查看: 13869|回復: 102
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命X貓戰士 ) 尋找黑色 新增第十章

我是新人,還請多多指教,謝謝。

楔子

太陽西沉,夕陽的光芒亮的不禁讓人眨眨眼...或是貓,樹的影子照射在十幾隻貓兒上。

貓兒們的毛色五彩繽紛,連狐狸都不敢上前打攪,但或許是樹的陰影幾乎隱藏住牠們,

所有動物----包括老鼠,都沒有發現,裡面少了一種顏色......

黑色......

也許,這也是牠們匆忙趕路的原因,尋找黑色。

先放楔子,我還會繼續打,
謝謝大家~
回復

第一章            藍?嵐?

今天,已是月圓,依照慣例,我們要前往父母親的墳墓前祈禱、並睡在旁邊。

我的父母親已經去世了,我和我的哥哥艾勒...也是老師,相依為命,

啊,忘了說,我叫伊希嵐,也就是光明神殿十二聖騎士之一的寒冰騎士,

老師就不用說了,當然,他是上一任的寒冰騎士...現在也是我的親哥哥。

從小,一直都是哥哥...或老師照顧的我,幾乎不記得父母親的模樣,

但哥......固定講哥哥吧 !他總是告訴我:母親有多漂亮、多溫柔,父親

多聰明、多會狩獵......可惜我從來沒有看過。

我們都有前世的記憶,也一直謹記在心,我總是希望能再見到其他夥伴、

哥哥總是希望能再吃到我親手做的點心...他也常常抱怨為什麼他轉世不是人,而是貓。

當貓也不錯呢!貓腳步輕盈、動作敏捷、更不用煩惱薪水流到教皇的口袋中......。

唯一的缺點是無法在做點心,為此,我也曾和哥哥一起抱怨過。

啊啊!不能再說了,我先去找哥哥會合囉~待會見!!

第一章結束,有點累,先休息一下。
錯字幫忙找找,我沒發現,
總之,希望大家會喜歡~~謝謝。
回復

貓戰士呢 吾命x貓戰士很少見 加油唷很好看^_^
回復

第一次看到呢~雖然本人也有看過貓戰士,但到第四集都沒看了 而且現在聽說出了很多= =
黑色是雷瑟嗎?只有想到他而已><
期待後續發展~
回復

伊希嵐變貓了呀~
一定很可愛~

黑色的貓是雷瑟還是夏佐阿?
還是魔王版的格雷西亞?
回復

哦,貓戰士啊,現在好像出到五部曲了。
很新鮮的組合呢!期待大大的下一文!
我覺得黑色應該是魔王化的小格。
回復

第二章                   兄弟長論

唉~現在雖然已經是早晨,但我覺得好~累~啊~~~~什麼?為什麼那麼累?

唉呦,還不是嵐那小子,堂堂第三十八代寒冰騎士,竟然連走點路都會累,

要不是我記得打醒他,那小子搞不好睡死在狐狸窩中,這樣、這樣就沒人狩獵食物給我吃啦!

而且一路走來,他總共迷路了XX次!!XX次!!天啊~最後一次找到他時,他、他竟然撞到熟睡著的獾!!!!

天知道那個條紋黑白黑白的癩痢皮有多難打,根本就和尼奧一樣難纏,

幸好嵐沒有很用力地撞到,不然我倆肯定小命難保!!

反正,我累得要死,我先回我的窩了,下個月再叫我!!!

*******************還有喔~*************************************

呼~哥哥終於去睡了,我不累喔~一路上,我一直在睡覺,沒想到,我竟然可以自己回到家!?

我真是太強了,呵呵~~~~~對了,我還沒介紹我們的家吧?還沒吧??

那我就趁著哥哥睡覺之際,為大家解說一下吧~!!

基本上,我們家的地點是在一個大國家中,較為角落的小樹林裡,由於只有兩個人...不,是兩隻貓,

也不需要太大的範圍......你問我父母親的墳墓在哪??嗯...我不太會解釋,

以後再問哥哥吧!

回正題,在這片樹林中,除了我和哥哥外,還有其他的鄰居...其他貓才對,呵呵~

當然也有狐狸、獾等等的天敵,或是老鼠、麻雀等等的獵物,甚至還能見到老鷹。

再來,我們的窩是用樹枝、藤蔓、石頭這些現成的素材蓋起來的,

裡頭放著青苔、羽毛、滿天星一些較柔軟的材料做成的臥鋪,窩的最上層有時會拿來曬老鼠乾,

味道還不錯呢~~

咦?哥哥好像醒了,我先去狩獵了,失陪啦~~

第二章完成~~

某貓說依希嵐一直迷路,但不肯跟大家說,
我們就來猜,到底是幾次~
答對的人可以選先出來的角色,範圍是吾命和貓戰士,
大家加油~

提示:1.三十八以內的數字
        2.人數僅一名、一貓
         3.先搶先贏

呵呵~要繼續支持喔~~
回復

天啊~~有蜘蛛、蜘蛛!!!
爸爸救命!!
抓住牠......什麼!?牠跑了!?唉,算了算了,讓他在家裡玩吧~
之後再下逐客令~~
結論:蜘蛛真可怕,住我霸王店
回復

我猜37?XD
如果我猜對的話我要看暴風和葉星(欸你
喔喔貓戰士真的不錯看~~
不過我只有看到二部曲和外傳XD((因為圖書館常常借不到三部曲和四部曲的...淚
不過我還是最愛吾命ww
回復

我猜是 37代的寒冰
  大大很好看喔 第一次看到這組合
回復