樓主: 涼野•龍翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命X貓戰士 ) 尋找黑色 新增第十章

第三章               未來旅途(上)

怎、怎麼辦?要不要告訴哥哥??不,他一定會認為我在瞎掰...可是,又很重要......

嗯?你問我怎麼了?啊、啊就是剛才......

伊希嵐巡視著草地,豎起的耳朵專心地聆聽-----吱、吱吱---是松鼠!!

目光尋了尋,定睛一看,赫然發現一隻肥滋滋的松鼠正背對伊希嵐啃著松樹掉下來的松果,

伊希嵐慢慢地匍匐前進,一直到松鼠的後方大概一條貓尾巴的長度,

松鼠才遲鈍的發現敵人,準備要逃跑時,伊希嵐往前一撲,一爪殺死獵物,

哼哼~哥哥一定會喜歡這隻松鼠~伊希嵐想著。

忽然,前方的圓柏莓叢一陣晃動,一隻貓咪跳了出來!

「這是我的獵物!請你離開。」伊希嵐趕緊說道。

貓兒中,有些會狩獵、也有不會的,其中一些惡棍貓總是會為了飽餐一頓而大打出手,

為了不讓自己餓肚子,一定要會一些防身術。這是伊希嵐的兄長艾勒,告訴他的。

「我知道,我要告訴你一些事,孩子。」

有點短,應該沒關係吧??
為時已晚,明天再更吧!!

猜謎未結束大家要積極地猜啊!!!
回復

該睡覺囉~未滿十五歲的大大十點半之前就該就寢囉~

大家晚安~
回復

啊對了,我想請問一下,已經回答過的人可以再回答一次嗎?(笑)
如果不行也沒關係的啦~
其實在寫作時忽略一些事情是正常的啦,
天族如果忘了也沒有太大的關係(喂)
其實我比較喜歡二部曲的棘爪...(不你
回復

公告:

第二章中,艾勒説伊希嵐一直迷路,但不肯説他迷路幾次。

所以,大家可以猜猜看,伊希嵐倒底迷路幾次。

提示:三十八以內的數字、是質因數

小叮嚀:猜對的人可選擇先出來的角色,範圍是吾命和貓戰士內的角色、各一個。
           只有一個名額,先搶先贏。
           是數字,別記錯囉~
回復

我猜是31次
如果對的話~我想看羅蘭

對了~要怎麼稱呼大大~
回復

想請問一下,標題要怎麼改,還不是很了解這個系統。
回復

想請問一下,標題要怎麼改,還不是很了解這個系統。
涼野•龍翔 發表於 2012-9-22 15:43

直接按帖子下方的"編輯"就可以改標題了喔~(就是修改最上方原來的標題)^ ^
不知道這樣有沒有幫助到大大?
嗯...我再來猜,是29次嗎?(笑)
回復

那就請多指教了~小龍

我的話看你要叫水鳴、水鳴月或是月都隨你吧~
回復

我是新來的~
貓戰士目前只有出到四部曲第四集而已喔~
我猜27
如果猜對......
我想要烈火變成雲尾~((火星的姪子~再一部曲的第三集被火星的妹妹公主請火星帶回雷族的白色小貓~
回復

19次吧...十九是質數又是38的因數= =
不過那個出來搶獵物的貓是誰呢?是其中一個兄弟嗎?
猜對的話我也不曉得要誰或誰,基本上我只記得貓戰士1~3集的角色名字,
其他都忘了,讓涼野決定好了
回復