樓主: 雙慧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】(已完結)「穿越+換魂+變性大雜燴」☆魂游異界☆ (第四十三章)(9月6日更新)

你真的做得太過火了……(冒火)
你是想刺激我第二次吧!
我已经看完吾命了,并没有只看畫像就深深對寒冰著迷好吗……
不过……话说回来……寒冰应该不算是我的本命哦!
回復

其实我不吃榴莲冰淇淋耶,抹茶是我妹妹爱吃的……(第二次把双慧踹飞!)
回復

哈哈!!!想不到大大跟我一樣
有時候我挺想把考卷撕了.可惜不行......
回復

喂喂喂喂。 你这样做好像在欺骗我们耶。。。。
回復

我怎麼有種...
看到小說人物都出現在眼前的錯覺wwww
原來吾命世界裡沒有抹茶啊?(失望)
回復

大大你好厲害喔!!你所說的豬腸.耳....,我都不敢吃!!
回復

【第十六章】

“好痛...”

“好痛...”

“好痛...”

“啪!”在我前面跟伊靈討論東西的潔雅突然巴了我的頭。“你可以安靜一點嗎!”

你不要痛上加痛了行不行!我現在心情超級無敵極端的不好!

“月希,真的,安靜一點,老師在前面講課。”坐在我後面的審判冷冷拋了一句給我。

審判,為什麼你這樣對我...

剛剛好像忘記講,我們這一組就只有我們七個人。第一排坐著小雕和潔雅,第二排是綠葉(緋嵐)和伊靈,第三排是我和小燕子,而審判(阿雨)一個人坐在我後面。我們坐的地方是教室離門最遠的地方(教室有兩個門,前門和後門)。我們坐的地方旁邊就是窗戶,奇怪的是,我在別的教室看見的都是百葉窗,這個教室卻是左右滑動的窗。

純粹設計上的問題嗎?

我也注意到,隔壁一組跟我們這一組隔之間跟別組比較,隔了很大的距離。

這是經痛還沒開始前注意到的。現在痛到我注意力完全渙散,前面的老師雖然講的是我聽得懂的語言,但我完全不能集中精神去聽啊!

“好痛...”我整個人趴在桌子上,一手抱著下腹,一手猛捶桌子。可是那個從內在發出的痛仍未減分毫。

“...春風又綠江南岸,明月何時照我還,這一句名句的出處是哪裡。月希,這題你來答。”

好痛啊...拜託叫我的那一個人暫時不要來煩我,好嗎?

“月希?你剛剛沒有聽到我的問題嗎?”

我正痛著...很煩躁啊!

“月希...”

“煩死了,你他媽的叫什麼叫!”等我回過神來,這一句爆吼已經出口,收不回了。而且爆吼的對象好像是老師...

全班瞬間安靜了下來。

沒想到,那個老師還很好脾氣地問,“澤湄,月希今天吃錯什麼藥?”

我好像看到那個老師彎起很可疑的笑容?

“老師,你不要生氣啦,月希今天來那個,昨天又吃了西瓜山竹和紅豆冰,所以這次DMS (During Menstrual Symptom) 特痛。”

“是嗎?陳月希,你這次的華語考好一點喔,不要寫錯太多,不然很容易不及格喔!”老師的笑容弧度更大了。

哇!光明正大的公報私仇啊!你到底有沒有意識到你在學生面前啊!

隨便,成績不是我的,過後魂換回來是別人的問題,不是我的問題。

我的下腹又一陣痛,我又趴回桌子上假死了。

“統統不要動,現在是搶劫!”

光明神,我有那麼衰嗎!一天遇到兩次搶劫很好玩嗎!

全班完全沒有任何遇到搶劫是該有的失聲尖叫,四處竄逃,而是三十個女生,包括老師,三十一個女生看像我們這一組。

不會吧?

你們這些女生還當學校保衛嗎?!

“月希,出去解決。不要讓搶劫打擾我教書。下星期你們要預試,我還有很多預習沒有給你們做。”那個老師用的是命令句。

這是老師遇到搶匪時該有的反應嗎!就算這是另一個世界,我也堅信這種情況下,一般老師也不會這麼冷靜地叫學生去處理搶匪。

而且為什麼是叫我!明明我身邊還有那麼多女生會打架!

(全班同學:因為剛剛惹火老師的人是你。)

“全部給我雙手舉起來到教室後面蹲好!”

我抬頭一看,一個長得一臉惡相的中年男子拿著在審判眼中屬於“不會打架的人才拿的東西,太陽真應該帶一把在身邊”的槍。

為什麼同樣是男的,你可以在那裡囂張地闖進女校看美女順道搶劫,我卻在這裡忍受原本不屬於我的痛!

可惡!就讓你品嘗一下我現在親身體驗的痛有多痛!

我手中聚起風刃,卻發現坐在我前面的綠葉塞了一把飛刀在我手裡。

對厚,不能光明正大用魔法。

我狠狠往搶劫犯丟出飛刀。當然,我力道不夠,準頭也不對...沒關係!配上我一起丟出的風屬性在小刀旁輔助,原本往地上射的飛刀也會改向飛向天上!

“阿嗚!”搶劫犯的下腹多了一把刀,不偏不倚正是我現在正痛著的位置。

下腹很明顯不是要害,因為搶劫犯還能很生氣地瞪了我一眼,然後把槍口指著我。也是這個時候,三枝箭三把刀同時飛出。兩枝箭刺穿了搶劫犯的左右手,一枝射左腳。兩把小刀分別射左右腳,最後一把小刀則把只有男生擁有的東西切斷。

不要懷疑我的感知,那個東西真的一刀兩斷了,而且切口乾淨俐落。我相信那個搶劫犯只要動幾下,就會有某個很不雅的東西從褲子掉出來。不用幾秒鐘,他的褲子已經被血浸濕了...

我突然很想丟一片衛生棉過去...

...是說明明你們在我出手前就可以把人解決掉,為什麼剛剛不幫我!

小燕子這個時候走到因手腳都受傷,反擊不能的搶劫犯身邊,用膠帶把他的嘴巴貼起來。

(正常人解釋:膠帶是有黏性的東西,最大用途就是把有裂痕的東西貼起來,不讓他越破越大,也可以把兩個物體接合起來。)

(潔雅解釋:膠帶是有黏性的東西,最大用途就是把人家的嘴巴黏起來,不讓他亂叫。)

(三個聖騎士:為什麼兩個解釋差這麼多?)

搶劫犯的嘴巴被貼起來後,潔雅上前幫忙把人拖到窗邊,被拖過的路線還留下很明顯的血跡,打開窗,把人丟下去。沒記錯的話,正下方好像是垃圾桶...

難怪你們班用的是左右滑動式的窗戶,因為百葉窗根本無法讓一個傷者通過...

班上若無其事地繼續上課,唯一證明剛剛搶劫犯不是作夢的只有那一攤血跡,還有某個女生的哀號,

“又要拖地了啊∼∼”

可憐的值日生...

不對!你們直接把搶劫犯丟進垃圾桶,這樣的做法正確嗎!

我把疑問用精神傳話傳達給小燕子。小燕子回答:

“那下面的垃圾桶裡面有放床墊,丟下去不會死,還會順便觸動按鈕呼叫警察和救護車來把人接走。那垃圾桶還是市長特別放的。不過我們有請市長換大一點的,因為上次有幫派來我們班上搗亂,那個垃圾桶還滿出來呢!”

我很清楚這個世界的垃圾桶一定不是這樣用的。真的!

事後補充:

太陽:小雕,為什麼你會把搶劫犯的“切掉”?

小雕:不是你要切的嗎?我看你射太上面了我才幫你“切掉”啊.

太陽:切別人的就夠了,不要切我的.我還想要有小格裡西亞...

晚上八點開始才打的文....
是說為什麼我假日反而更沒空啊!
而且文的品質又逐漸走下坡的趨勢...(搖頭)
好像越來越沒笑點了...(哭哭)
l靈感快點來吧!!!(跪求)

然後文中所出現的山竹不知各位有沒有見過
是一種熱帶水果,有季節性,差不多跟榴槤同樣時期出來
非常非常消火,也非常非常的涼
圖片在此: http://tamil.boldsky.com/img/2011/07/13-mongosteen-fruit4-300.jpg.jpg

然後紅豆冰是一種類似剉冰的冰品
就裡頭有冰(廢話), 紅豆(還是廢話), 玉米, 亞搭子(英文是Attap Chee, 一般都使用福建話來叫,中文叫什麼真的不知),仙草, 玫瑰糖漿,煉乳, 想奢華一點就會在上面多加一球冰淇淋. 不同的攤位會再加不同的配料, 但最基本的應該就只有這一些吧...(很不肯定的語氣...)
(圖片中央三粒半透明体的就是亞搭子)

是說大家想知道更多馬來西亞檳城的美食, 我可以寫一篇太陽他們的美食游出來,
順便宣傳一下自己的國家
當然, 那一篇除了介紹食物之外也會有別的
有人要看嗎?
回復

我也很確定垃圾桶不適這樣用的......
還有太陽日子還很漫長的~你繼續痛下去吧~((遭扁
回復

因為我看到伊靈和阿雨出現在討論區 (望)

山竹和紅豆冰我都知道喔!(驕傲啥)
但是亞搭子沒聽過 @@
回復

榴莲跟榴莲冰淇淋完全不是一个档次的~
回復