樓主: Sasha
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】絕對咒殺 (伊那伊) #【公告】這不是棄坑公告相信我

50# momobaby20

你們居然啦XDDDD
神馬心有靈犀((燦

不要隔了五天在那裏抱怨搶不到頭香啦((笑倒
這樣我會覺得很悲哀
都神馬時候了還給你搶到我就該去死了
才四個人留言
四個都是老朋友(?)我整個就是欲哭無淚啊((倒

其實比起伊那我更愛兄弟子分WWWWW((娘有變態
不管是修那、那修還是修珞、珞修

其實藥吃一吃、酒喝一喝、床就可以上一上了((乾###
咪哪等著吧((不你想做神馬

其實不是給錯((###
回復

我來了我來了! 所以思你你你不可以不可以棄坑啦OAQ
我我只是很久沒認真的用電腦了
所以是情有可原對吧對吧對吧對吧(無限循環)

於是為什麼伊耶葛格聽到要去找范統臉就黑了呢?
到底是忌妒心使然
還是只是純粹被小退退搞瘋了呢?(怎麼辦我覺得是後者...)
然後我覺得有一點真是棒透了
伊耶葛格你繼續當鬼牌劍衛果然是另有原因的呀呀呀!
我我我就知道我們家(?)那爾西的魅力是很大的♥
是說我在看到伊耶葛格的代名詞時下了一大跳
是"她"耶! 我還以為我看錯了@@

思 我什麼時候可以看到他們牽手擁抱然後kiss呢?
我好想看這部分呀! 一定要的喔♥
回復

52# 布魯

電腦指的是PC對吧?
明明就常用平板的說((指
一點都不情有可原

後者加一((哎
關於伊耶的內心戲(?)我還需要好好琢磨一下
我跟他真的不熟((乾###
好吧其實也跟那爾西不熟
我越寫越覺得啊.....
那爾西心裡根本就只裝著一種叫修葉蘭的動物啊......
筆記本裡還很悲哀的多出了一篇零散(?)的兄弟分啊啊啊啊啊((艸

代名詞我超糾結不忍說orz

反正大概星期天或一更吧
回復

是說那爾西跟阿修一整個超糾結
有種"你們乾脆結婚去算了 不坦率的傢伙們"的感覺
可是那爾西沒辦法 伊耶葛格(和我)是不會放你走的
快回來你的第一殿乖乖的當公主殿下吧www
回復

小思明明說星期天或星一更,
但是人家等這麼久連個影子都沒看到~
沫沫哭了啦~
回復

其實我有點想吐槽耶
是因為變成女的所以不用他改用她了嗎XD

不過伊耶那句
得到恩格萊爾跟梅花劍衛的真傳了嗎?
我真的噴笑了XD
回復

嗨嗨!!各位好久不見!!這裡是小思小聽隨你叫啦總之好久不見!!!
恩恩第一件事情是.....真的很對不起咪哪桑!!!!!!消失了很久!!!!
第二件事情是真的很對不起咪哪桑我很不負責任的忘了故事鋪陳!!!
第三件事情是非常對不起咪哪桑我坑了大家,消失是為了準備基測結果我根本沒考基測對不起我不是故意的
嗯,真的很抱歉啊大家我不是故意的((跪
現在想詢問一下各位希望我繼續把故事繼續呢?還是就這樣算了?還是我賠一篇新的伊那給大家?((沒人要啦#
因為我真的記不清楚當初我的打算了,故事要繼續的是有困難的
不過如果各位希望,也願意抬舉我,如你們所願,我會盡最大的努力讓故事繼續發展下去
以上感謝!!!
回復

欸.....
我等這麼久居然等到一篇公告呀-3-
忘記什麼的實在是太過份了
我看你應該把這篇打完再賠我十篇天千了
回復

58# 布魯

你去死啦只有妳我一點都不想跟你道歉一點都不!!
這不是你造成的嗎((不是###
我看你自己其實也忘記有這麼一回事了吧我說啊((嚼
回復

若是能繼續下去是最好啦
不過開新坑也無所謂,只要都是伊娜就好XDD
真的過了好久...(望
回復