樓主: Sasha
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】絕對咒殺 (伊那伊) #【公告】這不是棄坑公告相信我

對不起這麼晚更
但最近真的時間有限
懇請各位體諒QAQ
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
#3這是……!

那爾西逐漸恢復知覺後,張開雙眼,但神情看起來有些茫然,畢竟醒來歸醒來,清醒又是另一回事。

隨著五感的漸漸清晰,那爾西的思緒卻飄忽了起來。

沒用,就是這個字眼,那爾西覺得自己很沒用,就算是因為狀況不佳、咒殺符一時之間消耗的符力太多,那爾西還是無法為自己開脫,還是對自己的能力感到沮喪和無力。

人類生存最終的目的與本質,還是對力量的渴求。

有的時候人一開始想東想西,到最後就會演變成被負面情緒淹沒的狀況。那爾西現在就是這樣。

不用想也知道他不行一定是伊耶來幫他的,伊耶一定不費吹灰之力就解決了那幾隻魔獸,伊耶一定覺的他是個麻煩的拖累……

「醒啦?」在那爾西自己躲在角落一直想伊耶一定怎樣怎樣的時候,伊耶似乎剛察覺到他醒了過來,隔著火光,伊耶的聲音打斷了他的思緒。

「餓了就自己拿。」因為伊耶隔著消耗魔法所構成的克難小火焰跟那爾西說話,所以那爾西的目光很自然的會經過飄在空中的火堆,那抹火焰飄的並不高,上面有用一些樹支架成的……烤肉架?雖然架子長得有點奇怪,讓人懷疑它到底是拿來幹嘛的,但畢竟上面放了應該來自於魔獸的肉類,所以應該是烤肉架沒錯。

那爾西默默的點了點頭,開始思考該如何進食,畢竟他不是會隨身帶環保餐具的人,身上哪來的刀叉?

「用手啦。」那爾西一臉猶豫的思考了幾分鐘後,伊耶看不下去的發話了。

雖然有些難為,那爾西還是照做了,畢竟只要洗過手,用手拿東西吃也不是沒做過的事。

伊耶似乎已經用過了,所以並沒有跟他一起吃,但似乎也沒有跟他聊天的意願,只是屁股對著他在擦劍的樣子。

那傢伙果然很重視武器嗎?就算只是倉促間的備用劍還是這樣仔細啊……

「多吃一點。」

就在那爾西得到「鬼牌劍衛對武器比對人細心」的結論時,伊耶突然丟出這麼一句話。

這讓那爾西差點沒噎死,咳了幾聲穩住凌亂的氣息後,那爾西覺得原本就不太輕鬆愉快的氣氛突然僵硬了起來。

「……」果然舌粲蓮花也是一種才能,而且他實在不忍說這食物吃下去沒吐更多出來就不錯了。

另一方,伊耶也差點沒拿手上的劍把自己的舌頭砍掉,但不得不說那爾西的體重也真的出乎他意料的輕,幾乎跟他差不多而已……那這樣的意思不是自己很矮嗎……?

伊耶意味不明的哼了一聲,丟出一句「我睡了」就原地躺下沒再說話。

「……」雖然那爾西知道他該說句「謝謝關心」這類的話,但問題是伊耶已經躺下了。

不可能躺下的瞬間就睡著了吧?

抱持著這樣的心態,那爾西開口了「那個……謝謝……」

伊耶沒反應。

算了……那爾西有些灰心的結束了手上的食物,用魔法簡單洗漱之後檢查了一下山洞洞口伊耶有沒有設禁制也就準備睡了。

入夜後,氣溫下降了不少,就算有火光溫暖,那爾西還是覺得氣溫稍低了些。
如果連自己都都覺得冷的話,伊耶穿那那麼少一定更冷吧?

雖然平時大概會抱著「對方沒要求幫忙就不需要主動關心,反正又死不了」這種被修葉蘭說就算死不了,也會心死的糟糕心態視而不見。

但凡事都有例外,火焰對面的伊耶已經快要縮成一顆球了,加上今天他真的欠伊耶不少……披風界他蓋一下吧……

手上拿著披風走到伊耶身旁,那爾西不由得懷疑起眼前輩對自己的傢伙到底幾歲。

紀錄上沒錯的話應該是二十六歲左右,但為何現在看來只有十六?感覺上比珞侍還小,不過這到底是因為身材嬌小所帶來的錯覺,還是因為睡覺的時候平常那種莫名肅殺的氣息都收回去了?
可能兩者都是吧?

「你幹嘛!?」大概是因為不在家裡所以伊耶戒心很重,睡的不安穩,所以即使那爾西離他還有幾步遠,他還是醒了過來……而且聲音聽來有起床氣的樣子。

果然搭上氣勢之後剛才那種莫名的年幼感就消失了……雖然醒著和睡著的反差很大,但那爾西依舊保持淡然冷靜的問道:「冷嗎?」

「不冷。」一直拿屁股看那爾西的伊耶終於回過頭來看了他一眼。

「!?」因為伊耶一直背對著他,所以他頂多只能瞄到伊耶的右臉。但剛才伊耶微微側過頭看向那爾西時,角度正好讓他看見伊耶的左眼臉……「你受傷了?」

「沒事。」伊耶這次並沒有再把眼神投向他,而是繼續選擇用屁股面對那爾西。

哪裡沒事?明明就受傷了,而且傷痕感覺很長的樣子。

訝異與擔憂之虞,那爾西想都沒想就抓住了伊耶的右肩往地上按,想讓伊耶正面面向他,伊耶也同時身出左手欲推開那爾西,但伊耶所施加在動作上的強大力道讓那爾西失了重心……

「噗唔!」伊耶發出了疑似突然被重壓到的可笑聲音。

壓在伊耶身上的重物那爾西意外的發現原來伊耶的身體這麼柔軟……

但這觸感怎麼莫名的有點熟悉?

嗯……鑽石劍衛嗎?不對,印象中鑽石劍衛給他的感覺沒這麼柔軟、沒這麼有彈性?

到底是什麼東西給他的觸感?怎麼一時之間想不太起來?

「幹什麼啦!」怒吼的同時,伊耶大力的推開那爾西。

「……」有快吐血的感覺,那爾西覺得他這樣一天下來可能只剩下半條命了。

接著觸目所及的畫面,大概又嚇掉他半條命的一半了……「鬼、鬼牌劍衛!?」

敞開的衣襟半露出姣好圓潤的澎起……

那極俱女性柔軟曲線的體軀是……鬼牌劍衛的!?

運轉中的大腦得到很不合理,卻又是最有可能性的答案後,那爾西的大腦瞬間停擺……
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
應債主要求.....伊耶葛格性轉無誤(扶額)
回復

阿嗚嗚嗚嗚咿咿!!
我我我終於知道hshshs所代表的意義了!!
就就就是現在我的這種情緒會發出的聲音呀呀呀呀咿!!
阿阿別讓我在半夜看到這種劇情啊啊啊!!
會叫出來會叫出來會叫出來咿!!
啊啊啊伊耶葛格的大ㄋㄟ ㄋㄟ阿啊~~
好想摸...(踹飛)
重點是重點是!!她沒有穿胸罩阿!!
伊耶葛格的開襟衣服原來還有這種好處嗎?!!!
喔天阿那爾西快把你的胸罩脫下來給他!(誤)
不行了 我現在臉好紅>/////<
一整個語無倫次了

呼~要把以上重打一遍好累人~
我要很認真的討論劇情唷
伊耶葛格把身體捲起來大萌啊!!!
"噗唔"也一整個超誘人阿!!
"多吃ㄧ點"真的是超貼心阿=ˇ=
真是太可愛了這集♥
(謎:你不是要討論劇情嗎.....)

唔 我覺得我在繼續發花痴下去會被思K
最後跟你講個好消息好了
書還沒到喔啾(凸)
回復

阿哈哈。(乾)
其實我不是很喜歡性轉,恩。
尤其是發生在伊耶身上,讓我覺得這世界已經暗淡了。(錯##)

不過看到那爾西摸到......那的時候我還是徹底的無言了一下。
伊耶居然沒有揮劍砍下去真可謂奇蹟。

然後自從開學後真的好久沒見到小思了。
是說我最近都不會上及時了。(家裡電腦換新的,懶得下載。)(然後我沒存檔的文一夕之間全沒了。)
所以找我請論壇短消,看到必回,感恩。(欸)

下集預告什麼的。
就讓他們直奔重點吧。(錯)
回復

22# 布魯

注音文((指
麻煩妳不要在公眾場合發表這種猥褻言論
雖然我已經習慣了.....
伊耶的胸部只有那爾西可以摸這真不知道是誰說的......
麻煩布魯你回去抄10遍"鬼牌劍衛是高貴而不可褻瀆的存在,只有那爾西可以猥褻他"
我明天要檢查,謝謝。
至於綾侍......我......算了......
花癡臉紅神的我麻痺了......多虧妳.....
再跟你講話下去我智商一定會變低.....
回復

哇哇哇哇哇!!!!
到底為什麼會變那伊阿!
這個攻受真的很奇怪呀!
那爾西是被拯救的公主呀~
這樣真的有點難接受...
不過小思終於更文了~沫沫很開心喔!

是說伊耶是被下了變性符嗎?
還是原本角色設定就是這樣??
還有那爾西什麼時候撲倒過壁柔?
(我知道我問題很多...

原來伊耶變成女生會這麼...可口!?
果然沉月裡的每個角色性轉後都比壁柔...嗯..有料!?
回復

.......那爾西你摸過碧柔的?
不忍說,伊耶哥哥性轉美好~~~
傲嬌受一枚~
回復

23# 風舞雲霄

我知道啊......
但布魯布魯好吵.....每天都吵著說你寫伊耶性轉好不好......
阿舞舞可以不用來沒關係啊
畢竟不喜歡要你留言也很為難

不是不拿,是來不急拿((乾####

居然啦!舞好迷糊((笑倒(喂
即時這種東西只要開信箱就能用了不是嗎?
短消神的神麻煩,有事直接打手機啦
最近也正好有事要說,但我完全不敢亂打你家電話......然後又找不到妳......

25# momobaby20

有嗎?((驚OAO
我是覺得這對沒什麼明顯的攻受啦......
畢竟如果以體力來說的話,當然伊耶是yes啊
但比個性的話,那爾西又比較yes......?

恩,基本上現在沒意外的話界是周更了說......沒意外的話啦......

畢竟很多人多說過璧柔身材悲劇嘛.......
回復

伊耶...
難為你了
請加油,我會為你默哀三秒鐘的!
伊耶變成女人了!?(爆笑
這真是驚喜呢!
回復

27# Sasha
反正我對性轉有著莫名的反感。
恩,伊耶在我心中就是那種神人級的,他如果變成小女生撒嬌,我大概會摔滑鼠。
都寫了我的名字不來感覺很奇怪,反正最後請轉回來就是。

拿?

本來那天要存檔的結果電腦報銷,整個悲劇。
早知道我應該早上用的不該拖到晚上。(遠)

但是我連開信箱都懶。
真有要事還是短消好了。
我覺得信箱更麻煩。
回復

小女生不見得會撒嬌吧?
我也沒看過哪次你跟我撒嬌啊.....((喂
我女尊王道好不好啊((哎等等
要是伊耶真的撒嬌,我也第一個摔電腦啦!

你.....到底懶到啥地步?
我最近是沒啥機會碰電腦啦
但最近又發生一些事情
所以才想找妳聊天
你有空聯絡的話當然我最開心
沒空的話也沒關係
當然最好是有空啦......
回復