樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命,雙生子,第四十一章─完結

剛要踏入教務處的亞在門口遇到雷瑟(所以說嘛有緣就是這樣)
「亞?你怎麼會在這裡?」
「辦休學」
「為什麼?不是上得很好嗎?為什麼要辦休學!?」
「喔,因為我都會了嘛,話說,我也可以以後再拿學位阿,而且,我的時間很寶貴」
「不准!什麼可以再拿?妳難道不知道時間過得很快嘛!?」
「知道阿,就是知道才要趕快辦休學,我有我想要的夢想以及旅程要走,但是當上魔王就不能隨心所欲了好不好?所以要趁現在啊!不要約束我!妳沒那個資格」
「混帳!」雷瑟低罵一聲後:「我知道了,隨便妳了」說完,差肩而過
亞沒轉身,像似低語又像似在訴苦道:「你以為我想當嗎?還是說,你覺得我當的很爽啊?不過,我阿、已經沒有多少時間擁有自由了,只能趁現在了」語畢,離去
「……」
一星期後
休學後,只剩希還在上課而亞則是繞著地球轉,也就是環遊世界,大約三個月後會回來
「希,亞到底為什麼要辦休學啊?」艾爾梅瑞問這句話無上百下了
「他說她想要出去玩,所以休學」
「叫他回來啦!你好歹也看一下雷瑟好不好?」
「恩嗯?」希聞言轉頭過去,看到雷瑟身旁出現類似冰屑的東西,她身旁的人在大熱天都穿著冬天的衣服以及外套……,希看不下去走過去說:「真是的,也不過去玩個幾個月而已在緊張什麼阿」
「……」
「嗚哇,算了、喏、禮物」從書包拿出來精美小禮物出現,打開後出現了瑞士的名產:手錶
「亞送的?」
「對,她想說無聊就買給人了,還說隨我送」
「………謝謝」
「這句話是你要跟亞說吧,跟我無關喔」
「……」
再看一臉手錶、全黑系列看起來就是高級,默默的收好表情也沒剛剛那麼冷了
「希∼還是你比較強阿阿阿」艾爾梅瑞用意種莫名的眼神看著希
「……這沒什麼好嗎?」
「對我們來說很偉大」喬葛在這時插嘴
「……」
回復

喬葛你終於說對了!
能讓雷瑟心情好一點的恐怕只有希跟亞了!
亞真好~
可以環球~
吾也好想去喔~
回復

三個月後
「老師,我要請假」希一打開門在班上對著老師說
老師愣了一下:「為什麼?」
「今天亞要回來,我要去接他」
「恩……好吧,去吧」
「謝謝」
「老師我也要請!」雷瑟說
「雷瑟?你去幹嘛?」
「我想請假」
「真拿你沒辦法」老師嘆口氣後:「算了算了要去快去」
因此,希和雷瑟一起翹課(?)直接到了機場
「為什麼要來?」希隨口問問
「我想見他,已經三個月了、我想見他」
「果然是這樣,算了、我也不想管、那妳就幫我接他吧,我要去一下公司」
「恩,去忙吧」
「對了,這是家裡的鑰匙,先走了掰」
「掰」
三小時後(真沒想到雷瑟可以等這麼久 = ˇ =”)
「欸?雷瑟怎麼是你?希呢?」一頭亮麗金色長髮,穿著連身裙外加牛仔褲的亞歪頭問
「他去公司了」
「喔,那我們先回家吧,做了整整七小時的飛機害我好想睡喔,走吧走吧∼」
「恩,要幫你拿嗎?」
「不用了,這裡是要給你們的禮物,等等幫我拿給學校的同學和老師吧」
「好,對了、妳去哪些國家玩啊?」
「我先去美國然後是加拿大、英國、法國、瑞士、挪威之後是澳洲、紐西蘭、中國、日本之後就回來了,挺好玩的,下次一起去吧,有空的話」
「好,等你有空就一起去」
「對了,妳幾點來的啊?」
「八點」
「……現在下午一點耶,你等了三小時!?天阿,妳吃飯了嗎?」
「還沒……」
「我們先去吃再回家吧!」
「妳不……」
「不,我剛好想買東西喝,我們先去吃吧!」
「……好……」
回到家後已經是三個小時候了,不過雷瑟驚人的意志還是讓亞有些驚愕……
「今天謝謝妳了,要不要來家裡休息一下啊?」
「不了,我也該回去了」
「喔,好吧,明天我會去學校一趟,明天見」
雷瑟頓了一下,露出淡淡的微笑:「明天見」
回復

三個小時?
雷瑟你太強了!
大大吾又來了~
有錯字喔~
「對了,妳{機}點來的啊?」

就這個~
回復

雷瑟你太強了!!
三小時耶!!
我.我無言了~
回復

等人可以等三个小时?!也太……由耐心了吧?
不过为什么要这么早去等?该不会是希故意整雷瑟的吧……?
回復

⋯⋯⋯
雷瑟可真有耐心
如果是我的話可能已經睡著了⋯⋯
回復

感覺雷瑟有點煩人了= =...(個人偏見請別介意)不過還是很佩服他 等3個小時
獅子~老虎~沒有戲份ˊˋ
回復

「欸欸,希你說亞今天會來!?這是真的嗎?」奇克斯興奮問
「恩,是真的、她自己有跟我說,大約是八九點會來」
「嗚喔喔喔喔,好久沒看到他了,真不知道變得如何了」
「還不都一樣?有差嗎?」
喬葛嘖了一聲不贊同:「錯錯錯,你知不知道女大十八變啊?等等出國回來變得更有魅力就好笑了,”情敵”變多阿∼∼」最後一句是說給雷瑟聽的,話說,今天雷瑟身邊的同學痛哭流涕阿,因為今天總算不用穿厚外套+毛衣了
「……」雷瑟狠狠的瞪著喬葛
「呃……阿哈哈哈,說錯說錯,大人不計小人過拉∼∼」
欠扁。這是雷瑟心裡唯一的想法
不過,不可否認就是從國外回來的亞的確變得比較漂亮了,從外表看起來就像一個高中生,雖然才十歲而已但是特別早熟……(所以說嘛,雷瑟大人你就是想太多了)
「好了好了、都打鐘了吵什麼啊?上課上課、快點坐好啦!真是、你們吼」
這時候的導師室
「呦,稀客吶,嗯?你帶一隻獅子來幹嗎?這裡不是動物園好不好亞?」
「閉嘴!下等人類汝豈能這樣跟主人說話?!請記住汝等的身分!」納出聲斥喝
「納,閉嘴,妳不說話沒人當妳是啞巴……」亞嘆口氣搖搖頭無奈的說
「哇靠,你家獅子真的說話啊?!太神奇了……」尼奧瞬間轉好椅子瞪著獅子說
那不就好險導師室現在都是光與暗的人?不然如果是平凡老師的話早就暈了吧……
「對了,怎麼不先去敘舊先來這啊?」
「我有話要跟十二隊長說」
「什麼什麼?你要說什麼?!」
「恩……我先發禮物吧,這一袋是給你們的,有寫名子所以自己拿,先說明我來的重點吧」
「唔嗚?你要說什麼?」已經再拿禮物的尼奧問
「我可能會提早成為你們的敵人了,機率很大幫我跟他們說一下吧」
「………」在拿禮物的尼奧僵了一下,抬頭問:「欸欸欸欸,不會吧?騙人的吧?為什麼?」
亞聳聳肩:「我也不知道,反正就是被告知要提早就任」
「天阿,魔的高層人員頭殼壞掉喔?白癡欸,真是沒腦」
「他們有腦我就去死」
「……」也就是說你也認為他們沒腦搂?
「亞,謝謝你的提醒和禮物,那麼你知道什麼時候會就任嗎?」夏佐這時走了過來問
「不知道,不過就算就任我目前也不會有動作的,太早了、但是請記得要叫雷瑟等人注意安全阿,我不會殺他們但是其他人我可不能保證阿,所以記得叫他們注意人身安全阿、你們也得注意一下、他們最近派了高手來喔、小心一點吧」
「為什麼要跟我們說?」冰髮色的男老師突然插了嘴
「因為我的敵人不是你們,我不會對你們動手、但是我無法全部都顧到他們目前不可能給我全部的權力所以能幫就幫,就這樣。」
「喔?沒想到妳也挺好心的嘛」
「別挑釁我,我先說吧、我的目的不是光與暗、而是另一個組織”戰”這才是我首要的對手,你們跟我無關」
「戰?戰的實力你也不是不清楚,他們目前是跟我們並列三大排行耶」夏佐皺眉說
「我有我的計謀所以不用擔心、你們想想如何做好漁翁之利吧,對你們來說這才是重點吧?好好加油吧,十二隊長。」
「欸,你家獅子……為什麼會說話阿?我很好奇」尼奧黑著臉問
「……因為我幫牠開過刀,然後牠的聲帶變成了類似人類的聲帶因此會說話」
「很像怪物好不好!?」
「我知道!我也不想啊!你以為我想讓牠說話啊?渾蛋!」
「主人……我會說話不好嗎?」
「不是不好,而是會嚇到人很麻煩」
「主人……」聲音哽咽
「好了,停、我沒有不要你!不准哭阿阿阿阿,妳哭出來給我試試看!」
「嗚……」
「不准哭!」
「……亞、你在虐待動物嗎?」
「明明就是妳害的!不要一臉無關緊要!」
「……虐待動物的亞,好吧、我幫你打動物之家」
「你敢打我就叫納咬死妳喔!我是認真的」
「……對不起我錯了」
「混帳、你到底是不是十二隊長之首啊?!一點都不像阿阿」亞崩潰了都是尼奧害的
回復

吾是頭香~
有錯字~
「呃……阿哈哈哈,說錯說錯,大人不{記}小人過拉∼∼」

「呦,稀客吶,嗯?你帶一隻獅子來幹嗎?{這你}不是動物園好不好亞?」
這裡
沒了~
大大下一章~
回復