樓主: 涼野•龍翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命X貓戰士 ) 尋找黑色 新增第十章

哼哼哈哈~嚇到了吧~我可是精心安排的呢!
雷達,要感謝我呦~

新坑嗎~?我目前還在架構文章內容,還不會打出來,

我這次學乖了,要先存稿,才不會卡文,至於放哪的話,我是不會說的喔~

水鳴一定要看喔......如果打出來的話啦!
回復

好~
我一定會看+留言的~
小龍你要什麼時候貼呀?
回復

噗...那我就慢慢等吧~(希望地球還好的~)
嗚哇~好晚了耶~
我要去睡覺了~小龍晚安~~
回復

哇~~  出現的人是唯達耶  那雷瑟呢????
期待你的文喔 大大
回復

欸欸欸欸欸?雷、雷達?
你怎麼沒被亞戴爾給(嗶-----)下去呢?
咪:喂喂喂!!說什麼呀??你的超腐性格又出現了啦!!
吾就是這樣啊~
回復

第九章                   永遠都是下屬

「維達?!你...你聽得懂貓話?」我驚訝的張大嘴巴,沒想到竟然是他! 聽懂動物說話的不是堅石嗎??

「唔...也不是全部,只有光明神的聖騎士才行。」維達抓抓頭,說道。

「那......」艾勒哥頭轉向翡夏,有點疑惑維達為什麼聽得懂翡夏在說什麼,他可沒聽過有名叫翡夏的聖騎士。

「翡夏嗎?其實我也不知道,我第一次看見他時,是他主動和我說話,也是他教我怎麼與貓對話的。

「啊,兩位寒冰騎士長,快過來坐吧!別一直站著。」維達揮揮手,讓我們坐在對面沙發上。

我小跑步跳上去,坐在比教皇買的還舒服的沙發,心情格外愉快。哥哥慢慢地走來,和我一起坐在沙發上,

將尾巴捲起放在腳邊,隨口說道:「維達,叫我們的本名就好了,我們已經不是寒冰騎士了。」

聽到這句話,維達顯得有點不知所措。「這......」

「沒關係的,維達,」我搶在他之前出口。「如果別人看到你對兩隻貓說話時還用尊稱,這樣不是很奇怪嗎?」

聞言,維達嘆了一口氣,喃喃:「但是我已經習慣了啊......。

「算了,這不是重點。兩位,翡夏說你...您們來是要問我預言的事對吧?關於這個,

我認為『色彩』就是指十二聖騎士沒錯,因為我們前世已經沒有其他能稱為同伴的人了,頂多是個朋友。

而黑色嘛,是要被拯救的同伴,應該也是指十二聖騎士...的其中一位。」

「你的意思是,我們其中一個墮入了黑暗,需要其他人的拯救?」

「嗯...大概。」

「大概?」艾勒的表情有點微妙,使維達滴了一滴冷汗。

「是的,因為對象是十二聖騎士,還是小心為上比較好。」擦掉冷汗,維達冷靜地說道。

「這樣啊...哥,現在出發?」

「明天吧!現在已經很晚了,先休息,隔天再出發。你的傷也還沒完全好。」艾勒哥瞥了我一眼,皺起了眉頭。

對喔!一直講話,都忘了大老鼠的傷還沒痊癒!低頭一看,嗯...真不愧是聖騎士的體質,

傷口都好的七七八八,蜘蛛網都自動脫落了......落在沙發上。

我有點難為情地開口:「呃...對不起,維達。」

維達笑著擺擺手,表示不介意,站起來並對翡夏吩咐:「翡夏,你帶他們去二樓右邊數來第三間和第四間客房休息。還有,

負責把晚餐送到房間。」翡夏點點頭。

「...等一下,我們兩隻貓不需要兩間客房吧?」我趕緊問道。

一隻貓一間人的客房,不是很浪費嗎?!

但維達什麼也沒說,笑了笑便走出房間,將門留了一個縫讓我們走。

我只好改問翡夏:「翡夏,兩隻貓應該用不著兩間客房對吧??」

「呵呵,」翡夏神祕地笑著,對我們解釋:「如果你們前世是人類,那你們非常的需要。」說完,

白貓搖搖尾巴,帶著我們到二樓的房間。

我走進客房,是一個很普通的房間,當我在往前走一步時,身上突然起了陣陣白霧!

霧越來越濃,包住我整個身體,幾乎不能呼吸,我感覺身子被拉長了!!

猛然一看。

嚇!!!

這是怎樣??

「我怎麼變成小孩了?!」

伊希嵐變小孩子囉~啊啊!真對不起,這全是為了讀者的眼睛啊!((踹飛))

運氣好的話,可能會有圖喔~~

接下來會怎麼樣呢~~??
回復

喔~小龍久違的更文~~

伊希嵐怎麼變成人類啦?
是房間的關係嗎?

圖...我努力看看怎麼放上來好了...
對了~伊希嵐變成人類時有穿衣服嗎?
耳朵和尾巴還在嗎?
回復

嗯嗯~
那麼小龍祝你寫文順利不會卡文吧~
加油吧~~~
回復

嘿嘿~放個預告吊胃口......不是啦!是讓讀者墊墊肚子,絕對不是吊胃口!!!

我才不會那麼笨!!!

第十章    搶先讀(段落)

「你是誰?」我警戒的望著對方,來人有一頭銀白色的頭髮,綠色的眼眸,重點是他竟然也是有貓耳朵和尾巴小孩子,

雙手拿著大托盤,托盤上的盤子盛滿了肉料理,他那大大的眼眸看著我卻透露出微微的嘲笑神情。

忍著不去嗅聞香噴噴的肉,我又再度詢問了一次:「你是誰?你要做什麼?」

天真無邪的小孩臉龐因為我的問話而開始扭曲,最後終於忍俊不住、大聲呼嚕的邊笑邊說:

「我來幹什麼?當然是送飯啊!伊希嵐你怎麼那麼笨?怎麼我一變身你就不認得我啦?呼嚕呼嚕~~」

「咦?」難、難道他是......。

「還咦哩!我就是翡夏啦!好了我手好酸,讓我進去啦......

以上。

................

........................

......這絕對不是吊胃口!!!這只是要表示我有在打文!!

我很努力的~~~~~~~~~~~~~~~(呼喊)
回復

噗...伊希嵐和翡夏的對話好有趣~~
所以~伊希嵐他的耳朵和尾巴都還在搂~~
小龍努力寫文吧!我會努力畫圖的!
回復