樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命,雙生子,第四十一章─完結

大大~
好久不見~((兩天?
吾晚上又要去雲林.........
所以可能要很久才能在見到吾喔~
不要忘記吾喔~((邪笑
不然吾會生氣滴~((笑容後面有著濃濃殺氣
有錯字喔~
「因為希是我哥,所以找你{報酬}又哪裡錯了?」
報仇
「希,沒你說的那麼簡單好不好?你根本就是簡單化了!那傢伙把你弄到心臟病發耶,要不是及時到醫院你早就死了!這仇我報定了竟然{感}傷害希,任何人都一樣。」

「你們可以解釋{一廈}現在的狀況麻?」
一下
沒了~
大大新年快樂喔~
回復

希亞等人就在一個還蠻有名的樂園玩了起來,那樂園名叫”神殿”怎麼說呢,它的風格跟希臘神殿很相像,但是卻有一點不同,就是他們擁有十二騎士、在每一個騎士的地盤就等同於一個小樂園,它有名就是因為這樣而興起
「恩,我們就分個組然後互相道別的地方玩、再換位子,今天就這樣消耗掉吧」亞淡淡的說
一片寂靜。
「那就沒問題了喔?我這裡有認識的人所以我就不玩了,你們去就好、還有、注意生命阿,先走了、掰。」
「欸欸,我說阿、妳要找誰啊?」希突然叫住亞問
「嗯?就哥阿,還有誰?」
「哥?靠……妳還敢去找他?」
「為什麼不敢?對了,門票不用錢、報上我的名號就ok了,我要走後門、掰掰,好好玩阿,希。」
「嗚阿阿阿阿,我也要去!老子也要去找哥阿阿阿」
p.s.哥是指希與亞的親戚,伊利亞。
「等一下,亞、妳帶我們過去好不好?至少有個人證」雷瑟說
「恩,這麼說也對、等我一下」說玩,亞從褲子的口袋拿出一張卡,拿給櫃檯小姐
瞬間,櫃檯小姐臉色蒼白恭敬的說:「請您們跟我來。」
就帶著雷瑟等人到了隱藏版的樂園,據說是因為還沒要出來就先放著,基本上設備都做好了,也沒問題。
「請您在這裡好好玩。」
「謝謝妳了。」
「能幫到您是我的榮幸。」
隨後,櫃檯小姐很識相的走掉了,亞只宣布一件事”怎麼玩都沒問題,不要玩死人就好”
「恩∼亞、希,好久不見了,哥我都要結婚了,記得來喝喜酒阿」
「伊利亞,我們會去的,很久不見,我要看書給我空房」
「OK∼慢慢看吧,我這裡一堆原文書」
「恩,謝拉」
「伊利亞!我要跟你去玩∼∼」
「喔喔好阿,希一起走吧∼∼」
「恩恩,亞妳可別死阿,我不會幫妳收屍喔」
「不用勞煩嘞,不送。」
回復

伊力亞也不正常了!!!(驚恐)亞真是無所不能阿.....
亞和希2選1的話我選希~因為她是男的 又很帥(啥理由阿!)
回復

隔天─學校
「希,你們怎麼會跟神殿樂園的老闆認識啊?」希歐問
「啊?就我哥阿,認識很正常,他要結婚了,所以神殿也差不多要改革了」
「什麼意思?」
「換個風格,聽說要變成魔殿,當然、錢都跟亞借、哈∼死老哥沒錢就跟弟妹拿、沒”錢”途阿∼∼」
「你這樣爆料好嗎?」
「有差麻?對我們來說這早就不是什麼大事情了」
「意思是,他基本上都跟亞借?」
「聰明,答對了」
這哥哥沒救了。希歐如是想著
家裡─亞
「主人主人,妳不上學對吧?對吧對吧?」
「恩,好了,納我要改一下公文、一小時候跟你玩好嗎?」
「好好好∼∼主人不可以食言喔!」
「好,我答應你。乖∼」
一小時候。
「納,不是要玩?」
「主人∼∼∼」獅子納撲了過去,狂舔亞、蹭她,全是撒嬌樣賞心悅目阿∼∼∼
「好了,我們去散步吧」亞拍拍納的背說
「好∼∼」
「對了,記得不准說話喔」
「……是……」
「乖,不要這樣嘛,走吧」
「吼∼∼」
公園
「怎樣?還要玩嘛?我沒問題喔」
「嗚……」委屈
「好啦,不玩你了」
突然,外面一群人突然叫住亞
「亞?妳怎麼在這?」
「雷瑟?你們怎麼都出現了?」
「我們在聚會∼∼」希笑嘻嘻的說
「喔,那我不打擾了,納、走吧」
「等等」雷瑟突然叫住亞:「妳現在又還不是魔的首領,留下來聽聽也沒差吧?」
「是沒差」亞點點頭:「但是我不想聽,我答應納要陪牠玩了,先走、有空在一起玩吧?」
「……好吧,下次見」
「恩,下次見。」
看著亞離去,雷瑟一股惆悵感湧出
「呦∼雷瑟,把妹也要有技巧∼要學學我∼」喬葛一臉跩樣
「不用了。」
「雷瑟,時間會給你答覆的!要堅持下去阿」艾爾梅瑞安慰道
「……」雷瑟一臉黑線
希這時插嘴:「亞她說她不想結婚耶」
「……………」
「………」
「……」
「…」
全場一片寂靜
雷瑟這下命苦了,亞不結婚=對愛情冷淡=永遠單身=不喜愛男人
「我會讓她答應的,不管多久」
「恩,加油、我精神上支持你∼∼」希一臉無關緊要的說
回復

撲哈哈  希總是說出一些讓人無言的話呢XD
雷瑟 你加油吧^^話說希到底要和誰押0.0
回復

嗨!!新年快樂啊!!
我最近沒來看~
一次看完真好!!
我突然覺得那很可愛耶!!
對了!!
雷瑟加油!!(拍肩)
回復

我是新讀者
好利害! (望文章)
我喜歡...........我寫不出來阿!
回復

「亞,你為什麼不幫我改?我不想改啊!」回到家的希,抱怨似的對著亞說
「我們都說好了,不改正常阿∼」亞看著書頭也不抬的回
「人家不想改公文啦!不改不改不改啦!」
「閉嘴」
「阿阿阿阿,人家不想改阿阿阿阿、人家想去找人家的女朋友阿∼∼∼」
「去阿」
「夏洛特等我阿阿阿阿∼∼∼∼」
「沒救了這位,夏洛特在英國耶……」亞喃喃自語
隔天─學校
「老師,希要請假、就這樣、掰∼」亞一開門就開門見山的說
「……亞?希要請假怎麼是妳來?」
「……我剛好要去忙順道過來」亞頓一下繼續說:「我要走了、再見」
「阿……再見……」
公司
「亞大小姐早安」一名公司的成員出來恭敬的迎接亞
「早安,副總,你不用來迎接我沒關係,你很忙我知道,那今天有甚麼事嗎?」
「是的,今天下午三點有會議然後………」

「夏洛特∼∼我好想妳!妳知道嗎?亞都不幫我改公文阿阿阿還有阿………」
「希,你雖然是我的準未婚夫、但是你抱錯人了、那是施分!你別亂抱阿阿阿」
「你在抱一秒試試看」
「對不起我錯了、阿痛痛痛、我的耳多好痛、夏洛特對不起嘛、我最愛妳了阿、痛痛、耳、耳朵阿─」
「知道錯了?蛤?還抱!抱什麼啊!亞沒幫你真是做對了、欠扁阿你、正牌老婆在這裡偷吃什麼啊?蛤?說啊!」
「對對對對、對不起啦!好痛痛痛痛痛、痛啊!我沒偷吃拉、我最愛妳了別在扭了啦!好痛!」
夏洛特忿忿的收手、一臉怨恨的瞪著耳朵、看來還有要扭的意思。
「你跑來這亞怎麼辦?說阿、想害死你妹妹啊!」
「欸?對吼、我忘記了……」
「這點事也敢忘?找死阿、現在、馬上給我、回、家、去!立刻!」
「是!!」
回復

诶??
希的老婆是夏洛特??
夏洛特幾歲啊??
還有
哈哈哈哈哈哈哈~~
希你居然連夏洛特和施分都分不清楚!!
回復

吾回來了~
真的假的?
希的未婚妻是夏洛特?
一次看三篇是不錯......
但這太震驚了啊!
回復