樓主: 涼野•龍翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命X貓戰士 ) 尋找黑色 新增第十章

公佈結果~

這次猜謎的正確答案是......19!

恭喜暮茜枷大大答對了!由於大大沒有決定出現角色,小龍就自己訂囉~

艾勒:你看,嵐那小子迷路十九次,這像話嗎??
回復

啊啊啊啊啊!!!!!
打好文章卻當機,我的星族啊!
真是太狐狸屎了,電腦你這個烏鴉食物!!
......

........................

對不起,電腦,我口誤。
回復

第四章
未來旅途(中)

孩子?伊希嵐感到困惑,記憶中,似乎不曾有貓兒這樣稱呼他。

「妳、妳倒底是誰?」

「我是你的母親,孩子,我叫雪勒。」母貓...不,是母親淡淡的說道,

清淡的語氣說出的話,對伊希嵐來說卻是晴天霹靂,伊希嵐頓時愣住了。

「母...母親?」好不容易道出一句話,伊希嵐的腦子卻開始胡思亂想,

已經死去的母親怎麼會出現在自己的眼前?這是夢?還是......

伊希嵐忍不住伸出爪子戳戳自己的臉。

會痛!這是事實,絕對不是夢境,也不可能是幻想!!

「孩子,嵐,你要記住,

黑色,是朋友,是同伴;

黑色,是敵人,是叛徒;

黑色,讓你隱形,也讓你看不清;

黑色,是好,是壞?

黑色,此時需要能拯救他的事物,

嵐,我的寶貝,黑色需要你,黑色需要拯救,需要色彩

去吧,尋找色彩,尋找迷茫在黑暗中的同伴,並拯救他......」說畢,母貓便消失了,

空氣中,還感覺得到母親甜美的氣息,伊希嵐甚至聽到了一句話:「啊,還有,狩獵成績是九十分,

很厲害喔!嵐。」

無言,還打分數勒!母親還真幼稚啊!唉~伊希嵐無奈的想著。

尋找色彩嗎?搞不好,可以......呵呵~

伊希嵐拾起獵物,快步離開了草叢旁。

結束了!

伊希嵐的媽媽您好~我是龍翔呦!請多指教啦!!
是說,爸爸叫啥?

??:「我叫哈根達斯,嵐和艾勒的父親~」
.............

.............................

...哈、哈根達斯!?噗、噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
回復

哎呀呀~不小心忘了,

我想要徵一些角色,希望大大們可以幫忙,名額是十隻貓。
一人最多創兩隻,表格如下。

貓名:

眼珠色:

毛色:

特徵:

是否認養:(填是、否)(是為寵物貓、否為野貓)

(範例)
貓名:龍翔(勿超過四字)

眼珠色:碧綠色

毛色:藍灰色白條紋,側腹有圖騰

特徵:是作者(誤)左後腿有十字傷疤

是否認養:否

請大家幫忙喔~
回復

貓名: 翡夏
眼珠色: 翡翠綠
毛色: 白
特徵: 尾巴上有兩條黑色條紋
是否認養:是

伊希嵐…你竟然也會有迷路的時候
幽某很難相信耶…因為迷路通常發生在尼奧身上…
雖然這已經轉世了…大大寫得很有趣,繼續下去吧!
回復

回25#

哈哈,是啊是啊,的確很難相信,伊希嵐還小嘛!
難、免會迷路啊,哈哈(咬牙切齒)
伊希嵐,你知道你哥在跟我抱怨嗎??啊??
回復

貓名:星

眼珠色:左藍右紅

毛色:白

特徵:尾巴尾端是黑色

是否認養:否

大大文很好看喔
不過迷路不是尼奧的專長嗎...((被某尼追殺
可以再創一隻吧..???
回復

悲劇重演!?

第五章消失啦!!氣死我了!!!

真、是狐狸屎狐狸屎狐狸屎狐狸屎狐狸屎狐狸屎狐狸屎~~~~~!!!!!!
回復

貓名:梓.嵐

眼珠色:右眼紅 左眼水晶紫

毛色:黑

特徵:遮住右眼(紅眼)

是否認養:是

請問是這樣嗎?
回復

可再創一隻呦~

星?這不是族長名嗎?算了,沒差(丟)咦?

伊希嵐:你丟我幹嘛?(整理儀容)
我:啊!對不起啦!嵐嵐,別生氣!
伊希嵐:我不叫嵐嵐!(豎毛)(怒)
回復