樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命,雙生子,第四十一章─完結

大大寫文很好看喔  
如果說希跟亞就是咱們的太陽騎士  兩人的個性真的是跟太陽一模一樣
希是他裝的"親切的太陽騎士"  亞是他的本性"陰死人不償命的太陽騎士"
真的好適切阿大大  
大大下一文
回復

我支持!!!大大寫的好好喔><話說大大是故意讓他們便雙生子的嗎˙˙?
就如同上面大大所說的 一個是"親切的太陽"一個是"陰死人不償命的太陽"
我支持大大唷~所以大大要繼續寫 不可以忘記他!!
回復

我邊看邊笑
亞你真是太強了!!
對了
等陽是什麼時候認識亞的??

亞會害怕紅詩??
回復

大夥趁亞去更衣室時,跑過來圍觀等陽嘰嘰喳喳的問:「欸,等陽你怎麼認識格里亞的啊?」
「……我跟亞是同個道場出來的」
「才不是!」希在這時插了嘴:「亞一開始本來就有老師,是你們硬把她帶過去的!害亞不能跟他們學都你們害的啦!」
「有嗎?我不知道耶……」
「廢話,亞那時是被你們那裏的三位魔王強制帶走耶」
「……」粉紅、紅詩、施分,三位導師阿請問您們作了什麼十大惡極的是阿阿阿阿,等陽在心中吶喊著:「那為什麼亞不走?他有理由可以走阿」
「你是被他打傻呢嗎?你們那邊的三位魔王很可怕耶那時候的希亞勉勉強強打贏一位就算要偷笑啦,跟三位打?去死還比較快」
「希,我都沒說什麼了,你在機動什麼?」亞微睜大眼睛,有些許嚇到
「亞!那幾位@%$$%&︿*」說到一半亞突然摀住希的嘴,希一臉疑問亞則是示意希不要多嘴
「粉紅、紅詩、施分,都來了為何不出來?」
「哎呀,真是的、人家還以為可以給希一點教訓呢∼」
「粉紅,你要是這麼做就要有被分屍覺悟喔∼」亞不知道為什麼發出了燦爛的笑容,明明是那麼燦爛卻有種到了寒冬的感覺
「粉紅,你想死就趕快去死不要打擾我跟亞聚會啊!」紅詩瞪著粉紅說著
「嘖,我們教的孩子已經翅膀硬了拉」
「要打嗎?我隨時奉陪」
「好阿∼我沒問題」粉紅邪笑的說
「孩子,我得給你一點教訓才行」紅詩一臉哀痛的說
「……」施分沒說什麼戰鬥姿勢擺了出來
亞挑祧眉,手掌伸了出來請他們停一下,把運動服的袖子拉了上來,把綁在手腕以及腳踝上的重量訓練器拆了下來,不重,一個大約十公斤,差好了之後亞挑釁的動動左指、惹得三位老師不爽一起衝了過去
十分鐘後
「秒、秒殺!?」等陽不顧形象大喊:「亞,你是怪物啊?!秒殺他們!?就算是我也不可能啊!他們是世界冠軍耶!」順帶一提,等陽是全國冠軍
「……會嗎?我以前的老師更強,所以還好」
「……」所以說,亞大姐,小的請問您到底是以什麼為基準阿阿阿阿阿阿
放學後
「等陽,你們是跟蹤狂嗎?為什麼幾盡全班都來了?」希一臉不解道
「不……他們我不知道啦,只是紅詩他們要我跟你講一下」
「說」亞冷眼
「那幾位回來了,就這樣,這是什麼意思啊?」
「……」我以前的老師回來了,就這樣阿:「幫我轉告他們,這件事我早就知道了但還是謝謝他們」
「亞?那幾位是誰啊?」
「希,你應該要好好思考一下不要只想告別人想」
「切,知道了拉」希嘟著嘴,不高興的說
「那雷瑟同學你們要做什麼?」亞一眼掃過,總共十一位「你們有什麼事嗎?快說好不?我有要緊的事」
「你要去醫院檢查?嗚哼,懷孕了阿你?」喬葛調戲道
「我有沒有懷孕或者我是否有疾病都不干你的事,有話快說,我很緊急」
「學生會在問你們要不要──」艾爾梅瑞說
「不要,希也不要,如果是這種無聊事那我先走了」希,要趕快去醫院
亞拉著希走到醫院後進行檢查活動,沒錯,希有天先性的心臟病以及氣喘,要常常來醫院進行檢查,亞則是陪希來而已
回家路上
在離家沒多遠的地方希、亞都看到了幾個人影,是他們
「希亞,好久不見了」白髮的男生說道
「白勒斯,你的頭髮還是一樣亂糟糟呢」希對剛剛那位白髮男生說
「青極,你還是一樣什麼都沒變呢∼」希對旁邊頭髮是墨綠色的男子說
「克雷斯多∼你還是一樣冷冰冰呢∼」希對聳立在一邊沉默不語的男生說
「夏爾∼∼我好想你∼∼∼」希對著一位長相妖異的男生說道,看起來像女人的男子
希全部打招呼完,就撲上夏爾了,亞點點頭面帶淡淡的微笑
「好久不見了,老師。」
「亞,我有看到妳的打架喔,還是要低調一點比較好喔」青極摸摸亞的頭,帶點淡淡的微笑說
「我知道了」亞略有不滿的回
青極柔和的微笑著
回復

顆顆看到最後一段,不忍露出了笑容呢∼(燦笑
感覺青極是個很溫柔的人呢∼^^
希和亞真是可愛∼(想抱回家啦∼><
大大期待下文喔∼∼
加油∼(GO GO!!
回復

白勒斯'青極'克雷斯'多夏爾這幾位是自創人物嗎??
還有
亞你是神阿
居然秒殺世界冠軍!!
回復

小亞果然厲害!
感覺她比較像格里西亞...
希有點太虛弱了...(?

大大加油喔~
回復

我是新讀者哦^___^
大大繼續加油
等你的文哦!!
回復

阿阿~~亞真的是太變態了啦!!依次秒殺是怎樣阿...
希好可愛~~姐姐我最喜歡可愛的小孩了(被亞打死)
大大繼續加油喔~
回復

「哎呀呀,老師你們回來台灣嘞?真的是好久不見,過來一起吃飯吧」情語看到亞的老師”們”就熱情的招呼
「阿那個……我們等等就要走了…回以前的道場,所以不用這麼忙拉,一下子就好了」白嘞斯有些不適應的說
「不不不,你們可是亞很喜歡的老師呢,不好好招呼怎麼行呢?」
所以,白嘞斯就一直跟情語推說來推說去,一直很謙虛的回應……
另一邊,亞則是跟克雷斯多問問題∼∼
「什麼時候可以回去?」
「明天就來玩吧,你有學弟妹了」克雷斯多輕輕的摸著亞的頭淡笑道
怎麼這麼多人喜歡摸我的頭?
「學弟妹強嗎?」
「算還好,不過他們應該會很討厭你吧?用你的方式讓他們認同吧」
「即使可能會讓他們離開?」
「隨你,我們會完全不插手的,就算他們求我們也一樣」
聽到這哩,亞笑了,笑得非常燦爛、真心的笑出來:「那我不小心打成重傷也不能怪我喔∼∼」
「早就知道了,不用擔心、我們會幫你的」
「不准插手喔∼」
「恩」
這樣溫馨的話與在他們之間蔓延開來,很快的明天到了
學校─
西亞等人一踏進學校就被等陽夫妻檔團團圍住,一直嘰嘰喳喳吵個不停,害的亞一臉不爽、沒睡飽就算了還要被吵誰嘛都不爽,因此班上的人看到希亞時,亞的表情很臭、一副死人臉
雷瑟走的過來:「格里亞同學,請你中午到夏佐老師的導師室」
「喔」
「然後放學道尼奧老師的導師室」
「放學我有事,不行」
「那就午休吧,尼奧老師那兩節都沒事」
「……」廢話,午休和放學誰會想上課?
中午─
打開的導師室的門,看到坐在辦公桌認真更改學生考卷的夏佐老師,打聲招戶後就開始了”夏佐老師的訪問課程”
「格里同學,我一直很想問為什麼妳不參加比賽?」
「會死人、贏太多、沒對手」
「至少可以為校爭光阿」
「毫無意義」
「那至少參加個社團吧?」
「浪費時間」
「怎麼說?」
「希要去醫院,所以我不可以在學校……」
「那是希的事阿,為什麼妳不可以啊?」
「希有事,我第一個知道,也只有我可以幫他,這是從一開始就說好的事情,別忘了,我們從一開始就說好了」
「沒忘,但是有點異議,妳真的不想參加社團和比賽?」
「恩,我有道場要去」
「好吧,我同意了」
「那…」
「我還有話要說」
「盡快好不?」
「好,就是你所謂的”道場”是指哪個道場?」
「玄空道場,是很久以前的道場」
「玄空?原來如此,我知道了,妳回去吧」
「恩」
午休─
「尼奧老師……」
「格里亞?喔喔,快來快來」尼奧老師看到我坐正後笑咪咪的說:「我有事問你」
「什麼事?」感覺有點毛骨悚然,怎麼辦?我想閃人了
「你是玄空道場的人?」
「……」亞點點頭,不發一語
「那妳就是我學妹啦∼」尼奧老師開心的用力拍亞的肩膀,亞差點得內傷
「學妹?你是我學長?!」
「恩恩,夏佐也是喔,雷瑟他們也是喔∼妳不知道嗎?」
「不知道……」老師什麼時候收的啊!?我怎麼不知道啊!?!?!?!
「那,請多指教搂∼”學妹”」後面的語氣加重了不少,亞全身的毛髮都豎了起來,不寒而慄阿
回復