查看: 11722|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】絕對咒殺 (伊那伊) #【公告】這不是棄坑公告相信我

咪那桑~空邦哇((不你)這裡是思夏,不過叫小思就好
第一章字真是少到我想撞牆,一千出頭而已(扶額)這裡道歉一下
然後說好要再見的咪哪快點進來((不你
然後說一下因為小思我接下來有模擬考啊啊啊啊啊
所以暫時沒辦法做到三更,這也道歉一下
嗯,就這樣,大家請用。
...............................................................................................................

#1這是報應

青平風暴、小花貓、魔獸、音侍。

以上,那爾西這輩子碰都不想再碰到了。

在面對東方城高官熱情如馭火咒的抓小花貓邀約,以及自家皇帝不參與沒有范統的莫名其妙抓小花貓團加起來的壓力之下,那爾西只能在去死和去抓魔獸之間二選一,想當然那爾西還是會選擇去抓魔獸,同伴仍舊是伊耶一人……如果不加上幾乎還是已經倒戈的梅花劍衛和鑽石劍衛的話。

基於兩國和睦相處的外交方針,那爾西表面上是很和平的,雖然也稱不上是友善……

到了集合地點後,伊耶又因為一時衝動當起了笨蛋和音侍拌嘴,那爾西只能說跟音侍認真的是很糟糕的事情,但礙於伊耶身周可怕的殺氣,他也只能無視身旁伊耶的熾熱怒火,除了伊耶的火爆,讓他不太舒服的,還有前方以綾侍為中心,半徑差不多是一大步的不友善氣壓,他能做的,一樣只有無視,並默默的跟著音侍毫無章法可言的混亂路線前進。

一行人原本還在陪音侍找看的上眼的魔獸,卻莫名其妙的被突如其來的旋風給打散了,分散前只隱約聽見音侍的抱怨的聲音。

「啊?怎麼又是青平風暴?果然侍符禁令用太多了嗎?」

所以原來天災什麼的,其實都是人禍嗎?

根本不知該如何是好的那爾西,近乎自暴自棄的這麼想著,順便在身周設下固定座標的魔法,雖然他想這魔法應該起不了什麼作用。

果然是沒用嗎……在氣流安定下來時,那爾西根本就不在原本的位置了,不知該不該慶幸,伊耶飛的離他不遠,還在那爾西的視線範圍內。

當他從地上有些狼狽的起身,拍了拍身上的碎石及塵土並抬起頭時,伊耶已經站在他身旁了。

不需要連這種時候都提醒他自己和對方之間的體術差距吧?

「沒事吧?」伊耶挑眉問。

「沒事,你呢?」那爾西簡短的回答,而且因為對方都主動先詢問自己的狀況了,所以也禮貌性的問了一下,雖然他想伊耶九成九以上是安然無恙的。

「有事才有鬼,就說你遲早會有報應的。」雖然剛剛才在確認對方的狀況,但伊耶馬上變了語調,語帶稱心的愉悅說道。

「……?」那爾西愣了一下才想起,雅梅碟再拔雞毛的報告中有提到旋風的事情,他實在沒想到原來伊耶的記仇技能高到這種地步,但是……就算自己也被波及也算是報應嗎?

那爾西並沒有針對這點說什麼,沉默了一下後才詢問道:「先回宮,等等再通知東方城我們沒事?」

這個提議馬上被駁回了。

「神經病啊?這麼快回去幹嘛?今天就不回去,讓他們擔心一下。」

那爾西並不覺得有太多人會擔心他們,當然也不會因為這種事情,他下次就不用代替恩格萊爾出席公眾場合,而且桌上肯定積了一堆公文等他回去處理。

「公文……」想到這裡他就覺得無論如何都要回聖羅西宮。

「還有奧吉薩跟雅梅碟,怕什麼?」伊耶一臉就這麼決定了。

看來今天只能露宿野外了……

原來他只有露宿野外跟處理整堆的公文山這兩個選項嗎?

不、該說他根本沒有選擇的餘地。

原來自己悲哀到這種地步嗎?那爾西不得不嘆了一口氣。

算了,就像伊耶說的,這就是報應吧?
回復

伊耶玩心好大喔XDDD
意外的可愛呢((大心))
那爾西認命吧~~誰叫你跟了個鬼牌出去((笑
回復

呵呵,伊耶好可愛唷(大心

那爾西的選項一直都少的可憐呀XD
回復

乖孩子沫沫來報到了~
本來以為只是一篇。。
不過小思竟然開了這麼一個大坑。
不公平嘛~小思!
沫沫的噗范都沒有這麼多~
雖然之前說好了這次的伊那要寫多點...

跟音侍認真真的是一件自找麻煩的事..
除了可能雞同鴨講外還可能血壓飆高。
雖然沫沫不知道幻世有沒有測血壓計啦~

「那爾西只能在去死和去抓魔獸之間二選一」
<<<問一下喔~這句說的去死是誰要殺那爾西呀??
有點不太懂。就算不去赴約應該...也..沒什麼關係吧!?

原來伊耶也會有愛玩的一面喔!
本來對伊耶的印象就僅限於矮子、娃娃臉、殺氣、很強。(被毆
不過伊耶不是很強?那怎麼會被青平風暴給吹走?
如果沫沫記性還不是很糟糕的話,
我記得綾侍之前有保護壁柔的新生居民室友不被吹走。
連綾侍都可以做到,那金線三紋的伊耶更不用說了。。

那爾西叫魔法劍衛拔雞毛的事稍稍忘記了點(就說小孩健忘症了咩!
後來才想起來...
所以那時那爾西叫他們拔雞毛是純粹好玩嗎?還是耍人?
這點也是個大疑惑。。

總覺得會擔心伊耶和那爾西的人只有...
月退基於擔心自己哥哥和朋友徹夜未歸的立場(?
雅梅碟擔心好友伊耶的安危和擔心那爾西要是有個萬一他的陛下會為此煩心。
艾拉桑擔心自己的養子的人身安全(?
就這樣...沒了?
好吧!我是不確定奧吉薩會不會替那爾西擔心啦!
不過就算是這樣感覺也是挺淒涼的~
伊耶就跳過去不提了。。
那爾西做人失敗到這種程度...

話說小思真的把文這麼快就生出來一些囉!
小思好棒棒~~
期待小思的下文喔。
不用三更也沒關係的。
國中的壓力確實比國小大上了許多,
我懂的。。
沫沫會等小思的文=)
回復

啊嗚 竟然在模考前趕出來啦
思你的精神真是太讓我佩服了啾

看到不友善氣壓的地方我忍不住尖叫了啊(被我妹打
冷漠的氣質美女我最喜歡了B-)
綾侍大人不管在哪篇文中都目光的交點啊~

然後伊耶葛格跟那爾西今晚要一起睡嗎啊嗚❤
類似荒野很冷所以要抱在一起取暖之類的嗎(70年代劇情
伊耶葛格要好好保護那爾西的唷 啾

以上 小女告退~
回復

4# momobaby20

沒辦法無法想像傲嬌跟總受的劇情((不對
那下次再給沫沫點嘛((又自找麻煩了這傢伙

所以說跟音侍講話就他說一句你隨便回一句就好
認真就輸了

因為是突然來的嘛~
伊耶哪像綾侍心思這麼細膩敏捷(笑
(也不像綾侍一樣一天到晚去抓小花貓)
而且畢竟綾侍侍護甲嘛!

會被宮裡的大家宮幹致死((X

應該是象徵現在少帝不受任何人牽制吧?

嗯.....其實我覺得月退、阿修、雅梅碟還有珞侍(?)和范統(?)
應該都會擔心?
伊耶是強到沒人會擔心他

壓力啊.....其時也還好啦....

5# 布魯

收回你噁心的語助詞.....
知道佩服就好.....

到底高興什麼啊你.....
總覺得好無力的說(嘆
那你到底為什麼要點伊那?(雖然比天千(?)好啦....

你確定你家伊耶哥哥會讓別人抱著她睡覺嗎?
最好是進度跳這麼快啦!?
那乾脆直接已成事實就好啦!

準((遭毆
回復

6# Sasha

小思說的喔~下次一定要給沫沫點文(打勾勾

也對!護甲的話的確有可能~
說到心思細膩(其實某方面來說也可以解釋成心機重)真的沒人能和綾侍比。

對了還漏掉那爾西的哥哥──修葉蘭。
本來沒想到他((怨魂就滾邊去吧(誤
至於范統可能就不要期望了吧...
他大概只會暗自在心裡想:矮子和那爾西私奔去了吧...
珞侍的話應該會為那爾西稍稍擔心一下。
畢竟他們現在關係稍微好了點。
回復

其實看到了反而不知道該說什麼(默)
然後要模考了小思你加油吧
考好之後請繼續更文(笑)

感覺後面發生的事情越來越有看頭了(錯##)
青平風暴什麼的還真是萬惡阿(遠)
究竟他們兩個人會擦出什麼火花
讓我們拭目以待下一章吧(不你)
回復

其實我原本也是想點天千的嘛
沒想到一不小心伊那兩個字就打出來了
說不定你寫了之後會發現天千的好啊~

伊耶哥哥怎麼可以不跟那爾西抱抱呢?
不然他以為我特準那爾西公主殿下一起住到第一殿是幹嘛用的嘛
本來按照規定他是要到第二殿的唷
看我多仁慈 伊耶葛格你還有時間反悔喔

你祖母要啟程離開了 啾
回復

7# momobaby20

嗯嗯,只是下次不知道是民國幾年了.....

這樣解釋無誤啦XD
只這樣比起來璧柔整個很悲劇
比什麼都輸((X

我有打到喔WW
應該原本會擔心,但弟弟身邊有伊耶怕神馬
統子感覺上還是會擔心一下啦

8# 風舞雲霄

沒關係反正我也常詞窮
反正我只是每次看你在即時上卻不密我
所以想說如果你在標題上看道你的名字會不會進來捧場而已
老樣子,你留啥我都沒意見的((X

怎麼覺得你在幫我寫下集預告?