樓主: 涼野•龍翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命X貓戰士 ) 尋找黑色 新增第十章

對了~
我好無聊~
小龍陪我聊天好不好~~
回復

我現在在臺南用手機上線 ~
很短(對不起)
回復

小龍~我回來了~
畢業旅行很棒喔~~
我去了九族、赤崁樓、安平古堡、歷史博物館、義大和義守大學~
很好玩但很累就是了~~~
回復

哦哦,幽某的貓出現了!(蹭蹭翡夏的下巴
接下來會出現哪位大大的貓呢?
回復

小龍~
我問你喔~
要怎麼把已經用掃描機傳上電腦的圖放上來?
(我看了貼圖教學但還是不會...)
我畫了霧刃的人型哩~(...不過可能不是很好請別太期待)
回復

啊啊~最近有點煩悶,很多事情發生,結果忘記打文,
希望各位大大可以先放小龍一馬......
真的很抱歉!!!
回復

65#小龍
喔喔好吧~
我去問問看其他人好了

嗯嗯~沒關係~~
等小龍你有空時再補打就好了~~
別棄坑就好~~~
慢慢來
回復

先放,再來要等很久。說明一下,這章...有人,活生生的人類,第一個出現的人類,

竟然是配角?!

開始囉!!

第八章           與你對話

「......旅行啊!很辛苦吧?」翡夏問道。

「其實也還好啦!」艾勒哥回答。

「可是你們不知道你們的夥伴在哪呀!不是嗎?」

「是、是這樣沒錯,不過也不能就這樣放棄,這是母親的希望。」

「呵呵。」翡夏笑了下,說:「我沒說要放棄,我是想,或許你們可以請我親愛的主人幫忙,

他一定可以幫助你的......」

呃,艾勒哥似乎動搖了。不!別去!我才不要去見那個鼠腦袋的主人,而且,人類又聽不懂貓話,

他到底在想什麼啊?

「唔,那你就帶我們去吧。」喂喂,哥哥你怎麼那麼快就答應了?

似乎是看到我抗議的表情,翡夏抽抽鬍鬚,說:「伊希嵐啊,你別這樣,

我的主人聽得懂貓的語言喔!而且,你看到他一定會嚇一跳的~」

「哼!我什麼都不怕!!」昂頭。

「呵呵,我沒說你會怕,你只是會嚇到躲在你大哥後面而已。」可惡,

這鼠腦袋擺明是要惹我生氣!!

「我說,你們一定要這樣敵視嗎?其中一個還是傷患欸......。」被我們忽略的艾勒哥忍不住打岔。

「唉~我們還是快出發吧!」哥哥開始催促。

翡夏彈彈尾巴,說道:「走吧~」

翡夏帶著我們到了一間小房子,跟光明神殿差好多......

我忍不住脫口說道:「你確定你主人聽得懂?想想都覺得不可能,你真的沒騙我們?」

明顯看見斐夏凸出來的青筋,我突然覺得說得太過火了,也是,

如果他真的在騙我,那他為何要冒著生命危險來救我??

我似乎失去了寒冰騎士該有的冷靜和沉穩,

應該要三思才對。

當我準備要道歉時,斐夏偏頭說:「罷了,反正你等會兒就知道了,我們進去吧!」

在進入房子,走過許多房間後,我才發現:原來這裡面那麼大,外貌雖然小了點,

但其實裡頭非常的寬敞,為什麼聖殿的房間不這樣建呢?

翡夏停了下來,他吃力地打開了門,這也不能怪他,

畢竟眼前的房間或許是最大、最豪華的一間...看前面有一堆圖紋的的大門就知道了。

打開門後,映入眼簾的是明亮的房間,東邊的牆壁有又寬又大的書櫃,裡面...沒有書,

不過好像有幾本食譜??

西邊的牆壁是另一個房間,是茶水間??

前方,是南方,有著三大片落地窗,能瞥見『絕望穀倉』。

中間有兩座沙發,一張桌子,桌子上擺著一個花瓶,裡面是塑膠花......

其中一張沙發坐著一個人...咦?我認得那個聖騎士的衣服,而且還是審判小隊!!

艾勒哥也嚇了一跳,沒想到轉世還能看到這身衣服!

「您們終於來了,好久不見,寒冰騎士長前•寒冰騎士長。」

?!

「維達?!」

呵呵~有沒有挫到??要說感想喔~~
畢竟第一個人類出現了......

喔呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~
回復

嗚哇!
沒想到第一個出現的人類是雷達耶~
感覺上超吃驚的哩~
我在看的時候原本是猜亞戴爾的耶~~
沒想到是雷達~蠻意外的呢~

小龍~
你想開新坑就開吧~
我會去看的~
不過開了就不可以棄坑喔!
回復

哇塞~我成了維達的寵物了!
…好想請主人帶我去找主人的老師…他都會餵我點好吃的
主人,您的老師在哪,不會像伊希嵐一樣轉世成流浪貓吧?
回復