樓主: 涼野•龍翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命X貓戰士 ) 尋找黑色 新增第十章

......偷偷寫了一下新坑,發現:好難好難好難好難好難好難好難好難好難好難好難好難

好難好難好難好難好難好難好難好難好難好難好難好難好難好難好難好難好難好難
好難好難好難好難好難好難好難好難好難好難好難好難好難好難好難好難好難好難
好難好難好難好難好難好難好難好難好難好難好難好難好難好難好難好難好難好難啊~~~~

猛然想起,似乎要......考試了?等等!!考試日期是下禮拜二、三?!天啊!

光明神救我~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

...小龍(拍肩)
加油吧...我10/15~10/26有可能沒法上線(掩面)
我要複習準備段考...(10/25~10/26段考)
嗚...有快兩個星期不能碰可愛的電腦....
好悲劇....(不過我有可能會偷玩吧?)
回復

恩恩!很悲劇吧!
放心!我會小心偷玩的!(正色)
我大概會在六日偷玩吧?
小龍 段考加油~
回復

大大,你的文很好看喔!期待下篇!大大你那真的是吊胃口喔....
還有貓戰士好看嗎?我一看到有那麼多集就放棄了....
考試也要加油喔!
回復

終於更新了~~明天還要月考呢!!!
祝大家考試順利~~~~~~~~~~~~~~~

第十章            貓化小孩

「我怎麼變小孩了?!」我的光明神呀!!這是怎麼一回事?!看看手、看看腳、

再看看背後,完全就是人的樣子......

不對!

我赫然看向背後,尾巴還在!為什麼!為什麼不乾脆連尾巴一起消失呢?

這樣不是很奇怪嗎?

突然感覺耳朵涼涼的......我趕緊跑到浴室,耳朵沒變!!

天殺的我怎麼變成怪物了!!翡夏你這烏鴉食物!!!

我走到門前,準備打開門時,猛然想起...對喔!我還沒穿衣服!

真是的,當貓當太久結果變回來還會忘記穿衣服,難怪一直覺得身體有點冷......

怎麼沒有衣服?!

我對著衣櫥發楞,沒有衣服、沒有衣服、沒有衣服......。

......難道我要當裸男?

這時,我的眼睛終於開竅了!右眼非常尖地瞥到一個小櫃子...幾乎看不到它。

我拉出小櫃子,感謝光明神!裡面有一套童裝,內衣褲、短袖、外套、長褲短褲、

襪子和一頂鴨舌帽。

穿好服裝,我拿起鴨舌帽,一看卻發現帽子前頭的圖案是寒冰騎士的圖騰,

後面是殘酷冰塊;上面是光明神標誌!

我驚訝地戴上帽子,剎那間,我感覺全身充滿力量,腰間則有一股重量。

舉起腰間的重物,竟然是寒冰神劍!

媽呀!維達你的房間到底是什麼東東?!該不會你已經被粉紅附身了吧??

先是變成人的房間、再來是藏著寒冰神劍的神奇鴨舌帽......難道這就是所謂的深藏不露?!

揮揮冰劍,以往忘卻的劍法和技巧浮上腦袋,我忍不住練了一手。

嗯,手感還在,只是因為變成小孩,所以劍感覺變重了。

收起劍,我關起衣櫥,正要離開房間時,門打開了!

我敏捷地往旁邊一閃...戴上鴨舌帽後動作似乎也變快了......打開門的是...誰?

「你是誰?」我警戒的望著對方,來人有一頭銀白色的頭髮,綠色的眼眸,

重點是他竟然也是有貓耳朵和尾巴小孩子,雙手拿著大托盤,

托盤上的盤子盛滿了肉料理,他那大大的眼眸看著我卻透露出微微的嘲笑神情。

忍著不去嗅聞香噴噴的肉,我又再度詢問了一次:「你是誰?你要做什麼?」

天真無邪的小孩臉龐因為我的問話而開始扭曲,最後終於忍俊不住、

大聲呼嚕(*1)的邊笑邊說:「我來幹什麼?當然是送飯啊!

伊希嵐你怎麼那麼笨?怎麼我一變身你就不認得我啦?呼嚕呼嚕~~」

「咦?」難、難道他是......。

「還咦哩!我就是翡夏啦!好了我手好酸,讓我進去啦~~」

我讓開路,讓翡夏進來房間,翡夏一把食物放在桌上後,就跳到我的床上,

邊磨蹭邊喊:「哇喔~伊希嵐你的床怎麼那麼又香又軟?

人家的床都沒你那麼舒服耶~~」

但我沒有打算回話,只是問他:「翡夏,為什麼我們會變身呢?」

翡夏懶洋洋地躺在床上,梳理著尾巴,回答:「嗯...這個嗎...因為......」

「?」

「......因為所以,蟑螂螞蟻,數學國語,社會地理,」

「喂......」

無視:「結婚典禮,掉到海裡,鯊魚吃你,沒人理你,這是秘密~」

「......翡夏,我可是很正經地問你問題,不是叫你背童謠。」

我覺得我現在應該是滿臉黑線。

「嗯哼~來,跟我一起說一次,因為所以,蟑螂螞蟻......。」

這傢伙,已經無藥可救了。

我走到桌子前,拿起旁邊的叉子,開始享用那美味的料理。

一口咬下去,唔!

這牛肉真是好吃,剛吃下去時,舌尖先感覺到的是那辛辣氣味,舔到時卻甜滋滋,

這甜辣醬到底是怎麼做的?竟然口味能分的那麼明顯。

再來是牙齒,一咬,那入口即化、鮮嫩多汁的口感,讓人忍不住一口接一口,

吃完一盤再叫一盤!!

啊~我已死而無憾!

不,不行,我不能死,尋找色彩的任務還沒完成。想到這,我的心不禁慢慢的沉了下來。

對啊,我都忘了還有任務,同伴可是十二聖騎士!我竟然還在這享用牛肉!真是......

我眼神移到一旁被我忽略許久、其實一直在觀察我的翡夏,

他好不容易看夠我的表情,發現我在瞪他,他一副好整以暇的樣子,開口:

「怎麼?吃完牛肉就瞪我,是有啥意圖?」

繼續瞪。

「哎呀~別這樣看我,很恐怖耶!」

再瞪。

「好啦!你是想問我任務的事,對吧?」

點頭。

「關於這件事,主人也煩惱了許久......」

「等等,維達怎麼知道這個預言?」

「喔...就,主人有占卜的能力,是在和我通話以後發現的。」

「......請繼續。」

「然後,主人發現......」

被我切了,哈哈~~

想繼續看??等大家公布成績再說吧~~

要跟我說喔!不然我不會更文呦~

(*1)呼嚕聲:是指貓在感到有趣、或是溫暖的時候所發出的聲音,

目前沒有發現其他動物能發出類似的聲音,而人類也不知道貓到底是用哪裡發出聲的。
回復

大大一定要講成績嘛!!!!!!
直接跟下一篇拉((被打
回復

我來了~(感動~)
第一次這麼久沒來御見我
小龍有想我嗎~~~(開玩笑的XD~~)
我畫了萬聖節的伊希嵐呦~~(不過...同學都說只有髮色像((淚)
等考完我會傳上來的~~~

公佈成績?那等我考完好不好~(可以不說理化和英文嘛?((汗)
回復

貓戰士......(不知道該有什麼感想)

我可以問一下樓主是不是待過痞客嗎?(你問了。)
回復

焰是新讀者^^!大大你好w~
恩..成績(應該要公布??):
生物99 數學96 地理87.5 國文93 歷史97.5 公民90 英文96 作文4級分
順帶一提~焰是國一生~!
回復

哇~~~
樓上的大大好厲害~~
嗯.....我會好好拼的

87#小龍
謝謝~我也很想你呦~~
圖嗎~先看我頭像的全圖好不好~
密碼是   yuyue
先說!有點髒髒的
畫不好別打我~
回復