些公文今天以內交給我。」
「欸 ─ ─ !?」
「還不快去改!?」
「嗚……是……」
亞重重的坐在柔軟的辦公椅,回想起昨天。
在希的家裡坐沒多久後就被雷瑟拖到他爸媽那裏做客(?),就一直被迫聊天還被轟炸的虛脫,之後還被留下來睡覺、然後隔天雷瑟載著亞來公司,全公司的員工曖昧的眼神讓亞非常、非常想要宰人,據說消息是暴風隊長說的、亞冷笑一下,很好、我要宰了把消息傳出去的人。
另一個情況。
「恭喜阿∼雷瑟,辛苦了八年終於有成果了」艾爾梅瑞第一個報賀
「審判隊長∼∼∼∼不要走阿∼∼∼∼」萊卡像個哀怨的婦女哭喪著臉說
「哎呀,你也太慢了吧?不過好歹還是有成功,沒成功就好笑啦」喬葛嘴賤的說
「雷瑟,不枉費我把消息傳出去吧?感謝我吧∼∼哈哈」
「希歐,我勸你現在馬上去避難」希喝著飲料插嘴到
「為什麼?」希歐轉過去問
「因為亞會宰了你,絕對、以我跟她的交情是沒辦法阻止的,雷瑟也不能、因為她氣到不行了」
「我現在馬上出國。」希歐一秒改口
「節哀,但是我建議你跑到月球會比較好」
「……诶?」
「不管哪裡亞都有後盾以及情報員,你覺得跑到別的國家死、還是在月球死哪個好?」
「都不好……」
「恩、那個就切腹謝罪吧」亞冷冷的說
「亞?妳妳妳妳妳、妳怎麼來的??」希歐驚恐
「走進來的」亞燦笑的說,「準備好受死了嗎?你要怎麼死?我馬上讓你死的壯烈犧牲讓你老婆知道你是『因”公”殉職』」
「……等等、我、我也是有苦衷的啊!」
「喔?說來聽聽」
「阿就…」希歐眼神飆移,豁出去的說,「就是因為妳和雷瑟曖昧那久不由自主的想要報喜嘛!」
「現在馬上給我死。」
「嗚阿阿阿阿」
回復

恩...希歐 你就乖乖的被殺掉吧(希:咦咦!!我不要領便當阿!!!)
哀..亞真的是氣炸了呢XDD或說亞也太強大了吧!!!
不管在哪都友他的人....
回復

好看好看好看
大大好棒喔
雷瑟加油
回復

我本來也想加入把消息傳出去的行列~
希歐
我會幫你上香的!!

送把刀給你啊~
回復

雷瑟怎么变得这么的……这么的……有“计谋”了?
(其实想说的是卑鄙无耻……)

不过八年里,总算有那么一点点的成果了!恭喜呀,雷瑟!
回復

在會議室裡,總共有將近二十人的存在。
「亞、妳到底想說什麼?」
「希,你應該知道我們那時候有些事情不知道為什麼不了了之吧?」
「的確,雷瑟你們應該不清楚,但是我和亞很清楚有一些是不知道為什麼突然沒了線索,譬如說:戰的背後人跑哪去了?」
「欸?亞妳們到底在說什麼?背後人?然到當時站要殺我們有別的理由?不是因為想要獨得這世界的經濟圈嗎?」被打得鼻青臉腫的希歐問
「那只是表面上的」亞冷笑一下、心情很好,「最重要的應該不是這裡,經濟圈他們沒那麼貪心、我想,應該有別的原因,你們知道為什麼我要到處在世界各地跑嗎?」
眾人搖頭。
亞瞇起眼睛露出微微殺意:「因為這跟我的老師失蹤很有關係,你們都知道我有被他們教過兩年,但是不知道為什麼隨後失蹤了三年對吧?」
希在這時接了下去:「因為他們已經不是他們了」
「什麼叫做不是他們了?」喬葛輕皺眉問
「被串改了、記憶,某部分的記憶被串改了的嚴重,甚至忘記的那兩年跟我的種種,很有問題、因此我去請教了老師的好友們」亞微微垂下頭眼裡冒著殺氣
「也被串改了?」雷瑟像是領悟了什麼驚訝的看著希亞
希沉重的點點頭:「很抱歉在這麼和平的日子說這種話,但是沒時間了」
「沒時間了?為什麼?」
「不知道,這要問亞」希無辜的望著雷瑟等人
被點到的亞黑一下臉說:「一般,記憶不可能被串改,而然在近幾年老師他們變得非常奇怪、他們會一直去一個地方但是卻毫無理由的受傷,應該是沒時間了,我猜」
「靠,一句我猜就根本都是唬爛啊!」萊卡惡毒說著
「我有證據」
「他媽的爛證據……等、妳剛剛說妳有證據!?媽的不會早講啊!」
「你沒問阿」亞無奈的表情非常欠揍
「$%︿$︿&%&**」萊卡崩壞的罵出髒話
「拜託,留點口德。」
「妳 ── 」萊卡氣到說不出話了
「好了好了,別吵了」艾爾梅瑞趕緊調和對方,雖然只是萊卡單方面的吵架罷了
「跟小孩子一樣,到底是不是大人啊?萊卡?」希喝著茶諷刺著
「閉嘴阿阿、可以管我的只有審判隊長!太陽隊長閃邊去!」
「我先回去、我還有一堆公文……」已經不想再次攪入混局的亞找個藉口隨即想跑
「我送妳。」雷瑟擔心亞的身體,細心的關心著
「恩、等陽帶你老婆走人下禮拜去挪威一趟,夏洛特、我肚子餓了」亞毫不猶豫的把自家人帶走、除了希
「亞,不要亂拐我老婆!她可是妳大嫂」
「我也只說我肚子餓了阿,夏洛特、走吧∼∼我要吃麵∼∼」
「好,希你好好加油、我會幫你準備消夜的」
「夏洛特不准走!」
「審判隊長∼∼∼不要走阿阿阿」
「閉嘴。」
回復

我有個疑問想問亞:
亞,
結果你到底懷孕了沒啊??
诶,
別打我。
我只是想知道你和雷瑟結婚的日期而已,
在無其他。
回復

藍大大!((揮手
你還記得吾嗎?
吾回來了~
亞......
才交往沒多久你就被吃啦?
你........早生貴子啊.........((拍肩
對了!
吾不怕威脅喔~((燦笑
雷瑟!
結婚記得給吾喜帖喔!
回復

在車上等陽開著七人坐的休旅車副駕駛是他的親親老婆,夏洛特坐在亞的前面小瞇一會,雷瑟忍不住的問:「妳們剛剛說的可以更清楚一點麻?我還有疑問」
「例如?」
「為什麼一打完暴風就要跟我們說這個?還有就是你從哪裡知道這些事?為什麼都不跟我說!」
恩,最後一句才是重點
「因為時間不夠了、我從以前就知道了以前以為只跟我和希有關最近才發現其實跟全部的人都有關,包括你我,不跟你說是因為一開始想說沒必要。」
「亞、妳知道嘛?我現在真的很想打妳一頓!」
「喔、我知道,你的表情露出了你很憤怒」
「嗤,真不想看到妳這麼冷靜的一面」
「……這是天生的」
「……」
為什麼亞的顏面神經失調阿!?老天祢不要玩我!雷瑟陰著臉在心裡怒罵著
「好了啦,晚上再跟你說的清楚點,我想睡覺了」
「……」雷瑟盯著亞沒多久後,嘆口氣眼裡滿滿心疼:「最近又熬夜了?」
「…恩……」
「到了我會叫妳」
「呵,你都騙人不是麻?」
「隨妳怎麼說」
「呵……」受不了睡意的來襲的亞閉上沉重的眼皮深深的進入睡眠
坐在駕駛座以及副駕駛座的等陽夫妻正在咬耳朵
「老公你覺得亞什麼時候會結婚啊?」
「老婆,亞都快要有孩子了不結婚不行阿∼∼」
「孩子!?真的!?」愛麗絲忍不住提高了聲音,讓後面的雷瑟狠狠的瞪了一下立即噓聲,輕聲道:「真的?你怎麼會知道?」
「呵呵,我誰啊?當然知道阿∼∼」
「等陽」夏洛特出聲
「我好期待喝喜酒的時候∼∼」等陽不在意的繼續說
「等陽!」這次的聲音充滿緊張
「嗯?夏洛特妳怎麼了……」等陽轉頭一看,不轉還好一轉嚇死自己、原本正在睡覺的亞這在用燦爛的笑容看著他
「等陽、給我好好開車」
「是、是!」等陽緊張結巴、戰戰兢兢的開車
「在廢話一次我馬上閹了你,反正你都有孩子了沒差這個對吧?只要還可以解決生理需求就沒事了,我會讓你馬上變太監的!我說到做到!」
「老大我還想生阿阿,我保證不說了!」
「等陽、你何必自作孽呢?」夏洛特自言自語搖頭說著
可憐的等陽就含著淚水小心的開車
回復

呵呵呵~等陽你真的是很喜歡被亞兇捏XDD
哎呀~沒想到雷瑟會在意亞的顏面神經失調壓~(一秒秒殺)
加油嚕~大大
回復